Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Вся проблема алкогольной зависимости создаётся КРАЙНЕ ЧАСТЫМ УПОТРЕБЛЕНИЕМ алкоголя.
    Ну "нажрались" вы, отдохните, переболейте и держитесь в стороне от частых предложений пить как можно дольше. И не верьте "правильному питию" по каким то мерам!
    И проблемы от пьянства НИКОГДА НЕ БУДУТ вашими!

2. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Orfo74
    Я ошибочно высказал в твой адрес, что ты пропагандировал Йогу. ИЗВИНИ. Этому способствовала моя спешка и невнимательность. Я во многом солидарен с твоими мыслями.

3. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Если он, nazaret, сам немощен, то и советы его будут как вырваться от того, чем сам же и по сей день страдает без явных видимых положительных изменений. Ведь никаких его положительных результатов не выложено. да и не будет, только лишь философия.

4. nazaret
    Благодарности:
    3.077

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.077
    С душевным равновесием не "ладят", оно либо есть, либо его нет.
    И что такое "летать в облаках"?

5. nazaret
    Благодарности:
    3.077

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.077
    Я выделил самые главные слова в вашем высказывании. Это понимание приходит не сразу, если приходит вообще. Без этого понимания борьба с алкоголем, либо с чем другим это просто трата сил и времени. Свято место пусто не бывает и место алкоголя должно быть чем то занято. Иначе вакуум. Понимание же состоит в том, что нет никакого вакуума в душе, и ничего ничем заполнять не нужно. Всё что нужно уже есть.

6. nazaret
    Благодарности:
    3.077

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.077
    Так и я говорю о своем опыте. Опыт у нас просто разный.)

7. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    "Летать в облаках" - это заморочка освоить медитацию, которая практически мало кому дана от природы. Какой же ты Йогоист. коли не знаешь о "высшем совершенстве" достижения "царей" йоги.
    Когда нет проблем с управляемостью своим телом и его внутренним здоровьем, то нет мыслей о заморочках какого-то душевного равновесия. Психологическое же состояние нас зависит от вращения нас среди людей нашего общества. Ну психанул ты, ну треснул по столу и что? Сбросил свой пар и ВСЁ - это не предмет "душевного равновесия", в коем вы сами то не разбираетесь. Только лепите ярлыки по собственной философии. Будьте уж поумнее ... Ну нельзя же выглядеть дебилом в пропаганде Йоги...

8. nazaret
    Благодарности:
    3.077

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.077
    Что вы подразумеваете под словом "немощен"?
    Вы предлагаете мне меряться с вами величиной мускулов? Мне видео или фотки выложить? Разве мои слова или внешний вид убедят вас в ошибочности ваших взглядов?
    Думаю что нет. Вы просто хотите вызвать мою реакцию на ваши слова, хотите чтобы я кричал большими буквами как и вы, хотите чтобы играл по вашим правилам. Нет. Я уже это все проходил. И вам желаю не останавливаться на достигнутом. Будете размышлять и действовать дальше - и у вас пройдет.

9. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Я понимаю так, что и место вашей философии займёт кто-то другой. Свято место пусто не бывает. И хорошо, если его занимают не пропагандисты ЧУЖИХ ЧУЖДЫХ НАМ взглядов

10. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Зачем опровергать вам то, что вы сами же высказали о своём здоровье? Ну к чему эти ваши философские споры? У вас какая то навязчивая идея оправдаться...Зачем? Успокойте себя своим методом "душевного равновесия", или он вам не подвластен?

11. Orfo74
    Благодарности:
    5.829

Orfo74

Живу здесь

Orfo74

Живу здесь

Благодарности:
    5.829
    Существует только одно 100% решение этой формулы и все мы знаем какое. На все остальные "решения" могу привести пример, когда это решение не действительно и проблемы будут.
    К примеру, в данном случае (не частое употребление), допустим человек выпивает 1 раз в год, но его поведение после этого слишком неадекватно или он не отдаёт себе отчёт, что его координация или психика не позволяет ему садится за руль даже через пару суток после возлияний. Также редкоупотребляющий, но всё таки зависимый человек может нанести вред себе или своему окружению ещё до потребления алкогольных напитков, просто стараясь получить их, в такие моменты человек уже не на все 100% отдаёт себе отчёт в своих действиях, какую-то часть мыслей занимает алкоголь. Одно не правильное решение - и получение проблемы. Кто-нибудь скажет, что так можно сказать о любом продукте, тогда пусть он скажет подобное о молоке, к примеру)

Если кто-то считает, что он нашёл решение для себя - то это решение или ошибочно или только для него и на других оно может не распространятся. Поэтому в алкоголизме, наркомании, никотиновой зависимости и т. п. лучше не искать сторонников своего "решения", т. к. это нанесёт вред окружающим. Хотя, тот кто ищет сторонников своего "решения" вполне это понимает.

12. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Мешок может быть малым или внушительным на вид, но это ничего не говорит о его содержимом.
    Пройдут ваши годы, и вы сами будете оценивать ваши достижения.

13. nazaret
    Благодарности:
    3.077

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.077
    О, господи...)
    Вы где то начитались чего то, совсем не поняв того что читали и выкладываете это как свои знания. Не нужно так делать. Лично я вижу пустоту ваших утверждений по поводу йоги и медитаций. Но другой, не имея достаточного опыта засомневается.

Вот начнет человек что то строить и сразу откуда ни возьмись куча "знатоков", советчиков. И он начинает сомневаться в своих действиях. Такая фигня сплошь и рядом. Я когда построил забор из бетона меня все спрашивали почему он такой гладкий. Спрашивали те, кто давал советы в начале стройки. Я был в шоке. Вибратором, говорю, пользовался.)

14. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Да вы и сейчас словесным вибратором пользуетесь... Пользуйтесь "душевным равновесием"...

15. nazaret
    Благодарности:
    3.077

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.077
    Нет у меня никакой философии. Не надо приписывать своим мыслям мое авторство. У меня есть опыт. В этом опыте я использовал йогу. Могу утверждать что написанное в книжках не туфта, а так и есть, естественно что касается моего опыта. Я на своем опыте знаю, что нет ничего сложного в том чтобы заиметь здоровое тело и психику, куча проблем тела вместе с неврозами, ВСД, психическими атаками забываются как страшный сон. Если это философия, то что в ней плохого, чуждого? Или я родину предал своими действиями?)