Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @Денис 7, страх держит.
    А теперь подумай хорошенько, на уровне подсознания, если получится.
    Оставаясь трезвым. Есть мыслишка у тебя такого характера? За несколько лет забить все погреба до отказа, разобраться с жизненными делами семьи, всё обустроить в силу возможностей, чтобы все были самостоятельными, в случае чаго справяться и без тебя.
    Тебе хватает пенсии на пропитание. Ну короче, ты выполнил так называемую свою самопоставленную цель, всё обустроено и у родни всё нормально.
    И тут начался отрыв в своё удовольствие, бухлом обеспечен, да и постоянно гонишь дополнительно. Пенсии хватает на скромный закусон.

Можешь не отвечать тут. Подумай и ответь сам себе честно.

2. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Лёх,есть такой план, но всё от здоровья зависит. Пока более-менее шевелюсь, с ограничениями конечно - тяжелое не поднимать, на корточках не работать, короче как инвалид, тока без пенсиона. А так всё правильно ты дал расклад, христианин из меня не Бог весть какой получился, даже креститься не умею и Храм Божий стороной обхожу, потому имею считаю право на самоэвтаназию, коли припрёт.Оно понятно и так, что с моим ливером я до почтеных лет просто не дотяну, скопычусь раньше, ну и чё тады делать - морфий колоть что ли? Братишка у меня не дождался обезбола, терпел до последнего. Вызвала мама скорую в субботу, доктор сказал в понедельник идти к врачу и выписывать морфий или что там сейчас колют. А вечером в понедельник брата не стало.
    Так что пока не припёрло,жрать синь нет резона, не скажу что жизнь так уж прекрасна, но вроде как привык. Вот ещё со временем забудется ощущение эйфории от приёма и всё ровно пойдёт.Ответил я Лёха на твой вопрос?
    Ну и если чё,то я при завязке никому ничего не обещал, клятв не давал, пари не заключал. Когда задают вопросы типа - а будешь ли ты когда-нибудь производить приём? - обычно отвечаю что пока не знаю когда, но что буду это к гадалке не ходи.

3. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    @Денис 7, я не осуждаю, нет. Не одобряю - да.
    Кстати, а зачем гнать банальную самогонку. Научись делать например кальвадос)

4. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Слав, да я и так вроде как ушёл от вонючей самогонки. По зиме времени свободного будет побольше и хотелось бы поработать с зерновым сырьём - виски, бурбон. Бочки дубовые интересно было бы задействовать в процесс. А для кальвадоса у меня тупо нет яблок - на болоте яблони не растут. Да и в принципе качество того, что есть сейчас уже вполне устраивает дегустаторов, похмелье и другие "радости" которые бывают при употреблении казёнки у ребят отсутствуют. Даже не поморщился никто, запаха самогонячьего тоже нет. Сам удивился как можно вкусно и питательно делать ежели взять нормальное оборудование и соблюдать технологию.
    Ну и теперь не надо брать контрофакт ящиками для различных взаиморасчётов,вполне обхожусь натурпродуктом. Продавать не собираюсь, не настолько люблю я бабло, чтобы ко мне денно и нощно ломились страждущие прося взаймы. Да и ментам отстёгивать не очень то и хотелось бы.

5. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    НЕ полностью, привет Денис!
    Представь что ты сделал такие накопления алкоголя, что действительно их хватит для питья несколько лет пока сам не определишь...
    Но что делать в моменты когда уже не лезет? Ты и пить не можешь, осознавая что ливер отваливается. И уходить вроде рановато и остановиться невозможно.

6. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Привет, Лёха!Ты знаешь, вот не могу вспомнить за собой такого чтобы "не лезло".Она же родимая, сам понимаешь,"вкусная и питательная".Может по молодости и бывали моменты, когда с перепоя мог ляпнуть - больше никада эту гадость в рот не возьму, но с опытом это прошло. Это еда с похмелья не лезла, а выпить и закурить самое оно то для здоровья утром. Я завязывал в момент когда просто надоело вести такой образ жизни, а стакан входил, да и как оказалось входит сейчас вполне неплохо.
    Напоминает ситуацию с братишкой моим. Ещё по зиме стал замечать, что он сохнет и совсем есть перестал. Со стороны нам казалось, что человек в обычном запое и еда ему тупо не лезет. Но он и когда бывал трезвым некоторое время, то всё равно ничего почти не ел. Мать ему на работу контейнеры накладывала, а он кормил своих коллег. Думаю, что догадывался он, что конец близок. Зря только молчал, мог бы хотя бы своим сказать. Меньше было бы проблем с родственниками - вопросов глупых никто бы хотя бы не задавал. Типа - когда ты завяжешь, так и жизнь всю просрёшь.Надо было ему просто сказать - робяты, не дотрахивайте меня всякой ересью, пушной зверёк уже на подходе. Дайте дожить спокойно сколько осталось.
    А вот тут думаю нас не спросят, рановато или нет. А остановиться останавливаются даже матёрые профи, когда потроха встают дыбом завяжешь как миленький. Брат 20 дней не пил перед смертью, не знаю ощущал тягу или нет, но не пил совсем. Мы последнее время общались мало, мне нельзя нервничать, у меня полно хронических болячек и они имеют обыкновение обостряться на почве нервоза. А тут представь момент - приезжаю навестить родителей, а там братишка куролесит по пьяни, посуда летит в разные стороны, сплошные нАХи-зАХи звучат. Разумеется меня это корёжило не хило и я старался пореже туда заявляться, надо и о своём здоровье иногда вспоминать. Пытался проповедовать трезвый образ и свой пример, но услышал примерно такое - а ты нах столько лет жрал? Ну я и прекратил эти разговоры.
    Но думаю мать права - она думала что он до последнего надеялся и в очередной раз удастся отлежаться и набраться сил и здоровья. Но одной надежды было уже маловато, организм тупо не выдержал многолетнего издевательства над собой. Так что думаю Лёха такого, чтобы "остановиться невозможно" не бывает в природе. Инстинкт самосохранения сильнее пристрастия к змееборчеству.

7. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Всем привет! Устроим перекличу?
    Все в строю?
    Как дела, как жизнь?

8. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Привет Леха! Жизнь прекрасна как обычно, без пойла. Также живу в деревне.

9. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Приветствую всех! Вроде как без изменений тоже. Табак вырастил, аппарат работает. Вроде как готов к труду и обороне.

10. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Самогонный?
    Ты был замечен в теме самогонщиков.

11. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Табак тоже выращиваю и курю второй год.@Алексей 1979 Т, А у тебя Леха как дела на алкогольном фронте? :aga:

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
  13. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    @Алексей 1979 Т, Хорошо хоть какой то успех. А то, у меня младший освободился, сразу за старое, героин, пойло. Сейчас опять в командировке, 1,3 года отдохнем.

14. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Он самый, Лёха.Скучно мне, приходится чего-нить выдумывать иногда. А это вроде и мне развлечение, и в хозяйстве подспорье.
    В теме той и сейчас обитаю, чё то техпроцесс сбился, а там мужики грамотные, глядишь подскажут чего.
    А где у нас Александр, Оффтопер? Неужто свернул с истинного пути?
    Вот ещё вспомнил, я тут летом себе соточку позволил, так примерно три месяца держало под впечатлением. После забыл, как будто и не было её.Думаю примерно три месяца нужно для полного выведения продуктов распада синьки из организма.

15. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Всем привет. Ремонт в квартире.