Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Кот кабутто хочет выпить, но его нежно не пускают :)]

2. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Он свое отбухал. Ему 14 лет уже. Ветеран. А в целом тема бухла раскрыта полностью. Бухла залейся. От чачи до домашнего пива. Наливки, настойки, всех вкусов и оттенков. Кедровые, ежевичные. Остров находится на полном самообеспечении. Ну кроме электричества. Один минус только это гнус и муравьи. Но тоже вопрос решаемый.

3. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Не было меня на участке почти 2 недели. Приезжаю, моя соседка-пожарница уже стоит у забора новые задачи мне ставить. Блин, думаю, ну попал опять, сейчас "товарищ майор" начнет указания давать. Меня как то друг один научил такой штуке как "на противоходе".Что то типа в футболе есть прием "искусственный оффсайд".Кароче кричит она мне типа "Саша-ком цу мир", а я ей "ага,сейчас,вот только вещи положу в хату и подскочу".А сам пол-часа на диване лежу, жду пока она своими зубами и когтями весь забор-раббицу искусает от злости. Потом выхожу позевывая "ой,извини,по мобиле говорил, важный звонок был" и типа лицо кирпичом делаю-так чего ты хотела то? Ну так вроде ничего приемчик действует этот, поскрежетала она своими клыками, дала пару заданий типа скоси это и выкопай то и погнала обход территории своей делать. Вдруг где-то пчела чужая залетела на ее цветок и нектар без разрешения сосет. Мужики алкаши это конечно беда, но баба с климаксом это похлеще будет.

4. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Уходящая натура
    клубника 2016.JPG
    сколько ее не ем, не надоедает она мне. Почему так? Может потому что чередую ее. То с сахаром, то без. То со сливками, а зимой варенье из нее есть могу бесконечно. Или вот черешню тоже могу есть безлимитно.
    Как в Америке спросили: А у вас с какого времени клубника продаваться начинает? Ответ: с 8 часов утра.
    Вот и я с 8 утра готов ее поглощать. Я так думаю, чего в организме у меня не хватает, вот и могу хомячтиь ее ведрами.

5. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Сахара сахара
    Он там компенсирует отсутствие алкоголя)

6. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Согласен, моя любимая ягода. Нынче урожай рекордный. От пуза.

7. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    А у нас не уродилась =(кусты старые, как горох стала.
    Ребят, какие сорта посоветуете? что бы сладкие и крупные)

черешню тоже готова есть безлимитно и персики инжирные :cool:

8. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Ягоду тоже уважаю, только не кислую вроде вишни или блек берри. Только год у нас пустой по ягоде. Наверно сказался майский холод, да и начало июня теплом не радовало. Посмотрел на Сашину фотку, детство вспомнилось. С конца мая по 31-е августа в деревне всегда был, Викторию и малину потреблял постоянно перемятую с сахаром и залитую молоком. Эдакий йогурт советских времён.

9. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Кстати об алкоголе. Я же с медиками общался на острове. Причем кандидаты все и доктор наук есть. Ну кароч налупились там ученые и давай про алкоголь говорить. И я им затираю, что мол вот в завязке, туда-сада,тары-бары,старые амбары...А они вне такую дичь задвигают: Организм говорят, твой алкоголь в некоторых количествах все равно вырабатывает, хоть ты и завязал. Я говорю как это так? А они говорят, вот идешь ты по лесу грибы собираешь, и вдруг навстречу тебе медведь. У тебя инстинкт срабатывает и ты врубаешь ноги. Ну то есть не просто поворачиваешь оглобли, а реально рвешь когти на инстинкте самосохранения. А для того что бы тебя столбняк не пробил и ужас оцепенения, у тебя в кровь выбрасывается некая доля алкоголя, который впервые 5-10 минут твоего дикого бега дает тебе ломовейшую энергию. Которую тебе ничто больше не даст. И вот за эти первые 10 минут дикого бега на выживание, у тебя в организме включаются другие ресурсы энергии уже для более длительного и монотонного бега. И вывод в конце был сделан такой: если ты не пьешь, то и шансов убежать от медведя у меня не много. Я чето приуныл
    . Rotation of DSCN7880.JPG

10. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    @offtopper, и часто бегаем от медведев? :aga:
    да найдет организм алкоголь найдет
    Из тогоже сахара сделает

11. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Сдается мне не позарится медведь на такую тушку :aga:

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @offtopper, Саш, привет! Адреналин это. От медведя сбежать.
    а рассуждения хоть докторов наук, хоть приближенных особ вооюще для меня бессмысленны.
    О чем они могли говорить не являясь алкашами? Просто рассуждения?

13. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Привет, Алексей! Ну я не думаю, что эти медики не знают что такое адреналин. Речь шла именно об алкоголе. Да и это не столь важно. Я за грибами расхотел ходить. :)
    самое интересное, что я слышал много раз, что убежать от медведя бывает не так то и просто. Не смотря на свою неуклюжесть, бегают они очень и очень даже проворно. И единственное спасени бывает порой убежать от них, это измотать его. То есть в гору бежать или наоборот с горки (с горки он бежать не сильно горазд и часто кувырком летит вниз). А на равнине убежать от него почти шансов нет. Даже если есть алкоголь в организме. Тоже самое касается и лазания по дереву. На дереве не спасешься от него.
    Только на это и надежда, Слав:)]

14. Вероника0679
    Благодарности:
    303

Вероника0679

Живу здесь

Вероника0679

Живу здесь

Благодарности:
    303
    задохнется от паров сивушных:aga:

15. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Саня, медведь на стометровке способен догнать оленя, а уж человека что в гору что под уже не важно...)
    С горы и особенно скал он действительно порой скатывается кубарем без всяких последствий для своего здоровья, его так естественный отбор отшлифовал практически в идеального хищника-терминатора...)
    Когда он идёт в штык то стрелять его чтоб положить на месте очень сложно, голова закрывает всё туловище и мозг относительно размера головы не велик.
    (особенно у молодых- чем больше голова относительно туловища-тем меньше медведь)-но у страха глаза велики и все мишки гиганты...)
    А с пробитым на вылет сердцем, мишки уже не одного охотника на тот свет отправили...
    А так рассуждения про алкоголь и адреналин, немного меня озадачили, я всегда считал что алкоголь вырабатывается в организме здорового человека...а у алкоголиков напротив перестаёт это делать сам и требует дозы...