Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 24.06.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Наташа, встретились с Леной-Корзо?

2. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Для меня, как не для члена СОНт, как и для всякого другого гражданина, отдающего свои деньги на какие-то нужды, возникает законный вопрос: должен ли председатель отчитаться перед всеми, и передо мной в том числе, за то, куда ушли мои деньги? Ответ однозначный - должен. А он не отчитывается на собрании, а жует жвачку своих проблем. Но это для приглашенных на собрание. Меня же не то что не приглашают, меня не пускают на собрание, тем самым нарушая закон. И что? Пишу заявление в полицию. И тишина.

3. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да, встретились! Пять часов болтали!

4. Natali-B
    Благодарности:
    1.265

Natali-B

теперь-южанка!

Natali-B

теперь-южанка!

Благодарности:
    1.265
    Наташ, какие страсти-ужасти! Теперь стараюсь смотреть на земельные участки подальше от СНТ-ов. Мы с мужем решили, если получиться переезжать, то будем покупать участок и строить дом недалеко от Анапы, так дешевле, чем готовый купить, да и планировку можно будет выбрать под себя. В Новороссе есть фирмы, которые намного дешевле, чем анапские строят.

Удачи тебе, в этой борьбе с правлением!

Наташ, а у гостевого дома, где ты работаешь, есть сайт или страничка в инете? Мы в середине августа едем к Вам на пару недель, еще с жильем не определились. Если можно, скинь мне ссылочку в личку :)

5. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Наташа, я никому не посоветую жить в сонт, хотя, с будущего года многое должно измениться - деньги должны будут поступать только на счет. Правда, проворные и тут найдут лазейку. мы же решили бороться за расширение границ хутора, который находится в центре нашего колхоза. Надеемся победить.
    Строиться, конечно, интереснее - дом под себя, но я не смогу, поэтому довольствуюсь готовым. Жаль, поздно все это ко мне пришло.
    http://kenver.ru/anapa-sectors/k-solovyanovoi-89#review
    Вот тут информация о гостевом доме. Правда, как я вижу, она не совсем точная, у них вообще-то все было на сайте Анапа-курорт, но сейчас не нашла, а нашла вот это. Попробую завтра выяснить. Описание гостевого дома и пр - все то же, но по услугам у них изменения есть, а на этом сайте как-то я их не вижу.

6. Natali-B
    Благодарности:
    1.265

Natali-B

теперь-южанка!

Natali-B

теперь-южанка!

Благодарности:
    1.265
    Наташ, удачи тебе и твоим коллегам по несчастью в этой борьбе!
    Спасибо за ссылку! Я нашла полное описание! Мы подумаем, хотя я склоняюсь к аренде отдельной квартиры, как-то общая кухня не нравится.

7. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ну, это так! Там еще сложность в том, что они принимают отдыхающих с детьми. Не думаю, что это большая радость для тех, кто останавливается без детей...

8. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Оторвала тебя от всех дел :|::love::)]. Но хочу сказать огромное спасибо за эту беседу и за то, что ты мне рассказала. Не хочу пока говорить что думаю про переезд - 90% что он все таки будет, но пока ничего определенного. Вообще с удовольствием при условии того, что будем жить рядом:|:, буду общаться и дальше, потому что с отвественностью заявляю всем что Наташа удивительно теплый и хороший человек:love: и общение было приятным и незаметно прошло столько времени - мне до сих пор несколько неудобно :|:. Рукодельница и затейница с замечательными животными и еще я получила ценный подарок:super: - новую книжку с дарственной надписью, которую взахлеб прочитала за два вечера:hndshk:.
    Удачи тебе в твоих делах и надеюсь что все твои битвы закончатся полной победой и все обязательно сложится и закончится хорошо. :super::hndshk:

9. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, спасибо большое! Я тебя совсем другой представляла, этакой суровой дамой, которая все-все-все знает про устройство дома и его инженерных коммуникаций, про лечение собак и кошек, про выращивание всего на свете! А в жизни Лена - очень приятная и мягкая женщина, безумно застенчивая и скромная, но коммуникабельная, "удобная" в общении, симпатичная, такая летняя - ей надо жить на юге, ей это очень "идет"! Лена, рада буду и дальше общаться "вживую", и отбрось в сторону какие-то неудобства по поводу того, что ты оторвала меня от чего-то! Дела никогда не переделать, а хорошее общение с приятным человеком - это то чего всем нам всегда не хватает. Спасибо за все! Сегодня, наконец-то, купила сельдерей. Лимоны уже тоже купила, вот забыла спросить - их с коркой прокручивать в мясорубке? Очень надеюсь, что твой рецепт мне поможет, потому что за эти годы я приметила, что у тебя все правильное - от рецептов до устройства дома!
    Девочки, не думайте, что тут у нас "за что кукушка хвалит петуха"...! Просто действительно порой так случается, что встречаются два человека, и ощущают, что хорошо понимают друг друга. А при встрече сказать это лично друг другу просто не успели! :)

10. Акулина
    Благодарности:
    9.725

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.725
    А мы и не думаем, знаем, что обе вы хороши! :)]

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну надеюсь что еще успеем и не раз:aga::love::hndshk:.
    Лимоны я кручу с кожурой - она даже дает такой очень приятный горьковатый привкус.
    Юль, звучит неоднозначно:)];)... Я кстати тебя там вспоминала - там такие заросли диких клематисов:ogo:

12. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Лена, я тоже прокрутила с корочкой! Правда, чуть не легла возле этой мясорубки. Она старая, и не столько перемалывает, сколько мучает продукты. Решили с маменькой, что нам нужно купить электрическую мясорубку, тем более, что у нас в Эльдорадо столько бонусов, что она нам выйдет не очень дорого, и еще как соковыжималка будет работать. А с завтрашнего утра начну принимать лечебное зелье.

13. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    что за зелье, от чего. делитесь рецептом может нам тоже надоть.

14. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    С
    Суставы лечить! Сельдерей, лимоны, мед. Наверное, все у Лены видели, кроме меня. Я даже если вижу, все едино пропускаю между ушей...А потом начинаю вспоминать, искать и пр.

15. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Я тоже как-то пропустила этот рецептик:|: Наташа, Лена, а можно повторить в пропорциях лечебное зелье. :um:, суставчики тоже просят:)]

Статус темы:
Закрыта.