Дача с видом на Сириус

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Tashenka, 07.07.16.

1. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    @НатальяКарелия, вот и я облизнулась и решила: хоть так помогу малышу. Такие глаза у него, как у Белого Бима!

2. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    И мне с собаками пока приходится ждать, эх.

3. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Зубы. Эти слово из четырёх букв может свести с ума самых мужественных и храбрых людей. Я - обычная женщина. И я вторую неделю хожу в полуобморочном состоянии. Вначале от цен (мне надо лечить мноооого - после родов зубы посыпались, я хором все сходила починила, и вот, спустя много лет, все эти пломбы разом выпали...). И лечить, и коронками закрывать. А меня сейчас активно разводят на импланты. Я (говорю же, была в полуобморочном состоянии) разрешила выдрать у себя три зуба. А потом до меня дошло (а врач говорит, что еще нужно рвать и рвать!), что если так и дальше пойдет, то мне только импланты и помогут. А денег на них, извините, нет:)) Вот думаю сходить к альтернативному врачу со своим снимком, пусть скажет - можно ли банально вылечить и обычную металлокерамику поставить. Да еще после удаления все болит:( (Эх, берегите зубы)

4. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Бедняжка! Как я вас понимаю! Но боль уйдет, на днях. :victory: Как хорошо быть молодым! Я когда был молодым, то бутылки зубами открывал. Теперь открываю ... деснами! :aga: А мне взрослые твердили -береги зубы филиппок! Да кто ж их слушал. Сейчас так же стоит вопрос о мостах. Я решил никаких имплантов. Это развод имхо, что бы баблосов поднять. Еще не известно, как они приживутся. Простые мосты поставлю, бюджетные, в бесплатной поликлинике..., за плату но со скидками для пенсионеров. Хотя какие там скидки? Пол процента поди?

5. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Будем надеяться, что Вам повезет, и все нормально встанет. Я, если честно, тоже не думаю, что там какие-то совсем уж мощные скидки будут. Но с другой стороны. и бешеной цены уж точно не будет.

6. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    @Tashenka, Приезжай к нам зубки лечить. У нас цены гуманные и оборудование не хуже. Не шутка. К косметологам ездят, знаю реальные случаи. Стоматологи наши к вам на заработки ездят. У меня обратная печаль: рассчитывала точечно на 2 импланта, а меня на коронки (или как это называется, нет, мосты кажется) ориентируют на осень :(

Последнее редактирование: 24.01.19
  7. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    Мне врач сказала - на импланты 100% гарантию на "приживаемость" дать не можем. У каждого человека своя индивидуальная реакция. Ну есть, конечно, статистика... но я рисковать не решилась. Для меня эти все стоматологи такой стресс... как и гинекологи :aga:

8. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    При наличии врача, которому доверяешь, стресс, конечно, но не сказать чтобы "ужас-ужас". Главное записаться "поближе", чтобы на панику времени было меньше :aga: Я про стоматологов.

9. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    Лариса, не... это впитано с молоком матери :aga: Никакие технологии, ни какие врачи не могут с меня снять оцепенение и ужас. Только обух или общий наркоз :)]
    Пару лет назад пришлось делать, в общем то, небольшую операцию на зубе, что то там с надкостницей. Так меня и наркоз не брал и типало. Врач молодой, симпатичный... уже и то и се, и окошко открыл, и дверь прикрыл... никак. Зовет врача мою. Та - может тебе коньяка налить? У нас для таких как ты специально стоит :)] И главное мозгом (или что там у меня) все понимаю, сама себя уговариваю...

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    @Tashenka, Наташик, точно знаю, что очень многие москвичи ездят лечить зубы в Тулу, Это уже отработано. Запись заранее - там день, электричка в помощь и т. д. Дешевле гораааздо. Чуть ли не в разы...У нас тут в разделе кто-то тоже писал про это, даже предлагал... Кто, не вспомню...Надо у Светы Эдвенчер спросить... Я сама не делала, у меня ещё молочные не выпали:)], оказывается. Последний раз, когда была у зубного (зубной камень удалить удалить) в 2002 году - как раз и выяснилось:aga:. Врач сказал - "Не боись, скоро рассосётся:aga: твой молочный кальций". Жду:|:.

11. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Да, страшновато. Но мне, боюсь, все-таки один придется ставить - или имплант, а на него мост, или чето на присоске, что ли...

В том-то и дело, что я шла к проверенному врачу (все соседки у нее лечатся и нахваливают). И, если честно, я еще не поняла, что она за врач - со мной пока только хирург работала. Ну, мне нужно прийти в себя и хорошо подумать, как поступить.

12. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    @Tashenka, все равно надо, так что собирайтесь с духом...

13. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Оля, да, я слышала о таком. Но у меня времени нет - работа и учеба у нас, не поездишь.
    Насчет твоего молочного кальция - круууто!

14. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Да уже собралась) Отступать некуда - есть нечем:))

15. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Да, торопиться не надо. Есть еще такая штука "керамические вкладки". Вместо огромных пломб :super: Недешево, но все-таки еще "условно свои" зубки. У меня одна год стоит, другая два года, полет нормальный, вид отличный.