Общие вопросы по программе "Дальневосточный гектар"

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Eленадар, 01.07.16.

1. Viktors27
    Благодарности:
    1.135

Viktors27

Живу здесь

Viktors27

Живу здесь

Благодарности:
    1.135
    в психушку сдать

2. Reforma
    Благодарности:
    94

Reforma

Живу здесь

Reforma

Живу здесь

Благодарности:
    94
    Друзья!
    Прошу ответить на вопрос: При постройке индивидуального дома "на гектаре" какой дизайн Вы готовы выбрать?
    1) Традиционный дизайн домов?
    2) Дом с мансардным этажом?
    3) Дом в один этаж?
    4) Дом в полноценных два этажа?
    5) Дом современного дизайна?
    Большое спасибо за участие .

3. Барбоска
    Благодарности:
    0

Барбоска

Участник

Барбоска

Участник

Благодарности:
    0
    Да вы для избы и метлы не созданы) Леди в тайге не место!

4. Allasam
    Благодарности:
    3

Allasam

Участник

Allasam

Участник

Благодарности:
    3
    Да уж, остается купальник в тему выбрать)

5. Allasam
    Благодарности:
    3

Allasam

Участник

Allasam

Участник

Благодарности:
    3
    @Reforma, в независимости от того где строить) - 5) Дом современного дизайна!

6. Reforma
    Благодарности:
    94

Reforma

Живу здесь

Reforma

Живу здесь

Благодарности:
    94
    -
    Не стоить думать так. что здесь только тайга - это не верно. Желаете жить у моря - пожалуйста! Прекрасный климат, и природа. Наблюдаю сейчас тенденцию возврата местных жителей ("первой волны"), которые покидали Прим. край уезжая в Европейскую и Южную часть России. Сейчас потянулись люди обратно. Пожили, посмотрели, Сравнили .. и вернулись.

Не зря люди сейчас участки (гектар) на юге Приморского края и разбирают. :)
    -
    В этом году в Москве и СПБ лето раздумало приходить? У нас такой проблемы нет. В центральной части края растёт все, не хуже других регионов.
    Спрашивайте, с радостью отвечу.

7. Reforma
    Благодарности:
    94

Reforma

Живу здесь

Reforma

Живу здесь

Благодарности:
    94
    Я ежегодно прилетаю в СПБ, если лет 8 назад я мечтал перебраться на ПМЖ, то сейчас с каждым посещением я все больше понимаю, нет. - точно чувствую, что счастье, душевный покой, энергетика и здоровье не в больших городах, а в таких местах как Приморский край. С её природой, сопками и морем. 20170814_084557.jpg

Последнее редактирование: 04.09.17
  8. Kkoollee
    Благодарности:
    207

Kkoollee

Живу здесь

Kkoollee

Живу здесь

Благодарности:
    207

9. Kkoollee
    Благодарности:
    207

Kkoollee

Живу здесь

Kkoollee

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Садиться и все просчитывать. А не так хочу, еду. Что значит земли ДГ, это земли в селах где население не привышает 50 тыс. чел. т. е. умирающие деревни где живут либо старики либо кто любит выпить. Приехали в деревню зашли в магазин мамаша с двумя маленькими детьми уже в 2 часа дня покупает пиво. Да есть школа и есть дет. сад. Но захотите ли вы своего ребенка туда отдать? Мне земля нужна для дачи, на которой можно жарить шашлык, поэтому вопрос местного населения особо не интересует. Если квартиру покупать в хорошем городе, то как мин 50-80 км нужно будет тратить на дорогу. Если покупать квартиру в маленьком городке, то работы нет. Если хотите природы и тишины, у вас рядом с Москвой таких деревень море, покупайте там себе под дачу землю. Стоимость переезда будет равна покупке участка. Для начала съездите в деревни например рядом с Сергиевым Посадом и посмотрите, что там.

10. alexanderkir
    Благодарности:
    180

alexanderkir

Живу здесь

alexanderkir

Живу здесь

Благодарности:
    180
    50 тысяч? Село? Умирающее? У нас в Находке чуть больше 100 тыс. населения :aga:

11. magol
    Благодарности:
    18.307

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.307
    Ну вот и Сбылось - начинаем продажу ДВР за...10 лямов. Что и требовалось доказать два года назад...

12. shusha
    Благодарности:
    41.206

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.206
    А сумма на каждый дизайн остается неизменной?

13. aaronatkinson
    Благодарности:
    32

aaronatkinson

Участник

aaronatkinson

Участник

Благодарности:
    32
    Я живу на Дальнем востоке. И знаете когда слышу Дальневосточный гектар мне становиться смешно. У нас весь город обклеен плакатами - "Возьми гектар БЕСПЛАТНО"! Бизнес планы по освоению тоже бесплатно...только пожалуйста возьми. Ну скажите кому он нужен! Даже бесплатно. Участки без электричества, без подъезда и дорог. В попе России. Где ни зарплат, ни производства. Где самые дорогие цены. Даже я житель города на Дальнем востоке, где эту программу запустили первыми и только мы могли оформить себе гектар не стал брать его потому что нафиг он НЕНУЖЕН! Просто рукалицо! Ну допустим вам дали бесплатно гектар. Вы такие радостные чешите пешком или на вертолёте на своё место с комарами и мошками. Потому что никто возле населённых пунктов вам их не даст, да..да..да. И видите что нужно - то обрабатывать вам его, ибо через 5 лет заберут, если не будете пользовать его. Ну так вот вы доставили туда с горем пополам технику для обработки, понаставили ульев, развели живность и построили дом. И вот проходит пять лет и вам его нужно как то дальше либо выкупать или продлять аренду. Ну да дали то его Бесплатно. Молодцы что поработали на нём. Но никто не говорил, что вам его подарят безвоздмездно. Это как малышу дать подержать конфету. Он её собирается уже съесть, а вы такие говорите - Ну вот Бесплатно подержал. А тепер вертай в зад.
    Ну и напоследок хочу сказать - что каждый житель России, может один раз в жизни взять совершенно безвозмездно любой незанятый участок земли. ЛЮБОЙ УЧАСТОК! Не обязательно ехать в эту...опу ..мира! У вас это право просто отнимают, чтобы вы им не воспользовались в дальнейшем. Немногие это знают. Введите в гугл и он подтвердит мои слова и любой юрист и риэлтор.
    Ииии воооо ...про налог не забудь человек мой дорогой, сейчас налог на землю оооой какой дорогой.
    Ну и просьба к власти - создайте сначала условия для проживания Дальневосточников, а то мы то и не знаем как здесь хорошо живётся. А потом людей заманивайте своими пустыми обещаниями.

Последнее редактирование: 07.09.17
  14. Гарри_Ред
    Благодарности:
    418

Гарри_Ред

Живу здесь

Гарри_Ред

Живу здесь

Благодарности:
    418
    Я полагаю тут надо сначала ориентироваться на домокомплекты деревянного каркаса, или СИП, небольшие, экономические, на свайный или столбчатый фунд. С большой долей автономности. Может даже предлагать комплектом.
    Это могут быть что нить или утепленных бытовок побольше, на одного - двух чел. Или небольшой домик.
    Как рас с расчетом на то, что по первости, поставить такой быстросборный дом, чтобы и он считался капитальным строением, его можно было подвести под освоение, а в дальнейшем или чел, исходя из своего уже опыта и желаний или поставит капитальный побольше, или продаст этот и уедет вообще разочаровавшимся, или перенесет его на другой га с расчетом подвести под освоение.
    Вобщем, творчески осмысливая опыт САСШ и их освоения Запада.

15. Vles
    Благодарности:
    24

Vles

Живу здесь

Vles

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Икс-Перд это вы. (с маленькой буквы, кстати). Хватит балаболить, скажите куда КОНКРЕТНО вложили ваучеры. и на полмашины чего вам хватило? Беушной стиральной, али сеялки с колхозного советского поля, которую вы откопали. А мож полмашины гнилых яблок прикупили. Ваше бла-бла утомляет... И оскорбления ваши я считаю за слабость ума - проверьтесь, кстати. Мож вас и спасут, не дав в аренду этот ГИК- тар. Удачи в шлепании губами по клавиатуре, вирутальный житель дальневосточного гектара.