Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Приходишь домой пьяный или полиция останавливает, порой одно и тоже, а ты им объясняешь про медведя на полном серьёзе мол учёные и даже не британские и бла бла бла, прикольный получился бы ролик для ютуб:)]

2. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Коль, ну у тебя выходит, что он вообще неуязвим? А как же их валят тогда? С собаками травят? Я знаю от дядьки пойоного, что собаки его закружить и измотать могут. Тут его и валить.
    А на счет того что вырабатывает у кого организм, я думаю, что сначала в голове чего то перестает вырабатываться, спусковой крючок отпускается и уже в организм начинает литься избыточное топливо, которое довольно быстро подчиняет себе функционал всех основных органов жизнеобеспечения.
    P. S и я порой думаю а как африканские аборигены с копьем на льва охотятся? И хотя охотников много, все равно со львом сдюжить тоже надо уметь.

3. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Может баян, но первый раз увидел.

Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
    Подходит мужик:
    - Сколько стоит вся бочка?
    - Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
    - Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
    - Хорошо!
    Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
    Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
    Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
    Начинают его прессовать:
    - С какой целью спровоцировал драку?
    - В мыслях не имел!
    - Незаконной торговлей занимался?
    - Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
    - Значит квас ворованный!
    - На свои кровные купил. Имею право.
    - Может ты псих?
    - Нормальный. У меня и справка есть.
    - Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
    - Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме...

4. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @Bath1, надеюсь этот мужик до капитализма не дожил. вряд ли он бы хотел это посмотреть! :)]

5. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Это очень плохо, что народ коммунизм представляет себе так. Есть такой дядька Жак Фреско он популяризирует идею ресурсориентированной экономики коммунизмом он её не называет скорее по причине не правильного понимания этого слова, советую его послушать или почитать.

6. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Конечно уязвим как всё живое, человек такая скотина, что кого хочешь уничтожить может...)
    Имел в виду что когда он по настоящему атакует, то стрелять его сложно так как башка все важные органы закрывает, да и от неё самой пуля срикошетить может.
    По разному охотятся- с лабазов (засидка на дереве) караулят на овсяных полях, или у привады (заранее выложенной какой нибудь тухлятины),с подхода скрадывают, с собаками обычно лайками зверовыми, желательно две-три собаки вязких, чтоб они его крутили, заставляя пятую точку закрывать деревом, пнём... отвлекая тем самым и давая подойти охотнику на верный выстрел по убойному месту (хребет,шея,ухо,грудь)
    Но такие собаки единичны и как правило больше из дичи их уже ничего не интересует, то есть только на мишку заточены.
    Самое страшное когда собака вроде проявляет интерес к мишке, не боится его следов, с интересом нюхает и т. д. в итоге при встрече с мишкой после его атаки, бросается на утёк к хозяину в ноги спасения искать, и косолапого за собой приводит...):ogo:
    На берлогах охотились из древне на Руси, сейчас вроде запретили или путаю, такая охота мне не по душе так как часто там мамка с малышами, пестуном (медвежонок прошлого года),Черномырдин побывал на такой охоте и скандал был- в берлоге медведица с малышами была...
    Ну а самый распространённый и лёгкий способ браконьерский это петли на мишку ставят, капканы пудовые, кулёмки (бревно насторожено...)
    Охота на медведя это в первую очередь борьба с самим собой-сможешь ли совладеть со своими эмоциями...

Охота медведя гризли (лат. Ursus arctos...

Наверно так и есть, человек отдаётся во власть инстинкта выжить.
    Мне кажется это всё психология, воспитание, как у самураев, камикадзе... сейчас смертники будь они не ладны.

7. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ну чего все в Турции застряли что ли? А я в субботу вечером сидел на даче такой шикарный вечр был. Закат розовый. В 1988 году такой был в Геленджике. На 6-м этаже жилого здания (на крыше у моря) был танц-пол какого то заведения и мы туда с морячком и еще 3 пацанами завинтили, естественно уже в "штормовом" состоянии. И Юраня Шатунов из всех колонок наяривал "Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер..." Кароч эффективно так вечер провели. И то что он был розовый, я запомнил.
    Я заметил, как только такие вечера начинаются, все лето с горы покатилось. Вечера наступают раньше и прохлада накатывает. Самое время о грибах начинать думать.
    1468382533133749790.jpg

8. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    и валенках;)

9. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Подружка моя в очередной запой сходила, в итоге - с работы уволили :(
    Спрашиваю ее, " ты когда пить начинаешь на кануне рабочего дня, о чем думаешь:" "Да фиг знает, не думаю наверное" "Не ври. так не бывает. человек всегда думает о последствиях, либо ты думаешь что запоя не будет, что просто выжрешь пузырь конины и все, либо думаешь, что все вокруг идиоты и не заметят, что от тебя разит как от винного погреба"
    Мне кажется, что она себя все еще алкоголиком не считает, хоть и признает, но в глубине души надеется, что может выпить чуть чуть и остановится. Ребят, а вы что думаете?

Последнее редактирование: 23.07.16
  10. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Намедни катался на велике вечером, смотрю одноклассник в помойке роется. Сразу подумал - выпить точно не хочу :)

11. Вероника0679
    Благодарности:
    303

Вероника0679

Живу здесь

Вероника0679

Живу здесь

Благодарности:
    303
    именно такие обьяснения и даются. и свято верит, что не пахнет, и свято верит, что не заметно, свято верит, что поведение такое же как у трезвого.

12. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ну зря ты так, Слав. Он много бы не попросил у тебя. Палтос, сотку максимум. С отдачей. Во вторник.
    На крайняк бы он отработал бы. Снежок от забора, ну ты в курсе.
    А вообще, я вот тоже вижу иногда одну свою однокурсницу. У метро. Узнаем друг друга, вижу это. Но понимаешь, говорить то не о чем. Типа: Привет! Как дела? Норм? Ну пока! Для этог и ход своего "локомотива" сбавлять не хочется. Хотя не сказать, что сильно в контрах были в молодости, но точек перегиба общих нет. Так вот как кресера краями расходимся на встречных курсах. И помойка это не показатель, зато может человек хороший он.

13. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Ты думаешь я не подошел к нему? Я подошел и поговорил, рассказал про АА - я не стремаюсь с алкоголиками общаться, сам такой. Он сцыганил у меня мелочь - случайно была в велосипедном бардачке, сбегал в магазин (помойка возле магаза), чота там купил (фунфырики видимо) и вернувшись сказал, что сейчас полечится, а вот завтра купит бритву, побреется и тогда будет двигаться дальше. Я скептически хмыкнув уехал. Через три дня вижу - побритый ска... Валяется у помойки. Значит есть прогресс.

14. Denisov
    Благодарности:
    1.783

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.783
    Самый простой способ выглядеть умным - это найти дурака и позировать рядом с ним. Как недозрелые пацанки говорят - Пока не найду подругу, которая страшнее меня - на танцы не пойду. :)

Последнее редактирование: 26.07.16
  15. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Я верю в один принцип - мы не виноваты что больны, мы виноваты в том, что мы не лечимся. А к Симе я еще не раз подойду, если спать не будет.
    P. s. я помог некоторым людям выбраться из пьянства, еще большим пытался помочь. А Вы делаете это?

Последнее редактирование: 26.07.16