Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 24.06.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. domovladelica
    Благодарности:
    1.270

domovladelica

хочунаморе

domovladelica

хочунаморе

Благодарности:
    1.270
    Да мы тоже. :)] Давно уже везде только на машине. Поэтому и скучаю по поездам. :)] А вот прокачусь в "веселом" вагоне разок, опять любовь пройдет. :aga:

2. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Девочки, практически всю жизнь прожила в городе - детском курорте, где в сезон много, да что там, толпы! шумных детей, с флегматичными или одуревшими от жары родителями, везде!
    На пляже, в магазинах, на рынках, в парикмахерских, в кино, в поликлиниках, в транспорте, на улицах, в парках, в кафе... ВЕЗДЕ. И ничего не случилось, причем не только со мной.

Это дети. И их невоспитанные родители.

И это вам не сутки в поезде. :aga: Это каждый год 4-месяца подряд.

3. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    вот поэтому и отношение спокойное, выработалось путем долгих вынужденных тренировок:)

4. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Девочки, опять от сути далеко! В чем криминал, что кто-то помечтал о вагонах без детей! Меньше негатива деткам от тех, кому тошно от их соседства! Вот о чем говорим, а не о том, плохо это или хорошо - невоспитанные дети. Знаете, даже самые воспитанные, когда их куда-то везут колхозом, стоят на ушах. И тут вряд ли что-то можно сделать. Но за что предавать анафеме тех, кто бы не отказался даже переплатить за билет в вагон, где не будет этой суеты!

5. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Логично абсолютно. Но, кмк, такие вагоны уже есть, СВ. Есть конечно доля вероятности и там быть настигнутым, но шансов гораздо меньше. Я ни разу не встречала.

6. ряска
    Благодарности:
    3

ряска

Участник

ряска

Участник

Благодарности:
    3
    @nata58, если не секрет, как Ваши успехи в поисках крымской недвижимости?

7. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Не секрет. Ищу. Но искать крымский домик по объявлениям в сети немного не правильно, так как там больше не на сайте пишут, а на заборе! Вот, в ближайшее время собираюсь прокатиться. Из того, что нашла на сайтах, пока только "для присмотреться".

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Сегодня нет дождя - как-то они зачастили у нас, никак не закончатся, - и я на радостях полила сад от вредителей, а потом посадила три рядка картошки. Завтра планирую посадить редиску, морковку, зелень и пр. огородную хрень. Почки уже окрасились у персика и абрикоса, но пока еще закрыты. Это большая задержка. В прошлые годы цветение начиналось с конца февраля, а тут уже вторая половина марта, а бело-розовых облаков на деревьях еще не видно. Хотя единичные деревья в цветах уже видела. Но все равно, это очень-очень запаздывает цветение. Может к лучшему, может обойдется без возвратных заморозков. Хорошо бы. Картошке-то ничего не будет. Горошек тоже посажен уже. Еще сегодня насеяла горчицы там, где не планируется ничего сажать. Ее хорошо куры едят, и она прекрасный седерат. Словом, потихоньку начинается...

9. Поморка
    Благодарности:
    722

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    722
    Везет. А я что бы руки не чесались, утопая по шею в сугробах постригла рябину, только она и торчит из снега:)].Вроде как в саду поработала.

10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Наташа, я в ваш вагон бездетный билет возьму! :pioner::)] Бывают же для некурящих, хорошо бы и для отдыхающих от детей. :aga::|: Иногда такие родители бывают:flag::close:
    Мы ехали из Казани в ночь, рядом купе с двухгодовалой девочкой и годовичком. Родители героические! с рюкзаками, вдвоём с мелкими, занимались, гуляли по вагону. Мы-то все уже приготовились к бессонной ночи, а потом многие подходили к ним и благодарили, хвалили:hndshk:
    Я с такими мелкими так далеко не ездила, но старалась хоть на пальцах играть в поездах и автобусах, дети были очень послушные, а сейчас многие мамаши "к свободе" за счёт других людей приучают:ogo:
    Я жду не дождусь съехать на дачу, чтоб отдохнуть от соседей снизу! Ребёнок прыгает с мебелей так, что моя кровать трясётся, папаша матюками орёт, тому пофиг, всё-равно что-то свалит, разобьёт, потом сразу орать начинает, до наказания:ogo::flag::aga: Ор постоянный, дитю года 3-4, ещё полугодовалый поспевает:aga: Живут только полгода, все в шоке. Другие у нас тоже растили детей, и мои тоже разыгрывались иногда, но такого постоянного отвяза не помню. Главное, это теперь их квартира. Было у нас приключение, в соседнем подъезде сдал кто-то квартиру огромной семье армян, там крик стоял почти круглосуточно, соседи заставили отказать им от квартиры:nono:

11. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Нашего полку прибыло! Я сама, если помните, тоже во многом вынужденно пошла на этот шаг - выселиться из человейника. Достали до печенки! Говорить бесполезно, люди не слышат, да еще упрекнут в том, что деток не люблю. А я и не притворяюсь, не люблю. А с какого рожна я должна их чужих любить? Это нормально. Жаль, что не все это понимают.

12. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    +1. С мелкими детьми (не только своим) ездили только на машине. Любой каприз без напрягов для окружающих.

13. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Я вам сейчас расскажу, что может быть хуже соседей с шумными, гиперактивными мелкими детьми в большом количестве- такие соседи, но когда у них ещё есть ПИАНИНО! Как у наших :)]

14. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    ;)Наташ..вообще крик и детские истерики не любить, мне кажется нормальной реакцией организма :)
    Не все в этом признаются...а детей я конечно люблю. Но купе предпочла бы отдельно от них. И себе и им спокойнее...

Последнее редактирование: 18.03.19
  15. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    У меня есть и то..и другое -за забором:aga:

Статус темы: