Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. Rezus1000
    Благодарности:
    1.407

Rezus1000

Живу здесь

Rezus1000

Живу здесь

Благодарности:
    1.407
    Укажите, где противоречия ?

2. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Тема труда и пьянство. Интересный разговор.

3. Rezus1000
    Благодарности:
    1.407

Rezus1000

Живу здесь

Rezus1000

Живу здесь

Благодарности:
    1.407
    Просто интересно...

4. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Нет желания вести с вами перепалку. Вы же не можете оценить разницу своего трезвого состояния и после ухода кайфа от выпитого. Вы не способны ощутить различия этого и ведёте спор, убеждая что различий нет. А это противоречиво.

5. Rezus1000
    Благодарности:
    1.407

Rezus1000

Живу здесь

Rezus1000

Живу здесь

Благодарности:
    1.407
    Перепалку ведёте вы. А ваше утверждение: Вы же не можете оценить разницу своего трезвого состояния и после ухода кайфа от выпитого - бес основательно. Вы не можете этого знать.
    Различия нет если человек не злоупотребляет...

6. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Еще и в стадии разгара мера уплывает.

7. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Я тот же
    Просто наблюдаю вокруг

8. Дига_
    Благодарности:
    78

Дига_

Живу здесь

Дига_

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Этил яд. Мера здесь такая же, как при употреблении героина, никотина или мухоморов.
    В жизни хватает проблем и с чистыми мозгами.

9. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Эт точно
    и их решать лучше с

10. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Согласен - это не пищевой продукт. Значительная часть человечества "насобачилась" его употреблять "унутрь". Ну молодцы мы. Здорово! :aga: Не у всех правда получается.

11. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Из серии "страдающее Средневековье"

Вложения:

• da05e080ae2c0eb6729a462a6b4386c5.jpg
  12. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Потихоньку в нашей семье умирают алкоголики, не дожив до пенсии. Остался один, изза него от его жены все отвернулись, даже родной брат перестал общаться. Я сейчас к его пьянству отношусь с юмором, так как проживаю отдельно). Когда приглашаем в гости покупаем на 4рых строго 2 бутылки полусладкого вина и шампанское. Конечно просит ещё, но ничего более не наливаем. После вина ведет себя достойно, когда покупали водку это был просто кошмар. Все его друзья алкоголики умерли, но пить не перестаёт, жена на нервах инсульт заработала (он когда выпьет мозг взрывает), но пить бросать не собирается, никогда не кодировался, но жена подливала в еду какую то жидкость и при употреблении алкоголя его рвало-но пить не переставал.
    Думаю если человек хочет пить, то хоть убейся об стену, пить не бросит.
    Я вообще холодно отношусь к алкоголю, вот пироженку с кремом это с удовольствием).
    Так как папа мой пока жив был квасил по черному, два стакана вина выпитые моим мужем ввергали меня в депрессию (сразу вставали неприятные образы совместного проживания с отцом выпивохой). Но муж пьяницей не стал и по вечерам вместе со мной лопает мороженное, а на работе в отличии от коллег не употребляет вообще, за 10 лет коллеги привыкли и не пристают.

13. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Когда то у матери так получилось, не то чтобы все отвернулись, а просто однажды перестали каждые выходные в доме появляться друзья и знакомые. Да в принципе и у других складывалась похожая ситуация, какой смысл собирать дома шалман, если хозяин только и ждёт повода для вкушения. И это ещё всё-таки было поколение советских людей, с облико морале. А среди своих ровесников знаю, что уже не парились мы объяснениями почему достал пузырь и сижу кушаю перед телеком. Просто так хочется, а почему я должен себе отказывать. Разумеется супруга была крайне против визитов друзей, один ещё посидит мол, выпьет и спать ляжет. А дай ему второго, так по любому пойдут догоняться, ещё и в нешуточные хлопоты могут встрять. Такого же мнения придерживались думаю жены собутыльников. Сейчас уже общаюсь в основном с завязавшими, кто сам созрел, кому помогли, но уже настолько все отвыкли от "встреч старых друзей",что даже и мысли не возникает собрать застолье. Даже напрягает как то, если вдруг какое мероприятие. Думаешь сидя за столом под крики тамады из динамиков - а ведь мог сейчас как человек расхаживать по дому в трусах, в тишине. Чаёк,сладенького,сигаретку выкурить не спеша, короче идиллия просто. А тут шум, грохот, бабы пьяные скачут. Есть подозрения, что и другие мои бывшие собратья по разуму испытывают подобное, потому как толпой не ломятся на свадьбы-юбилеи.Вот такой вот есть минус от расставания со змием, пока бухали чаще виделись с друзьями и родственниками. Сейчас же хватает общения по делам, да и то больше по телефону.

14. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Привет, сторонникам ЗОЖ! Сгонял я на остров. Вроде так обошлось без буйной попойки для меня. Хотя Виктор (шурин мой) конечно отличился как обычно. Давно не был я там, и понимаю, что многое потерял. Господи, какая же там красота, благодать божья. И хозяин конечно, молодец, расстарался, поляну шикарную накрыл. По стандартному сценарию. Сначала все культурно и на "вы",ну а к концу уже не до церемоний. Как у Фоменко " я сегодня выпил водки, берегитеся калготки!"
    Такое вот озерцо вокруг нас плескалось
    DSCN7984.JPG
    такой вот столик был
    DSCN7893.JPG
    вот это то, что едят коты, и за рыбу здесь не считается
    DSCN7952.JPG
    а это гвоздь всей программы. Без которого ни один праздник не обходится. Мой шурин. 21 ДШБ "горный кабан".Как говорится "не стой под стрелой".
    DSCN7977.JPG

15. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Немного дополню свой рассказ. Что порадовало, так это то, что несмотря на большое количество молодежи, среди них не было таких отъявленных питейных ребят. Хотя алкоголя было много, но моложешь не усердствовала, хотя условия были. Домашнее пиво, 2 сорта домашнего и 3 сорта покупного вина, вискарь, водка без границ что называется. Я почувствовав этот тренд затесался в круг молодежи и меня там никто особо не одолевал. Тянул я так по-тихому махито+квас+чай с лимоном. Если чувствуешь, что мозг закипает, кидаешься в озеро. Возвращаешься, там уже смена блюд произошла. Первый день был полностью рыбный. Где-то 7 видов рыбы я насчитал. Не было угря в этот раз. Перестал он в озеро заходить. Хозяин очень горевал, что копченого угря в этот раз на столе не было. Но, и щука, и скумбрия, и лещ все шло на ура. Второй день был мясной. Шашлыки, котлеты, колбасы, салаты. В общем праздник живота. Больше всех был доволен Ефрат. Он и так не голодал, но тут его угощали все и сразу.
    Rotation of DSCN7891.JPG
    а в зале у хозяина на первом этаже охотничий уголок есть вот такие там зверушки у него
    DSCN7987.JPG
    DSCN7985.JPG
    DSCN7986.JPG
    кроме волка все местные жители. Хозяин еще и охотник заядлый.