F "Стружка" - 3. Тема для свободного общения

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Юзеф, 17.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VoDoLaZ87
    Регистрация:
    24.01.13
    Сообщения:
    9.157
    Благодарности:
    16.519

    VoDoLaZ87

    Живу здесь

    VoDoLaZ87

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.13
    Сообщения:
    9.157
    Благодарности:
    16.519
    Адрес:
    Белая Калитва
    Ну я то уже пончиков с кофией откушал :)] Сваха знатные делает :super: а какие беляши варганит, смак :love:
     
  2. Алвен
    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    7.592
    Благодарности:
    10.595

    Алвен

    Живу здесь

    Алвен

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    7.592
    Благодарности:
    10.595
    Адрес:
    Орда
    260px-Papierosa_1_ubt_0069.jpeg ?
     
  3. Gerasimm
    Регистрация:
    10.02.12
    Сообщения:
    6.452
    Благодарности:
    36.389

    Gerasimm

    Живу здесь

    Gerasimm

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.12
    Сообщения:
    6.452
    Благодарности:
    36.389
    Адрес:
    Москва
    @Алвен, Так где грибы собирают?
     
  4. Алвен
    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    7.592
    Благодарности:
    10.595

    Алвен

    Живу здесь

    Алвен

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    7.592
    Благодарности:
    10.595
    Адрес:
    Орда
    :faq: Как обычно, в лесу.
    не, ну некоторые на рынке. :aga:
     
  5. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.872
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.872
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    @Алвен, вот мы живем в деревне, а похоже кругозор шире у деревенских в КНДР:):):), паутов наших русских не знают :):), но зато покемонов знают японских :) Ну что же это такое? Ну а поисковиком и правой клавишей не пользуемся, неее, оч сложно :):)
     

    Вложения:

    • 2016-07-20_07-44-29.png
    • 2016-07-20_07-45-05.png
    Последнее редактирование: 20.07.16
  6. Vardmiger
    Регистрация:
    03.09.13
    Сообщения:
    7.661
    Благодарности:
    4.881

    Vardmiger

    Живу здесь

    Vardmiger

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.09.13
    Сообщения:
    7.661
    Благодарности:
    4.881
    Адрес:
    Москва
    А зачем поисковиком пользоваться?(мало ли что в Интернете:ogo: наврут:|:)...
    Надежнее почитать исконных носителей языка, которые правильно растолкуют, как на их местном диалекте всяческие вреднючие инсекты обзываются...
    P. S. Да и ваще пора этим гадским Масквачам бордюр поребриком называть! :love:
     
  7. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.872
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.872
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Вчера приготовил хлеб, можно сказать багет. Получился очень вкусно, типа французской булки, только с формой нужно будет поработать мне ... даю рецепт если у кого есть хлебопечка и без, плюс хлебопечки в том, что можно будет в мастерской полтора часа чего нибудь поделать, пока оно вымешивается и подходит к выпечке.

    Для приготовления понадобится:
    325 мл воды;
    1,5 ч. л. сахара;
    1,5 ч. л. соли;
    450 г муки;
    1,5 ч. л. дрожжей;
    смесь разных семечек (тыква, подсолнечник, черный и белый кунжут).
    Для приготовления теста для французских багетов в хлебопечке поместить все ингредиенты в контейнер хлебопечки в порядке: вода, соль и сахар, мука, дрожжи. Выбрать режим "дрожжевое тесто". (По этому же рецепту можно приготовить тесто без хлебопечки, как обычное дрожжевое тесто. Развести сухие дрожжи в теплой воде с сахаром, дать дрожжам подойти. Затем смешать воду с дрожжами, муку и соль, замесить тесто, накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.) Духовку разогреть до 220 градусов. Разделить тесто на 2 части. Противень смазать маслом. Из теста сформовать два французских багета, выложить на противень и дать подойти 10 минут. Затем острым ножом сделать неглубокие надрезы на поверхности багетов, смазать водой и посыпать смесью семян. Оставить для подъема еще на 10 минут. За это время духовка разогрелась до 220 градусов. Поставить противень с французскими багетами в духовку на 5-7 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать до готовности еще 20-30 минут. По такому температурному режиму получается хрустящая корочка) Пока делал хлеб - успел еще и немного настила на улице смонтировать, а по "телефонной напоминалке" только приходил выключал и включал приборы :)

    2016-07-19 23-46-43.JPG
     
  8. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.872
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.872
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    а я люблю Москивичей у меня там и друзей и подруг много живет, отличные ребята, но они знают что такое пауты потому что они к нам в КНДР ездят, а мы их апгрейдим по деревенски :), ну и конечно интернетом пользоваться тоже умеют ;)

     
  9. Боцман1955
    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.286
    Благодарности:
    15.516

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.286
    Благодарности:
    15.516
    Адрес:
    село Ташара
    Есть у меня в арсенале почти такой же рецепт. Только называется "Пшеничный хлеб на каждый день" и пеку я его два-три раза в неделю. В хлебопечке. :)
     
  10. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.872
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.872
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    когда в метро бываю, там пекут такой хлеб, если попасть на горячий свежак, то реально можно булку в лицо заточить:) она стоила на сколько помню рублей 110 гдето... а тут - хлоп и дома такая же тема стоит остывает на противне... теперь метро потеряла клиента по булкам, думаю они не расстроятся, но все же :)
     
  11. Боцман1955
    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.286
    Благодарности:
    15.516

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.286
    Благодарности:
    15.516
    Адрес:
    село Ташара
    Хлебопечку надо, но хорошую. :)
     
  12. aib
    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433

    aib

    ...мультики надоели...

    aib

    ...мультики надоели...

    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433
    Адрес:
    Россия, Москва
    Сам тащусь...
     
  13. 7777ALEX7777
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    667
    Благодарности:
    2.328

    7777ALEX7777

    Живу здесь

    7777ALEX7777

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    667
    Благодарности:
    2.328
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А про парадные забыли? :aga:
     
  14. 7777ALEX7777
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    667
    Благодарности:
    2.328

    7777ALEX7777

    Живу здесь

    7777ALEX7777

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    667
    Благодарности:
    2.328
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня в этом году дебют был, уже попарился разок - нужно погуще мальца:)
     
  15. Vardmiger
    Регистрация:
    03.09.13
    Сообщения:
    7.661
    Благодарности:
    4.881

    Vardmiger

    Живу здесь

    Vardmiger

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.09.13
    Сообщения:
    7.661
    Благодарности:
    4.881
    Адрес:
    Москва
    Ролик хороший, а вот звуковая подложка почему-то не на местном диалекте. Да и смысл тинейджеровского песняка как-то не совпадает с прекрасным архитектурно-историческим видеорядом:love:
     
    Последнее редактирование: 20.07.16
Статус темы:
Закрыта.