Дача с видом на Сириус

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Tashenka, 07.07.16.

  1. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Про моркву согласна :hndshk: И порезать крупными брусочками ;) У меня "космическая" тёрка как раз для этого используется :aga:
    А черносливчику туда не надо? Люблю, грешна :aga:
     
  2. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    Я делаю маринад с апельсином, запах вроде отбивает.

    Тоже утки захотелось :)
     
  3. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.749

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.749
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Да, с апельсином очень хорошо.
     
  4. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    Я утку ела два раза в жизни. Первый - квартирная хозяйка в Орле нам приготовила, объедение :super: а года три назад невестка угощала... Ну так, ни о чем :( надо бы самой попробовать приготовить ;)
     
  5. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Были как-то у родни в КК. Муж до сих пор вспоминает: "Просыпаюсь- т. Нина утку щиплет. На следующее утро - та же картина...И так все четыре дня!" :aga: Борщик, пловчик, картоха тушеная... Ещё и с собой всучили :aga: Благословенный край :love:
     
  6. Sorfed
    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    433
    Благодарности:
    888

    Sorfed

    Меня звать Сергей. Ко мне на ТЫ.

    Sorfed

    Меня звать Сергей. Ко мне на ТЫ.

    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    433
    Благодарности:
    888
    Адрес:
    Город-Герой Ленинград
    Готовимся к НГ

    Рецепт приготовления гуся утки :aga:

    Хорошо помытого гуся утку уложить на дно посуды.
    Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
    Затем залить гуся утку стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
    100 мл джина,
    100 мл коньяка,
    200 мл водки,
    50 мл белого рома,
    150 мл текилы.

    Блюдо не разогревать!
    Гуся утку выбросить на х. совсем - он она лишняя.
    А вот соус - пальчики оближешь! :)]
    P. S. Гусь утка должна быть мертвой, иначе эта сволочь соус выпьет...
    :)]:)]:)]
     
  7. Селянка
    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046

    Селянка

    Живу здесь

    Селянка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046
    Адрес:
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @Sorfed, Самый лучший рецепт, который я когда либо видела! :super:
     
  8. Tashenka
    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8

    Tashenka

    Новичок

    Tashenka

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8
    Будешь смеяться, но я когда-то почитала у тебя этот рецепт, но забыла, что у тебя:)) А у кого - вспомнить не могла:)) Хотя могла бы и догадаться:))
     
  9. Tashenka
    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8

    Tashenka

    Новичок

    Tashenka

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8
    @Яшка77, @ИринаSan, вот я как раз люблю с черносливом и с другими сладкими штуками!
    ОО! Точно! А там брать резать их кусками и запихивать унутрь? Или цедрой натирать тушку? Или и то, и другое?
     
  10. Tashenka
    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8

    Tashenka

    Новичок

    Tashenka

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8
    Вот! Это то, что надо!) И почему-то вспомнилось:
    Ромовая баба.jpg
     
  11. Tashenka
    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8

    Tashenka

    Новичок

    Tashenka

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8
    Понимаю. Но плов - не моё:( (Какой бы рис не брала, все равно получается каша какая-то:( (Смирилась уже.
     
  12. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
    на прошлое рождество делала, а сейчас рецепт не могу найти, может у кого есть проверенный, поделится.
     
  13. Tashenka
    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8

    Tashenka

    Новичок

    Tashenka

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    8
    @Челаа, Лида, я думаю, и натереть, и внутрь принять:))
     
  14. Челаа
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413

    Челаа

    Лидия

    Челаа

    Лидия

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    1.413
    Адрес:
    Балашиха - Киржач
  15. busina-2008
    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    busina-2008

    Новичок

    busina-2008

    Новичок

    Регистрация:
    25.11.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    @Tashenka, очень доверяю рецептам на сайте Анастасии Скрипкиной.