1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,22оценок: 46

Одноэтажный каркасник в Свердловской области

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Ifind, 05.07.16.

1. Ifind
    Благодарности:
    6.109

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.109
    Металл сразу нет, выглядит вблизи нелепо, экранирует, и вообще не по феншую на каркас.

2. Valery12
    Благодарности:
    3.484

Valery12

Самостройщик

Valery12

Самостройщик

Благодарности:
    3.484
    если использовать доску никакие доп. элементы не нужны, так ведь?
    Лично я если решусь на сайдинг из допов возьму только стартовые планки, а все остальное сделаю крашенной доской. По мне и красивее и дешевле а главное не так уныло.

3. Ifind
    Благодарности:
    6.109

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.109
    Мдааа, фасад надо делать пока есть время, финансы ограничены, мне уже снились сегодня эти доски-сайдинг-панели, надо что то решать... По имитации пугает большая длительность и трудоемкость работ по окраске.

4. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Я поэтому забил на все это в этом году. Спокойно на следующий год сделаю, если что ППС поменяю, ценник там смешной. А пока есть время подумать и накопить бабла.

5. Ifind
    Благодарности:
    6.109

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.109
    У меня нет выбора, снаружи только ввз тивек, тоже в копеечку влетела, ее нельзя оставлять на зиму, надо делать фасад.

6. Ifind
    Благодарности:
    6.109

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.109
    Вообще в панике, сайдинг вертикалку согласен, но нет темной есть темные цвета в профиле корабельная доска, это ужасающе дебильный и страшный профиль, выглядит кошмарно, я еще могу с натягом согласиться на елочку, но елочка есть только у деке, или белая или голубика... Еще у юпласта есть елочка с темными цветами и имитацией дерева - смотрится, но только темно-зеленый есть, вот был бы он темно-серо-голубой, взял бы, и стоит бюджетно. Пугает меня доска, краска дорогая, надо обрешетку нехилую делать, и попасть в стойки, а как в них попасть если они за осб и ввз? Как обрешетку в них заколотить?
    Вот кстати, елочка юпласта:
    image.jpeg
    и есть еще вот такие штуки у деке:
    image.jpeg
    Деку видел живьем, оба сайдинга матовые, не отдают дешевой пластмасской. Цена тоже не отдает дешевой пластмасской.

Последнее редактирование: 20.07.17
  7. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Да тупо самой дешёвой обернуть ВВЗ и расслабится. В смысле тихонечко искать то что нужно. Есть ресурс АТИ, можно там разместить свой груз. Советую указать как догрузки. Можно очень бюджетно притаранить. Груз как я понимаю лёгкий, но объемный. Поверх основного закинет кто нибудь рублей за десять от Москвы. Запросто. Если есть терпение, то и дешевле. Советую сканы паспорта и СТС запроситься у перевозчика, для успокоения и код в АТИ, по коду можно посмотреть отзывы и сколько лет человек работает. в смысле регистрацию глянуть на ресурсе. Если косяки есть, ник будет красным.

8. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    Какие проблемы с покраской ИБ, что-то прям убились все. Докладаю - 100 кв. м. один день грунт-антисептик,2-й день покраска. Прибил, ещё 1 день на покраску 2-м слоем. И фсё.Пусть на 200 квадратов выйдет времени в 2 раза больше, и чё,неделя из жизни выпала напрочь, что ли? Да сайдинг пока прирежешь, углы подгонишь, всё состыкуешь, 2 недели пройдёт,не думайте, что сайдинг - это легко и быстро, вот ...й вам, пое...ться с ним то ещё удовольствие, проходили, знаем, первый дом был 12х9 в 2 этажа, получилось красиво, да, но как вспомню, так...лучше через 5-7 лет ИБ перекрашу, чем этот искусственный позор на фасад повешу. Ежели что, фото первого дома в моём альбоме имеются, сайдинг дёке,цвет лимон, углы капучино, плинтус, или как его там, примыкание стен к подшиву - шоколад. Да, на вкус и цвет все бабы разные, конечно, и каждому нравится то, что нравится лично ему, но я, учитывая опыт обшивки сайдингом, в этом доме отказался от сайдинга в силу его искусственности, здесь решил только ИБ, а краска текнос укрывная. Не судите строго за эмоциональный пост, но с сайдингом тоже не всё так просто, как многие думают. И нисколь не дешевле ИБ с покраской, на финише, разумееется

9. irvele
    Благодарности:
    10

irvele

Участник

irvele

Участник

Благодарности:
    10
    Хорошая у вас стройка, но я вас молю) не останавливайтесь на пластике...каждый раз подходя (подъезжая) к дому, скорей всего, будете задумываться о своем выборе. К тому же, в те же деньги выходит (практически) дерево.

10. Ifind
    Благодарности:
    6.109

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.109
    Хе-хе-хе…охохо… объехал всех местных деревоперерабатывающих, одни на леруа работают - им на физиков плевать, вторые на москву, третьим пилить не чего - в лес не могут азехать, грязно, у четвертого только ЕВ и через месяц минимум…и все загружены, у всех все занято и расписано…от как народ у нас люто строится, как будто конца света не будет…далее обзвонил кучу всяких контор в екатеринбурге и его окрестностях - та же фигня - все заняты, все расписано, дерева мало, сухого нет, приходите завтра, а лучше через год… Уот так уот, в деревне, где едревяшки растут везде и много не могу купить 4 куба доски…Ах да, есть у нас одно место где имитацию делают 20 на 180 - хотят за нее 450 рублей за метр квадратный, а в город продают по 300 р… да и все равно ее нету у них и напилить не могут.

А в леруа покупать свою же местную доску с наценкой 100 процентов я не буду.

11. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Да уж, проблема. У нас вроде как есть. Хотя конечно объявление это одно а купить сейчас это совсем другое.

12. Ifind
    Благодарности:
    6.109

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.109
    Вооот, на сайтах и в объявлениях все красиво написано, а до дела доходит и фигвам, жилище для индейцев.
    Недалеко от меня еще есть шпунтованая доска 30 на 90 и 20 на 90, и еще вагонка есть от ав до с сорта...я уж не знаю, может вагонкой зафигачить или шпунтом, ну всяко лучше и интереснее сайдинга, у нас домов старых с вагонкой дофига, у дела был красивый деревянный дом, фасад из вагонки и доски елочкой - десятилетиями стоял, только красили периодически.

13. Ifind
    Благодарности:
    6.109

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.109
    К вагонке 100 мм вертикально склоняюсь...

14. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    По моему не очень... вагонкой.

15. Ifind
    Благодарности:
    6.109

Ifind

Живу здесь

Ifind

Живу здесь

Благодарности:
    6.109
    фиг знает...ну есть еще имитация бруса по 290 р квадрат (16 на 140 мм), можно ее вертикально...

Что смущает в вагонке?
    Еще вариант имитация из леруа 20 на 140, за 325 р квадрат, посерьезнее толщина (знаю, все равно маловато), тоже вертикально и обрешетка рейкой оттуда же...выходит на плотинник.

Если вагонкой выходит на 24, разница в два раза, на остальные 26 лучше краску купить пика техо козырную, если покрасить нормально и бить по два гвоздя в каждую рейку обрешетки, чего ей будет вагонке? Толщина у нее на глаз 16 точно есть...

Последнее редактирование: 21.07.17