F Культурный треп о сварке, сварочниках и сварных - 2

Тема в разделе "Сварочные аппараты. Сварка", создана пользователем Алвен, 05.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Манах
    Благодарности:
    5.398

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.398
    Соблюдать меры предосторожности я согласен, но по принципу " вы воюйте мы вас подождём " не вариант. Эт так все по домам зашкерились, а кто будет подавать свет, воду, тепло, вывозить мусор, обеспечивать досуг сидящих дома (связь, интернет и т. д.), какой то потребительский взгляд на жизнь. Запасы, запас должен быть рациональный, зачем много бумаги ? Извините вы что сутками на горшке сидеть будете, а крупы с макаронами - да не сожрёт он столько сколько купил, наступит отвращение. Своей точки зрения не меняю - Дурдом !

2. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.448

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.448
    Вам жить надоело?
    Вы не понимаете серьёзность пандемии.
    А если не будет дефицита, а вообще еды не будет, магазины закрыты, по домам шныряют банды мародеров, по улицам БТРы расстреливают всех нарушающих комендантский час?

3. dim70
    Благодарности:
    2.656

dim70

Часто захожу сюда

dim70

Часто захожу сюда

Благодарности:
    2.656
    Нисколько:), но свои обязанности по работе я должен выполнять,. а график движения поездов не привязан к коронавирусу:)].
    Понимаю.
    Я могу из дома с супругой не выходить месяц. только мне совсем не нравиться такая жизнь:(.

4. Манах
    Благодарности:
    5.398

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.398
    Вот тут я и вспомнил " ... в чём сила брат ... ", если честно то лично я не понимаю серьёзности пандемии, более того я даже не понимаю что такое пандемия. Жить мне не надоело, скажу больше - жить мне очень охота. Но жить мне охота по принципу ЖИТЬ, пусть это будет сколько отмерено, но я не собираюсь сидеть в подвале и втихую жрать консервы. Сила наша в том что мы делаем сами себя и для себя, а не ждём санитарку, гуманитарку и прочую хрень. В конце концов вещи надо своими именами называть, надоели уже эти умные слова. Эпидемия более понятно .

5. Манах
    Благодарности:
    5.398

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.398
    Во во :super:, кто же тогда сидящим " карибам в норах " пожрать или угля с чем то ещё привезёт ? Может думаете дядя ким чен кто там он будет, не ? Вот так то вот, вот в чём сила брат :hndshk:

6. piftts
    Благодарности:
    1.880

piftts

Живу здесь

piftts

Живу здесь

Благодарности:
    1.880
    Накину на вентилятор) Читаю новости:ogo:: ФССП отменяет все рейды, ну, ок, никто не расстроится. Правительство области отменяет выездные заседания, типа конференц связь организуют, зае..., хорошо им. Ну и т. д. А у меня 19 объектов на стадии монтажа и оформления на 2 категорию электроснабжения и что делать? Из Москвы один департамент орет дома сидите, а второй пишет грозные письма, что сроки поджимают и всем по головам настучим. В магазин сходить, на ДЛБ посмотреть некогда. Вот такая пандемия :mad:, блин. Думаю, может забухать? да не, нет желания и задора. Короче, делай что должен, и будь, что будет. Как то так :hello:.

7. dim70
    Благодарности:
    2.656

dim70

Часто захожу сюда

dim70

Часто захожу сюда

Благодарности:
    2.656
    :hndshk::super:

8. Zombiaca1
    Благодарности:
    1.463

Zombiaca1

Шайтан МашЫно.... Насяльника писец))

Zombiaca1

Заблокирован

Шайтан МашЫно.... Насяльника писец))

Благодарности:
    1.463
  9. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.448

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.448
    Есть зараза. От нее нет лекарств ни прививок. Заразиться можно повторно переболев однажды - этим короновирус отличается от многих других зараз. Например, переболев любым из штаммов гриппа человек ближайшие годы этим штаммом уже не заболеет потому, что организм выработал иммунитет.
    Это значит, что единственный шанс выжить нужно организованно всем всем стремиться не заболеть.
    В нашей стране заболевших пока не много и медики пока справляются.
    Но некоторые граждане убегают из больниц! Это же верх идиотии бежать и заражать своих домочадцев!
    Такая же глупость ехать в турпоездку в зараженные регионы. Так же глупо смеяться над этой бедой.
    Успех борьбы с заразой зависит от сознательности граждан. Пока человек здоров, его долг заботиться о себе, чтобы не заболеть. Когда заболел его долг предпринять меры, чтобы не заразить других и строго сохранять карантин.
    Если зараза начнет косить миллионы, то меры по обеспечению карантина будут военные.

10. dim70
    Благодарности:
    2.656

dim70

Часто захожу сюда

dim70

Часто захожу сюда

Благодарности:
    2.656
    А вот с этим не поспоришь!

11. Манах
    Благодарности:
    5.398

Манах

Живу здесь

Манах

Живу здесь

Благодарности:
    5.398
    @Виталий C 31, Вы это серьёзно ? С чем они справляются ? В гос - ве Москва Питер да, а дальше ? Дальше забвение. Знаете что меня спросил терапевт недели полторы тому, был на больничном типа ОРЗ, спросил не был ли я недавно за границей. Это как я понял один из моментов диагностики в участковой сельской больничке, анализы конечно сдал, но результат был через несколько дней - надо же в район в лабораторию везти. А до результатов анализа " гуляй Вася жуй опилки ", точнее жуй то что купишь в аптеке. Ах да, меня же ещё на ренген в район направили в этот же день, куда я благополучно сгонял. В коридоре поликлиники много таких же бедолаг томилось в очереди к ренгенаппарату, я даже не уверен что его стерилизовали после очередного пациента. Скажу больше, жена медработник, зав. ФАП сельского, им даже не проводили как это принято никаких доп. семинаров или типа того. Велика Россия, но всем места в Москве не хватит .

12. viktor50
    Благодарности:
    37.759

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    37.759
    Москва. Верхние дворики. Осташкино снт Поиск
    Под каждым вашим постом подпишусь, полностью согласен:super:. Всемирный дурдом, больше никак не назовешь то, что сейчас происходит:mad:. Почти нигде не говорят, что умирают те, у кого болячек и так до состояния, что еще одна и в ящик сыграешь. Ни один ребенок не заболел пока короновирусом, хотя и говорят, что дети переносят его часто без температуры, и это называется смертельный вирус:aga:, а школы закывают. В прошлые годды по пол класса болели гриппом и осложнения после гриппа были страшные, от силы класс или школу на недельку закрывали, а сейчас не больше 3-4 человек в классе болеют, и то не гриппом и всю школу на три недели на карантин. Дурдом, по иному не назовешь.
    @Виталий C 31, к стати, ни от одного существующего штамма гриппа у человека не вырабатываются антитела, иначе бы каждый год не делали прививки от гриппа. Я ни разу в жизни, а мне уже 70 лет не делал ни одной прививки от гриппа и пока что живой:aga:, и на здоровье ттт не жалуюсь. И работаю на работе и на даче все на мне, и с внуками змиой на катке катаюсь, летом на велосипедах. На больничном был последний раз лет 15 назад, подскочила температура и то на пару дней. Это маски, это вообще полный дурдом:)]. Вирус размером в 0,0000001 мм, и какие отверстия в ткани маски? Это еще как то предохранит от больного человека, чтобы он не чихнул на тебя, а здоровому, это мертвому припарка.

13. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.448

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.448
    Образуются. Прививка, это и есть развитие иммунитета.
    И что? Болезни не существуют?
    Выше Манах писал, что нужен пастух. Таким как вы нужен пастух с хлыстом, чтобы вовремя пресекал общественно опасное поведение.
    Врачи терапевты, к которым обычно обращаются больные, носят маски. Они конечно тоже заражаются, но маски помогают. Может вы и свариваете металл без сварочной маски, раз такой терминатор?

14. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.448

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.448
    Медики наши следят за больными лучше медиков из других стран. Умерших от короновируса в России пока только один человек. Это радует!
    По поводу медицины в целом, я с Вами согласен, проблем много, медиков нерадивых тоже.
    Но мы ведь все надемся на лучшее, хотим жить. С такой угрозой успех зависит от дружности всего общества. Как китайцы, посмотрите, они справились. А в Италии умирают по 400 человек ежедневно.
    Вот и выходит, что успех зависит не только от того, что сам запасся продуктами, масками, обеззараживающими средствами и стремишься избегать контактов с другими людьми. Надо, чтобы и другие тоже серьезно отнеслись к личному здоровью и если заболели, то осознанно стремились не распространить болезнь.

15. gennchu
    Благодарности:
    72

gennchu

Живу здесь

gennchu

Живу здесь

Благодарности:
    72
    И вовсе не от короновируса, а от макароновируса.

Статус темы:
Закрыта.