1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Котлы марки Tiberis

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Andrey1382, 28.06.16.

1. dfp21124
    Благодарности:
    6

dfp21124

Живу здесь

dfp21124

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Разговаривал с нашими сервисниками, утверждают что Италия. Не знаю, может не шибко грамотные:)

2. dfp21124
    Благодарности:
    6

dfp21124

Живу здесь

dfp21124

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Посмотрел я этот Оазис изнутри. Помоему совсем внутренности по другому выведены. А гидрогруппа вобще похоже пластик. Хотя может я ошибаюсь. Н

3. Petrovich 32
    Благодарности:
    3.135

Petrovich 32

Живу здесь

Petrovich 32

Живу здесь

Благодарности:
    3.135
    Как Вы правильно заметили-это Форум. На котором никто, никому не обязан. Тем не менее, если не один уже человек Вам говорит, что это Китай...и Вам нужны доказательства-ищите.Нам оно не надо. Знайте, что продавцы стали хитрее и изворотливее...

4. Buderus71
    Благодарности:
    3.168

Buderus71

Живу здесь

Buderus71

Живу здесь

Благодарности:
    3.168
    Тема почему то напоминает плохенькую PR акцию
    всем кто в теме - всё ясно.
    если кому нет - могут сделать официальный запрос производителю или дистрибьютору с просьбой указать страну и адрес производства. Кстати на фирменном итальянском сайте Italtherm данного котла нет... Да и итальянцы не стесняются, а даже гордятся если могут нанести на продукцию "Made in Italy". А за фальсификацию - наказывают. А за надписи на русском "Сделано в Италии" думаю санкций нет, сама прилипла, пиши не хочу...

PS На котлах Бош/Будерус черным по белому и белым по черному написано, например, Россия, г. Энгельс, или Турция, г. Маниса, или Чехия, г. Крнов.

5. dfp21124
    Благодарности:
    6

dfp21124

Живу здесь

dfp21124

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Понятно, если доведётся приобретать котёл,буду досканально внимателен. Буду надеется что произойдёт не так быстро:hello:

6. Валентин_
    Благодарности:
    479

Валентин_

Живу здесь

Валентин_

Живу здесь

Благодарности:
    479
    Серёга эта так называемая домотроника это фирма которая должна была работать в Донецке украинском, но в связи с известными событиями продажи там крякнули, вот они и нарисовались на горизонте в г. Ростове на дону. Во всяком случае сертификаты выдавались на г Ростов ул. Шолохова. теперь продажи настоящих котлов из италии резко крякнули вот они и подсуетились со своим кубом. Но наши так же не сидят сложа руки. Хотя до такой откровенной фальсификации давно уже не прибегают, т. к. знают что все сервисники быстро разберутся что и как.

7. dfp21124
    Благодарности:
    6

dfp21124

Живу здесь

dfp21124

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Будем надеяться что всё плохое произойдёт не сразу. :hello:

8. SA416
    Благодарности:
    1

SA416

Участник

SA416

Участник

Благодарности:
    1
    Могу сделать оф. запрос. - круто. Сделайте, пожалуйста.
    Мне было интересно, в Италии маленькая фабрика или завод с большими мощностями? Быстро нашёл, что это крупный завод с 4-мя линиями и своим научным центром. В Ютубе есть ролики про завод. Я тут выложил ссылки, а их удалили и забанили меня на 2 недели. Для меня всё предельно ясно. Котёл сделан в Италии. Это новая модель, сертифицирована на 4 страны - Украину, Белоруссию, Россию, Казахстан. Это новая модель. Может нацелена на новый рынок, может испытывают, может быть другие причины, почему в Италии её не стали продвигать. В Италии есть 2 модели газовых колонок, а их в продаже в России нет вообще. Даже китайских. :) В общем, производитель со странностями. Информация про Домотронику, которая должна была базироваться в Донецке, очень интересная. Может быть они там и завод планировали построить, но известные события повлияли...
    А надпись "Сделано в Италии" на русском языке - это просто перестарались. Когда запрос будете отправлять, то напишите просьбу, чтобы на английском писали, а то у нас тут спор по этому поводу.

9. Buderus71
    Благодарности:
    3.168

Buderus71

Живу здесь

Buderus71

Живу здесь

Благодарности:
    3.168
    я должен делать запрос? А оно мне надо? Я и так вижу из чего собран котел.
    читайте внимательно
    Мне все равно где делают этот котел

10. SA416
    Благодарности:
    1

SA416

Участник

SA416

Участник

Благодарности:
    1
    В ролике на Ютубе про эту модель дистрибьютор говорит, что котёл сделан в Италии. А Вы не знаете, а с уверенностью продвигаете выдумку про китайцев. Этот котёл сделан в Италии из европейских, в основном собственного производства, комплектующих. По логину понятно, что продвигаете Будерус... Конкуренция. Человек человеку волк. Только я ничего не продвигаю, а, как владелец, обсуждаю котёл.

11. Petrovich 32
    Благодарности:
    3.135

Petrovich 32

Живу здесь

Petrovich 32

Живу здесь

Благодарности:
    3.135
    Послушайте, похоже Вы сами успокоиться не можете, и весь этот шум и пиар возле этого котла затеяли с одной целью-убедить себя что он из Италии.
    Вам уже ответили Вам этого показалось мало...Лохов ищите в другом месте.

12. Евгени1
    Благодарности:
    9

Евгени1

Участник

Евгени1

Участник

Благодарности:
    9
    Парни хватит уже Китай не Китай. Я повесил свой, скоро буду монтировать систему отопления и производить запуск. Хотелось бы послушать тех кто пользует его уже, пишите отзывы!

13. dfp21124
    Благодарности:
    6

dfp21124

Живу здесь

dfp21124

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Поставил его осенью, полёт нормальный. Пока без проблем. Единственное, с завода насос стоит в 3 положении, шумно работал. Переключил на 1 скорость, стало ок. Дом 60кв.

14. Andrey1382
    Благодарности:
    4

Andrey1382

Участник

Andrey1382

Участник

Благодарности:
    4
    Я когда задавал вопрос меня не сильно интересовала сборка. Меня интересовало качество. Не думаю что Географическое местоположение сборки влияет на качество котла. Вопрос к Китаяфобам. А если сборку iPhone оставить в китае а сборку его подделок перенести в Италию. Подделки станут качественнее оригинала? А теперь по котлу. Стоит работает и не разу не дал повода на него жаловаться. Единственное что могу сказать. Производительности по горячей воде не мешало бы добавить. А вот сосед уже собрался менять итальянский бакси. Так как в морозы он отключился по не известной причине (просто загорелось off) и система разморозилась. К нему приходил мастер развёл руками. Сказал газ виноват толи плохой толи замёрз что то в этом роде) не сильно понимаю как по запчастям определяют Китай или нет. Но на соседском бакси. Бросилось в глаза насос пластмассовый полностью. На моем хоть видео крышка металлическая похож внешни на грундфос который стоит у меня на тёплом полу. Моё мнение. Европа может конкурировать с Китаем по цене лишь впихиве в свои продукты те же китайские запчасти или свои европейские но оооочень низкого качества. По этому лучше китайский хороший котел нежели Итальянский пататыр за одни и те же деньги.

15. Andrey1382
    Благодарности:
    4

Andrey1382

Участник

Andrey1382

Участник

Благодарности:
    4
    И ещё. Тут мнение пользователей ждал или мастеров кто знает что то. А не знатоков Китай не Китай ! По итогу 9 страниц болтологии и нет ответа на вопрос. Пока сам не купил не понял(