Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Привет Лёша! Сама жизнь стала прекрасной, а жизненные проблемки решаемы. Всё также частенько просматриваю тему. К бухлу вообще тяги нет, прямо не нарадуюсь. Вышла эта нечисть привязанности к выпивке, словно её и не было. Реально! Понимаю, что многим не "в кайф" отказаться от алкоголя, поэтому и пытаюсь предостеречь от последствий и донести: Как можно реже пейте, господа начинающие любители выпить, и будете несказанно рады в последующие годы!

Последнее редактирование: 11.12.16
  2. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Саша, очень рад что из твоего тела вышла эта гадость.
    Я слаб на силе воли держаться, хотя как говорят потом становится легче.
    Постоянно ищю все новые способы. В психологию залез глубоко, все причины заставляющие человека пить разобрал, всё из детства восновном. Психологи терапевьы аналитики докапываясь до суди проблем помогают в других проблемах. Но ответа на неизлечимые болезни у них нет.
    Праздникам уже важность обесценил. Но вот в переодически возникающие моменты тяги да ещё и совпавшим празднованием, сам себя развожу.

Последнее редактирование: 11.12.16
  3. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Леха я никак не могу от сладкого отказаться - периодически впадаю в шоколадно-пряничные "запои" (с детства такая фигня). Хотя вредно это пипец и понимаю и хочу лопать сладкое как все - в меру. Но никак не получается. Месяц держусь, два, даже полгода как то держался. Потом хоп конфетку карамельку - и понеслась душа в рай. И тут два важных момента. Нет - даже три. Первый - я умом осознаю, что никогда не смогу кушать сладкое как все, но надеюсь, что когда войду в норму и похудею, смогу понемного. И когда я скидываю 5-10 кило - позволяю себе чуть чуть (я же уже немного похудел) и все начинается сначала. Тут я обманываю себя - я не смогу (Но чтобы завязать - понимать головой мало. Нужно еще с этим смириться, принять это, а у меня не получается. А вот тут второй важный момент - раз не получается - значит еще не дно. Я один раз почти достигал своего дна - весил 132 кг. В магазин за печенюшками было лень идти. Меня это тормознуло на полгода - я скинул до 100. Но видимо это было не дно. Вот так и болтаюсь сейчас 110-115. То скидывать начну, то сорвусь. Прям как ты с бухлом.
    А теперь третий важный момент. Вот так можно всю жизнь проболтаться между поверхностью и дном. Просто если бы я весил килограмм 80 - сколько бы всего я сумел сделать больше. Насколько интереснее и разнообразнее была бы моя жизнь. Сколько бы я мог позволить, чего не могу сделать сейчас из за веса.
    p. s. у меня на работе работает мужик - он наверное уже 200+ весит. Так вот его жизнь ограничена креслом на работе, диваном дома и вечным поиском еды. И он больше ничего не может - все его мысли быстрее где нибудь присесть (прилечь) и чего бы еще пожрать. Страшно.
    p. p. s Я это не для тебя, а для себя писал. Но может и ты тут чего прочтешь из моего опыта.
    p. p. p. s И да еще - я себе говорю - вот видишь Слава, ты не такой как Серега - ты борешься со своей дурной привычкой жрать сладкое, иначе был бы уже как он. Оправдываю себя идиот)

4. Булкин
    Благодарности:
    1.287

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Я за год с 82 кг до 75 скинул вес. Смотрю фотки прям горжусь. Правда приходится дробно питаться. Беру с собой боксы с едой. Первый прием пищи в 7.30 (банан или бутер), второй прием в 9.30 (каша), третий прием в 11.30 (бутер), потом 14.00 обед (одно блюдо), потом в 16.30 (сладенькое), потом ужин в 19.30. Плюс 10 км обязательно в день пройти (купил шагомер) и физические нагрузки (отжимания, подтягивания и приседания)

5. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    @Булкин, если бы я так ел, я бы лопнул. :)]

6. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    :hndshk:

7. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @Булкин, а сладенькое на полдник это чтобы тягу снять? Или просто сладкое любишь?

8. Булкин
    Благодарности:
    1.287

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    к сладкому равнодушен, просто для энергетического баланса

9. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Ко встрече нового года все готовы?

10. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Всегда готовы:pioner:,как пионеры старорежимные).

11. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    Камни в почках готовы к майонезным салатам и копченой колбасе :)]:)]:)]

12. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    К сожалению невоздержанность к жирной и жареной пище откатила меня на пол-года назад к обострению панкреатита:mad:.А овёс он что в НГ, что на Пасху всё равно овсом останется. Ну могу вокруг миски правда мишуру привязать:aga:.А чего никого здесь нет? Неужто разминаться начали заранее?

13. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    чего же вы, дорогой друг, не дождались НГ? безобразия нарушать веселее по праздникам :)

14. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Дык здоровым амбалом себя ощутил с приходом осени, в жару то я больно и не высовывался, больно уж прёт и колбасит. Язва нервно курит в сторонке по сравнению с поджелудкой).Ну а тут по зиме совсем зазнался, то котлеты у супруги без хрустящей корочки, то фрикаделек в супе меньше чем картошки:aga:.Ну и где то через месяцок такого безобразия всё встало на свои места:mad:.
    А на НГ я уже давно обычно постую, впроголодь сижу. Куда не зайди у всех майонез и копчёная колбаска, никто ведь не догадается овса или ещё какого комбикорма конячьего запарить).А всю эту праздничную снедь можно точить только обильно запивая хлебным
    вином, что мне делать категорически нельзя. Так что этот год пролетает как парижская фанерка. У меня были мысли провокацию сделать, как Александр
    altrov раньше практиковал. Оторваться по полной, попить, поесть, как все люди, а после каникул подзавязать. Да не на что гульнуть стало, кризис на дворе. А теперь уже про то и не помышляю, ибо закусь из овса поганая получится.

15. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    @Денис 7, да ну, ерунда все это - я про гульнуть-бухнуть.
    я вот тоже сижу на безуглеводах, стараюсь. Иногда так хочется тортик вредный в одно лиТсо сожрать и той самой колбаской закусить. Но я держусь.) да вот еще камни в почке нашлись, т. е. уже не песок даже) так что бесполезная я зимой, перед машиной улицу посыпать не буду уже)
    после НГ будем выяснять че там за камни и камни ли, вдруг показалась тете на узи (всякое бывает) будем избавляться. Диетой или еще как, посмотрим.