1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

РнС в водоохранной зоне

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем Tigra16, 09.07.16.

1. ELCity
    Благодарности:
    0

ELCity

Участник

ELCity

Участник

Благодарности:
    0
    речь идет о ППР для частного домостроительства в сокращенной форме. уверен, что сам ппр практически для всех одинаковый и индивидуальной разработки не требует.

2. SkayUoker74
    Благодарности:
    4.980

SkayUoker74

Живу здесь

SkayUoker74

Живу здесь

Благодарности:
    4.980
    ППР может быть действительно одинаковым, (если действительно дома, участки, грунты, размеры водосборной площадки и все прочее совпадают...)а вот к примеру - рыбохозяйственная характеристика водоема - для разных водных объектов и даже для разных участков одного и того же водоема будет отличаться. Проведение работ в зимний период и проведение работ в летний период - отличаются.
    Ущерб ВБР в итоге будет тоже разный. Примеры ППР приводил, точнее - некоторые необходимые частному домостроителю выдержки.
    Ну да ладно. Частному домостроителю виднее...

Последнее редактирование: 29.11.21
  3. avkada
    Благодарности:
    0

avkada

Новичок

avkada

Новичок

Благодарности:
    0
    Уважаемые форумчане, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактом, кто может подготовить документы для согласования строительства в водоохранной зоне с "рыболовами". Самостоятельно по новым требованиям мне подготовить их проблематично). Спасибо большое!

4. Rita1983
    Благодарности:
    0

Rita1983

Новичок

Rita1983

Новичок

Благодарности:
    0
    Пожалуйста, поделитесь контактами по согласованию с Московско-окским территориальным управлением

5. poligraf2003
    Благодарности:
    5

poligraf2003

Живу здесь

poligraf2003

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Аналогичная просьба. В личку.

6. FaUSSt_F
    Благодарности:
    1

FaUSSt_F

Новичок

FaUSSt_F

Новичок

Благодарности:
    1
    Скажите, а кто-нибудь уже проходил согласование по новым требованиям? Остается непонятным такой момент: тут проходила информация что достаточно подготовить проект производства работ. Но в пунтке 5 Постановления правительства 384 четко указано что должны быть разделы проектной документации. А ППР готовится если ведется некое: " внедрение новых технологических процессов и осуществления иной деятельности".
    Так все такие какие доки нужны? Есть какое-то разъяснение Росрыбболовства что достаточно ППР и Переченя мероприятий по охране окружающей среды в случае ИЖС?

7. skkvorec
    Благодарности:
    5

skkvorec

Участник

skkvorec

Участник

Благодарности:
    5
    Для ИЖС достаточно ППР, ППР делите на разделы согласно Постановлению правительства РФ от 16 февраля 2008 года N 87. В этом постановлении приведена информация что должно содержаться в этих разделах.
    Так как это ППР для ИЖС, то особо к составу данных не должны придираться, в принципе эти данные самому можно собрать и подготовить простой ППР, вроде тут писали что примеры ППР кидали.
    Насколько я знаю ППР без расчета ущерба для ИЖС по новой методике проходил согласование в МОКТУ у пользователей этого форума. Но желательно конечно делать расчет ущерба, в составе ППР тоже можно.
    Могу помочь советами как подготовить ППР и сам расчет ущерба. Сам по заказу ППР и расчеты не делаю.

8. moscva81
    Благодарности:
    6

moscva81

Живу здесь

moscva81

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Скажите, а зачем согласование нужно? Я оформила все без согласования, хотя его получила, расчет и т. д делала сама, но это декабрь 2020, но его у меня в итоге не требовали ничего. Сейчас реконструкцию и постройку можно оформить только через ТП от КИ, минуя уведомления через Администрацию.

9. Verobuh
    Благодарности:
    1

Verobuh

Участник

Verobuh

Участник

Благодарности:
    1
    Благодарю за помощь. Рыболовы действительно выдали разрешение без формул. я просто написала, что воздействия не будет, забора воды не будет, выбросов и т. п не будет (как в водном кодексе написано). По дачной амнистии опять пришло приостановление. 2 предыдущих раза из-за отсутствия согласования с рыболовством. Почему сейчас не знаю, еще не получили доки. Может быть, что тех план датирован февралем 2021, а рыболовство ноябрем?... уже не знаю, что думать. Они могли бы придраться, что в тексте от рыболовства написано про БУДУЩИЕ постройки. а в тех плане постройка уже есть. Больше не знаю, в чем может быть причина.

10. Kamila22
    Благодарности:
    0

Kamila22

Новичок

Kamila22

Новичок

Благодарности:
    0
    Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами по согласованию строительства ижс с московско-окским рыболовством.

11. avtodom
    Благодарности:
    3

avtodom

Живу здесь

avtodom

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Получили в марте согласование, кому нужна помощь - обращайтесь, помогу подготовить документы

12. Verobuh
    Благодарности:
    1

Verobuh

Участник

Verobuh

Участник

Благодарности:
    1
    почтовый адрес нашла в интернете, на него документы и посылала (насколько помню, м. НАгатинская). Другие контакты с чиновниками не имею

13. Kamila22
    Благодарности:
    0

Kamila22

Новичок

Kamila22

Новичок

Благодарности:
    0
    Удалось Вам по дачной амнистии?

14. Verobuh
    Благодарности:
    1

Verobuh

Участник

Verobuh

Участник

Благодарности:
    1
    Не могу сказать. квест продолжается

15. Nasty90
    Благодарности:
    1

Nasty90

Участник

Nasty90

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нам администрация дала уведомление о начале строительства, но третьим листом идёт вот такое уведомление….
    Прошла по ссылке и никак не могу заполнить форму в рыболовство… просит ЭЦП… выкидывает на сайт для скачивания программы, программу скачала один фиг не даёт ничего сделать. Может кто сталкивался? Как в итоге подать заявление в рыболовство? 0B830C3F-E4DB-4119-BF94-A974D2FF1CFB.jpeg