F Культурный треп о сварке, сварочниках и сварных - 2

Тема в разделе "Сварочные аппараты. Сварка", создана пользователем Алвен, 05.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pavor_angel
    Благодарности:
    351

pavor_angel

Живу здесь

pavor_angel

Живу здесь

Благодарности:
    351
    с чего-бы мне интересоваться свежевыдуманными жаргонизмами? :)

по сути вопроса Вам есть что ответить?

2. pavor_angel
    Благодарности:
    351

pavor_angel

Живу здесь

pavor_angel

Живу здесь

Благодарности:
    351
    ну, когда человек осознает что сморозил глупость и сел в лужу, то в попытке сохранить чувство собственного достоинства ему остается лишь агрессивно-провокационная линия поведения. :hello:

3. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.382

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.382
    Я цепляюсь? :) Все понимают это распространенное в сварочных темах сокращение, но вот тому кто заявил, что он хорошо разбирается в электротехнике и сварке оно не понятно. И не просто не понятно, а так вот с гонором, типо эта балаболка истина в последней инстанции. Я промолчал - у балаболки триумф!
    Но этого ведь мало, балаболке ведь хочется доказать, что пульсации с заполнением меньше 47% и выпрямленный ток с небольшой пульсацией это одно и тоже! Интересно всё же, почему Вы считаете, что я цепляюсь?
    Если в темах выбора свараппов не удается выяснить причину некоторых недостатков дешевых аппаратов, то я иду другим путем - выясняю как все сделано и какие есть опции у дорогих сварочников. Казалось бы группой это обсуждать должно быть продуктивнее, также как любители авто обсуждают машины премиум класса. Но нет же, любители сварки дико возмущаются техническими решениями на продвинутых аппаратах!)
    Иногда, когда смотрю на показометр включенной Авроры мне становится весело от воспоминаний как мы тут обсуждали ненужность показометра на аппарате!)
    Сейчас вот обсудили напряжение хх, ненужность функции обрыв дуги и ненужность LC фильтра на выходе!) Имеющие мозг всё поняли, а остальные в восхищении от высокого статуса балаболок в теме треп о сварке!)

4. pavor_angel
    Благодарности:
    351

pavor_angel

Живу здесь

pavor_angel

Живу здесь

Благодарности:
    351
    собственно, как я уже писал:

:hello:

5. dashnik
    Благодарности:
    2.199

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.199
    :)]:)]:)]Ходить можно куда угодно, даже под куст. А что бы обсуждать продуктивно опции, про которые видели только в комиксах, то в обсуждении должны участвовать хотя бы владельцы обсуждаемого или компетентные в этом люди (понимающие в обсуждении). А любителям обсуждать авто премиум класса, не попробовав эти авто, а увидев только на обложках глянцевых журналов, это примерно как заниматься сексом по телефону. Можно отказаться сразу, а можно и попробовать, в надежде получить или не получить удовлетворение. Я вообще то никого здесь не встречал, кто бы дико возмущался техническими решениями конструкторов независимо от того на каких этих аппаратах эти решения были претворены в жизнь. Тем более, если эти решения были удачными. И я ведь Вас уже не один раз просил, учитесь разговаривать нормально. Сдерживайте себя в разговорах. И если честно, то я уже забыл, что за аппарат купили Вы и где почитать про Ваши отзывы про то, что Вы купили?

6. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.382

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.382
    ) В одном соглашусь, что наверно я как-то не так разговариваю! А в остальном Вы судите со своей колокольни абсолютно не допуская, что у других людей может быть какой-то иной жизненый опыт и знания. А по поводу Пико тут есть владелец, который отписался и не стал участвовать в дальнейшем говнометании!)
    Пример длительных баталий в этой теме о ненужности показометра я уже приводил! Победило большинство считающее показометр лишней ненужной и даже вредной опцией! Так что Вы лукавите, что никого здесь не встречали из противников опций и удобств! :) В то время я выбирал себе аппарат, а сейчас то я уже имею аппарат с показометром и частенько веселят меня воспоминания об тех баталиях и странных людях утверждавших ненужность этой опции!
    Ну и конкретно Вы, когда я затеял обсуждение использования китайских колёс в самоделках бурно затролили это хохмами, что в них подшипники из проволоки и т. д. и т. п. Дачник, Вы колёса видели в комиксах ? Вы компетентный человек в китайских колёсах? Или это у Вас такой способ удовлетворения? Ну вот Вы удовлетворились тут публично, а между прочим колёса нужны многим для создания мобильности своим устройствам или просто для обычной садовой тачки. Форум для обсуждения или для удовлетворения тролей и балаболок?
    А между прочим тележка, на которой я сменил колёса на китайские, отлично, легко ходит груженая бетоном, щебнем и песком. в том числе и через препятствия например через бордюры! Те, что продаются в магазинах так не могут. А Вы, дашник, можете удовлетворяться троллением до стирания кнопок на клавиатуре - это Ваше право!)

7. dashnik
    Благодарности:
    2.199

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.199
    Не, у Вас точно недержание. Кто же Вас так в жизни то обидел?

8. piftts
    Благодарности:
    1.880

piftts

Живу здесь

piftts

Живу здесь

Благодарности:
    1.880
    Так сама жизнь и обидела...

9. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.382

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.382
    Угу, пролетарии всех стран объединились! Консилиум иксспертов выдаёт вердикт о жизни! Инвекторы в сторону, разговор серьёзный!)

10. dashnik
    Благодарности:
    2.199

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.199
    А в этой теме необязательно говорить об инверторах. :)]:)]:)] Можно и про сварных, даже про тех, у которых пальцы скрючились от растопыривания. :)]:)] А где можно почитать про то, о чём я нафлудил про колёса, а то я забыл тему и в чём именно там был флуд?

11. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.382

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.382
    В этой теме. Там не флуд, а троллинг. Оно Вам надо? Лучше вперёд, завтра будет лучше, чем вчера!)

12. dashnik
    Благодарности:
    2.199

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.199
    Это с Вами то? :)]:)]:)]

13. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.382

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.382
    А я тут причём?

14. dashnik
    Благодарности:
    2.199

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.199
    Что бы Вы были вообще при всём, внесите изменения в определение троллинга в Викепидию, например, Троллинг - любые сообщения в социальных сетях, с которыми Виталий С 31 не согласен и принимает эти сообщения на свой счёт, если даже он и не понимает про что эти сообщения:)]:)]:)].

15. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.382

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.382
    Та откуда же мне понимать Википедии, я же уже писал, что вырос среди ёлок и скал высоко в горах Тянь-Шаня! А что вот в этом сообщении Вы написали? :) Что Вы не Троль? :)

Статус темы:
Закрыта.