Общие вопросы по программе "Дальневосточный гектар"

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Eленадар, 01.07.16.

1. Невидимый
    Благодарности:
    306

Невидимый

Живу здесь

Невидимый

Живу здесь

Благодарности:
    306
    вам совсем не осталось, опоздали.

2. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Учитывая плотность населения... ничего прям криминального в этом нет, и удивительного. Хотя критикам ничего не мешает в нашей стране... демократия.

3. СДК-25
    Благодарности:
    79

СДК-25

Живу здесь

СДК-25

Живу здесь

Благодарности:
    79
    Mefodosik сказал (а):
    "Много ли еще осталось земли ?" - Откройте карту и сами всё увидите, такое впечатление как будто ядерный удар нанесли, всё черным-черно, одни зоны не досягаемости. Все ждут октября, а может декабря, а потом зима, одним словом всё делается не спеша. Просто у нас в России так заведено, что одни чиновники работают, а другие присутствуют. Вот от туда все и беды.

Последнее редактирование: 04.08.17
  4. GEORG_177
    Благодарности:
    1

GEORG_177

Новичок

GEORG_177

Новичок

Благодарности:
    1
    Проект за год ничего не сдвинул и не сдвинет ни за 5, ни за 50...
    Реально Дальний Восток может прорвать только от моста через Берингов пролив. На инфраструктуре для сухопутного пути из Китая в Америку регион еще может выстрелить по численности, а так...
    Но когда политическая ситуация станет пригодной для мостов вообще не известно. Да и дороги по вечной мерзлоте та еще задачка...

5. СДК-25
    Благодарности:
    79

СДК-25

Живу здесь

СДК-25

Живу здесь

Благодарности:
    79
    Уже через 3, а то и 2 года встанет всё "на свои места". И первое что произойдет, то что 20 - 30% владеющие сейчас данными участками или сами уйдут или их попросят. На Дальнем Востоке как и на Аляске не когда не будет ажиотажа на землю. И не когда плотность населения не приблизится к Европейской части страны. Так, что мост здесь не какой не поможет.

6. Vles
    Благодарности:
    24

Vles

Живу здесь

Vles

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Ну почему же, получил. Просто вкладывать его некуда оказалось... До последнего не знал чего с ним делать, поскольку ни на каком заводе тогда не работал, а военное имущество почему то не разрешали приватизировать (может подскажете почему?). Вложил в итоге, когда их уже собирались отменять, в фонд "Московская недвижимость". Дальше рассказывать или сами догадаетесь? Сильно смешно? Ну-ну. Кстати, поделитесь опытом, как вы отбили а/м Волга. Судя по вашим постам, вы великий игрок на рынке ценных бумаг. Хе-хе.

Последнее редактирование: 23.08.17
  7. Vles
    Благодарности:
    24

Vles

Живу здесь

Vles

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Совершенно верно, потому что туда надо переезжать, наездами даже раз в год не побываешь - билеты денег бешеных стоят, плюс разница в часах... Разница же между Аляской и Вашингтоном - 4 часа, да и расстояние поменьше будет в разы. Так что это работать не будет...Если еще учесть детсады, школы, больницы и поликлиники в безлюдных местах... Максимум - местные себе гектары возьмут или иностранцы под подставных лиц скупят, те же пиндосы. Хотя правительство не так давно программу переселения народов Северного Кавказа профинансировало. Так там по тем временам давали безвозмездно 60 штук для того чтобы в Пензу например скататься и посмотреть чего и как... Доброе оно у нас, правительство, угу...
    "Программа оказания помощи трудовым мигрантам получается недешёвой. Во-первых, каждому участнику программы на руки выдают около 60 тысяч рублей «подъёмных». Это на три месяца — и после этого человек может вернуться домой, чтобы повторно (третий, четвёртый раз) участвовать в этом мероприятии." (с) декабрь 2010 года.

Последнее редактирование: 23.08.17
  8. СДК-25
    Благодарности:
    79

СДК-25

Живу здесь

СДК-25

Живу здесь

Благодарности:
    79
    Vles "Совершенно верно, потому что туда надо переезжать, наездами даже раз в год не побываешь" Соглашусь с вами. Только жить или нанимать людей чтобы смотрели за хозяйством. В противном случаи, если что то построишь- разберут, украдут. Знакомому дом достался в наследство, добротный из бруса, так вот через год пока он думал с переездом, разобрали всё полностью. И не кто не видел, когда и кто.

9. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Читая отдельные комментарии, складывается впечатление, что на ДВ живет сплошь маргиналы... повальное воровство всего на свете... да одно ворье просто кругом. И всего парочка приличных граждан, которые живут в этом мире беспредела. :aga: Не скажу что я прям часто там бываю, но был там недавно, да и на следующей недели буду во Владивостоке. Для тех кто был в рыбном порту фото факт IMG_0108.JPG
    Так вот о воровстве... на ДВ платные охраняемые стоянки практически отсутствуют как явление. Попробуйте в тверской области встать на неохраняемой стоянке, в лучшем случае сольют топливо, часто машины тупо разгружают. На ДВ такого нет.
    Из личной практики... у дураков вокруг всегда одни идиоты... по их словам. Других качеств в людях они не замечают.
    Для неверующих, что я там бываю, могу выложить любое фото на заказ. Через неделю конечно. Ну и что бы не мотаться по городу далеко, сказать, что мне прям нечем заняться, я не могу. :hello:

10. Vles
    Благодарности:
    24

Vles

Живу здесь

Vles

Живу здесь

Благодарности:
    24
    @Данил117,
    Что там насчет ваучеров, не просветите? И, кстати, реальные плюсы для получения этого самого гектара жителем центральной России приведите. Пока что кроме "пропаганды" в ваших постах ничего. АБСОЛЮТНО.

11. Vles
    Благодарности:
    24

Vles

Живу здесь

Vles

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Это вы сейчас вот о чем? О дальнобое чтоль? А если я не дальнобойщик ни разу и мне это неинтересно?

12. Невидимый
    Благодарности:
    306

Невидимый

Живу здесь

Невидимый

Живу здесь

Благодарности:
    306
    Если честно насчет плюсов, то я бы не стал их искать абсолютно для всех жителей центральной России. Это ведь дело добровольное. Плюсы только для тех, кому подходит такая идея переселения. А в целом плюсов нет. Нахрена пердячить через всю страну, когда у тебя и в своем "ауле" все хорошо. Вы попробуйте продать городскому жителю трактор. какой бы он суперсовременный не был и какие бы скидки вы за него не давали, то если человеку он не нужен, то не нужен и даром.

13. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Что вы хотите узнать насчёт ваучеров? Как я ими распорядился? Или все таки интересно мое финансовое положение в данный момент?
    Ну и про пропоганду... я ни разу не агитировал кого то брать гектар. Лично для себя когда задумался, планировал 600 га, даже выбрал место и связался с местной администрацией... но семья не согласилась и вопрос был снят. Меня просто подбешивают эксперды, с их авторитетными мнениями про всех и вся. Вот над ними я тихонечко посмеиваюсь. Не более того. Покажите хоть один мой пост, где я предлагал кому то рвануть за землёй. Потом и поговорим. Пуки в лужу меня не очень привлекают. :hello:

14. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Я бы вообще не искал эти плюсы. Земля для оголтелых трудоголиков, на ней надо пахать в прямом и переносном смысле. Опять же сало в голове нужно, иначе труд будет бесмыссленный и беспощадный. :)]

15. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Это может и не интересно, это просто показатель...