Дача с видом на Сириус

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Tashenka, 07.07.16.

  1. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    @Tashenka, а на месте, в магазине мясо не могут перемолоть? На ваших глазах. Нет такой услуги? Мне как-то влом дома мясо молоть руками.
     
  2. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    Я часто фарш в Мясновъ беру. Может я конечно не привереда, но мне нормальный. Но у нас и разбирают его в магазине хорошо, в 7 вечера может уже и не быть.
     
  3. Tashenka
    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8

    Tashenka

    Новичок

    Tashenka

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8
    Наташ, вот лично у нас в округе фарш не делают по запросу:( (А очень жаль.
    Я брала у них перцы фаршированные - вкусные. А фарш никак не застану:)) Правда, разбирают:)) А ты какой у них берешь фарш?
     
  4. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    Говядину и Домашний. Да вообще у меня рядом это единственный магазин где приличное мясо.
     
  5. Tashenka
    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8

    Tashenka

    Новичок

    Tashenka

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8
    Спасибо:)) Испытаем и этот магазин:))
     
  6. Ksukso
    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    81

    Ksukso

    Участник

    Ksukso

    Участник

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Москва
    дык мясорубка ж перемалывает, только кнопочку нажать надобно :aga:
     
  7. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Дык у меня ж нету. :aga:
     
  8. Ksukso
    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    81

    Ksukso

    Участник

    Ksukso

    Участник

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Москва
    а, ну тады звиняйте)
     
  9. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    Я как то для племянника расстаралась (переборчивый в еде, а приехали к нам в гости) И накрутила сама фарша с говядины. Сварила суп с крикадельками, а он есть не стал - кислым пахнет. Я пробую - нет, все нормально, вспомнила, что говядина и имеет такую специфичность.
     
  10. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.749

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.749
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Я покупаю. У нас маленькие отделы в магазинах, все прокручивают сами, все на виду. Но в последнее время стала покупать от Мираторг "Домашний". Меня устроил по качеству. А тут не было его и взяла говяжий останкинский, испортила мусаку из баклажан. Зареклась покупать любой другой, кроме Домашнего мираторговского.
     
  11. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.749

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.749
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Вот где собака порылась, говядину уже сто лет не покупаю, а я на фарш грешила.
     
  12. Montenegro
    Регистрация:
    12.10.12
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    100

    Montenegro

    Участник

    Montenegro

    Участник

    Регистрация:
    12.10.12
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    100
    Адрес:
    Ярославль
    Регулярно покупаю говядину, иногда делаю фарш. Никогда кислоты не чувствовала. А вот купив готовые фрикадельки в мясном магазине испытала все, что описАла @NataNi, больше в этот магазин ни ногой. :no:
    Очень редко беру фарш в проверенном отделе, но и там в последний раз не понравилось.
    Особенно это актуально при диетическом питании :(
     
  13. Tashenka
    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8

    Tashenka

    Новичок

    Tashenka

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8
    @Яшка77, аааа! Вот в чем дело! Век живи - век учись!
     
  14. Tashenka
    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8

    Tashenka

    Новичок

    Tashenka

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8
    У нас поблизости мираторга нет. Вот думаю: нужно вытаскивать из недр шкафов свою маленькую старую мясорубку и самой крутить!
     
  15. Tashenka
    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8

    Tashenka

    Новичок

    Tashenka

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8
    Я никогда чисто говяжий фарш сама не делала. Поэтому вопрос "кислит-не кислит" никогда и не поднимался. Знаю, что кислым пахнет несвежее мясо. Может, в магазине говядину хуже берут, чем свинину и она залеживается. Уж не знаю, что и думать.