Общие вопросы по программе "Дальневосточный гектар"

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Eленадар, 01.07.16.

1. 7th_crusader
    Благодарности:
    19

7th_crusader

Участник

7th_crusader

Участник

Благодарности:
    19
    Пиво в два дня и в мск покупают. А уж считать умирающей деревню, в которой 50 тысяч населения (рука-лицо) - что-то с чем-то. Вообще то лучше приехать и осмотреться, если уж такое желание есть.

2. Allasam
    Благодарности:
    3

Allasam

Участник

Allasam

Участник

Благодарности:
    3
    @7th_crusader, мне кажется человек который хочет увидеть плохое увидит это в любом городе. Я хочу искать хорошее. Приеду обязательно ! А вы откуда?

3. 7th_crusader
    Благодарности:
    19

7th_crusader

Участник

7th_crusader

Участник

Благодарности:
    19
    Сахалин, Холмск.

4. aaronatkinson
    Благодарности:
    32

aaronatkinson

Участник

aaronatkinson

Участник

Благодарности:
    32
    Что-то раздухарились Сахалинцы. Что там под носом у них Пиндосские компании нефть качают несмотря на санкции и озеро Буссе местные кгбшники разоряют, и весь гребешок в Московию на самолётах возят - Это ничего. А на форумах мы конечно орлы. На многодетного отца семейства напали. Ну возьмите с полки пирожок. А ещё Вам Кожемяко нравится наверное. Он ведь хозяйственник! Сейчас поднимет регион! И воровать не будет и взяток не будет брать, как растреклятый Хорошавин. Ручку ему в зад!

5. sudomekh 1
    Благодарности:
    13.241

sudomekh 1

Живу здесь

sudomekh 1

Живу здесь

Благодарности:
    13.241
    ...дык, далеко ж до носа:aga::)]:)]:)]:hello:

P1190104.JPG

6. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    :)]:aga: Про гребешок вообще зачётно. Наверное в Благе все в землю закапывают, про запас? Зачем что то продавать, самим надо? Весь остальной бред даже комментировать стремно.
    Все в кучу, люди кони, солома...

7. Mihalych41
    Благодарности:
    6

Mihalych41

Участник

Mihalych41

Участник

Благодарности:
    6
    Категорически согласен. У нас как убрали...теперь цыгане в аэропорту появились...

8. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Судя по тому, как вы обрадовались этому посту, наверняка вы что то знаете. Будьте так добры, объясните мне сакральный смысл этого предложения.
    " несмотря на санкции" я так понимаю это ключевая фраза, как и эта - " пиндосские компании у вас под носом".
    Собственно вопросы... если бы не было санкций, которые ввели американцы, сахалинцам тоже должно было бы быть стыдно? Если бы не под носом а подальше? А если бы не пиндосские а например Лукойл ?
    А вот вам как например фраза- несмотря на санкции, Африка высасывает все зерно из краснодарского края? Тоже стремно?
    А самое главное, как это оправдывает слова, что гектар брать не нужно?
    Можете до чиновник все мне объяснить, только без всяких там - Путин продал Россию, сталин кровавый убийца. Чисто логику, без субъективных оценок. Типа они покупают дешевле или их оборудование, которое они поставляют фуфло потому что...

9. 7th_crusader
    Благодарности:
    19

7th_crusader

Участник

7th_crusader

Участник

Благодарности:
    19
    Смешалось все - и кони, люди...
    По поводу пиндосов - никто и не говорит, что мы балдеем от них, но... Таковой приход был сделан еще в 90-х, договора и так далее, также как ты говоришь - мол нам санкции от государства левого, а мы должны расторгнуть контракты с частными компаниями? Тем более, что в тех компаниях и наша Российская доля и Японская< не считая конечно же пиндостанцев. Кхм, призыв к поступкам на уровне детского сада...
    Буссе, кгбшники... И что они там разоряют? Ездим постоянно туда, ныряем, отдыхаем, что-то какую-то ерунду ты ляпнул. Слышал где-то звон, да не понял где он... Если ты про некоторых сотрудников фсб, которые осуществляют некоторый контроль, чтобы баркашей поубавилось, особливо приезжих - то я только за, обеими руками.
    Гребешок самолетами... рука-лицо... Его потом за золотые слитки там продают наверное? Или ты говоришь о паре-тройке кг для друзей, что частенько передаем? Нет слов...
    На многодетного отца семейства напали... ?! Что Это? Ну да, они же дети... Из Этой оперы наверное? Что к чему? Детский сад - трусы на лямках.
    Кожемяко? Знаешь мне как бы девушки нравятся, а различные чиновники и иже - могут устраивать или нет. Не более. И в данное время его деятельность меня устраивает. А ворует он или нет - в карман не заглядывал< как-то не до такого, работы много... Вижу только, что тем же предпринимателям намного легче стало. Хорошавин? Да вообще похуй на него. То что он конкретно работал на свой карман - имею личные подтверждения, так что считаю что он заслуженно поехал с сотоварищами на отдых от трудов своих...
    Ну а по части ручку в зад - свои латентные мысли вроде как нужно бы держать при себе.
    И в заключение - весь ваш излог воняет навальщиной и не имеет никакого отношения к теме как таковой, к общим вопросам по Дальневосточному гектару. За сим откланиваюсь и прощайте.

Последнее редактирование модератором: 20.09.17
  10. Коловратъ
    Благодарности:
    80

Коловратъ

Живу здесь

Коловратъ

Живу здесь

Благодарности:
    80
    Ты знаешь, уважаемый, знаю многих кто свалин с острова в твоём возрасте. Многие через пару лет вернулись обратно, и ныне здравствуют. А вот остальные сейчас уже никуда не поедут ибо место "прописки" у них останется неизменным;)

11. Барбоска
    Благодарности:
    0

Барбоска

Участник

Барбоска

Участник

Благодарности:
    0
    Дальний восток большой, и "тайга" есть и цивилизация) мне просто жаль @Allasam, и ее возможный неизбежный переезд)
    А море очень красивое)

12. Коловратъ
    Благодарности:
    80

Коловратъ

Живу здесь

Коловратъ

Живу здесь

Благодарности:
    80
    :super:

@Reforma, вы о чём? О каком качестве иппонских частных домов вы говорите? Да это реально бараки сляпанные на каркасе из бруса десятки (максимум!) и обшитые какой-то херомантией! Внутренние переборки так то вообще песТня. Я как-то с психу дибидьник в стену кинул в надежде что он разлетится. Ага, щас! Он родимый пробил два листа гипсокартона (расстояние между оными см. пять) и даже не поцарапался!
    И такие домики они строят до трёх этажей. Тёплые они... Ну-ну! Вы в них жили? Ох, не советую, особенно зимой. При сильном ветре он весь ходуном ходит, того и гляди развалится. Ну как тут не вспомнить сказку про трёх поросят:)]

Последнее редактирование: 21.09.17
  13. Коловратъ
    Благодарности:
    80

Коловратъ

Живу здесь

Коловратъ

Живу здесь

Благодарности:
    80
    Уважаемый, если дома с "нововведениями" простоят столько сколько стоит поныне дом моих пращуров в Приморье, построенный "по-старому" в 1870 году (и в нём до сих пор живут и рады, что заполучили в собственность этот дом!), то... быть может вы и правы, но...
    На кой ляд перенимать "левый" опыт кого бы то ни было когда есть проверенный веками опыт наших предков?

14. Коловратъ
    Благодарности:
    80

Коловратъ

Живу здесь

Коловратъ

Живу здесь

Благодарности:
    80
    Вы изучаете опыт наших предков? А поделиться этим опытом не желаете? Было бы очень любопытно вас послушать.
    На форуме быть может оно и так, но...
    Будем считать что я второй кто заинтересовался этим вопросом. Так вот... Если, как вы это утверждаете, вы изучаете опыт наших предков, то подскажите какие углы и на каких строениях были на крышах домов наших пращуров? И самое главное... как рассчитывались эти самые углы

15. Невидимый
    Благодарности:
    306

Невидимый

Живу здесь

Невидимый

Живу здесь

Благодарности:
    306
    А это так повелось у некоторых людей, что сделано не у нас, то гораздо лучше. Так любят все иностранное, что маму родную готовы ради этого продать.