1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,83оценок: 6

Частотный преобразователь UNIPUMP ВАРУНА

Тема в разделе "Оборудование к насосам и станциям", создана пользователем Vasser1976, 18.07.16.

1. 7RAUL
    Благодарности:
    139

7RAUL

Живу здесь

7RAUL

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Ну это повышение давления, причем используют его редко в наших реалиях.
    Такого типа насосы чащи используют в фонтанах и тому подобное.

2. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    @7RAUL, Я об этом и сказал. В быту для водоснабжения нужны более мощные насосы и, если они будут иметь токи по 100А и выше, это как-то неправильно. Поэтому, за исключением специальных установок, например имеющих требования по классу взрывобезопасности, стараются использовать устройства с напряжением класса 0,4кВ, в который входит и уровень 0,22кВ

3. Vladbodryi
    Благодарности:
    140

Vladbodryi

Живу здесь

Vladbodryi

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Вы если не разбираетесь ни в насосах, ни в частотниках - зачем здесь ведёте как ребёнок?
    Ссылка на насосы с частотным преобразователем внутри, они малогабаритные, у меня такой насос снабжал крартиру 4года резервной водой, создавая давление в 1,5кгс/см2. Его мощность всего 85W! Для алтернативных источников энергии - 200W уже непосильная задача!

4. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Я действительно не разбираюсь ни в насосах, ни в частотниках. Это не моя сегодняшняя сфера деятельности. Знаю только общие принципы построения этих устройств. Просто речь идет в ветке о Варуне. А она не предназначена для управления насосами с мощностью в 80 Вт. Она этот насос не "увидит". Если идей много, может сменить тему? Есть же, наверняка форум какой-нить, типа Сколково-Онлайн или еще какой-то ресурс для гениев. Здесь-то в основном лошки задают бытовые вопросы по бытовым устройствам...исключая наномысли.

5. 7RAUL
    Благодарности:
    139

7RAUL

Живу здесь

7RAUL

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Тут вопрос в другом:
    1. Много ли таких квартир в которых нужно будет от 12-24В повышать давление?
    2. Это сфера ЖКХ уже, это не частное водоснабжение
    3. Если уж лезем в ЖКХ то установка таких насосов возможна вроде после согласования с УК и всеми соседями) а это не реально. Если не согласовал то все установки на свой страх и риск.

Последнее редактирование: 09.09.20
  6. Vladbodryi
    Благодарности:
    140

Vladbodryi

Живу здесь

Vladbodryi

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Вы что за дич-то понесли? ! Какие УК и ЖКХ в автомобильных домах и в солнечной энергетике? ! ...уй с автомобильными домами и солнцем вы даже незнаете как резервировать воду и повышать давление! по вашей схеме, в вашем доме жильцы будут мертвы через год - они друг друга просто передушат!

Я не удивлён, что у вас с простым устройством - не выходит каменный цветок... из конфетки вы умеете делать говно...:ogo::mad:
    Ранее для вас выложил схему правильного водоснабжения, специально для тех, кто списывать с толкового не умеет!
    Вы о чём млять думаете? с таким маргарином в бестолковке, вы не когда не сделаете нормальный частотник, вы просто не способны на это...

Откуда ты ещё такой нарисовался-то:(. Как ты вообще к бесперебойным системам относишься, они после тебя вообще неработоспособны! понятно, что ты российские системы запустить не можешь, тут голову надо прикладывать, а итальянские для тебя всё просто - вызвал наладчиков с италии за счёт заказчика и в шоколаде с процентом в кармане!

представляю как ты подключаешь к генератору генератор:hndshk:

ты-ж предложил к насосу (85W) с частотником, подключить частотник - это полная жопа:(

Это тебе срочно нужно реализоваться в Сколково, там для тебя прекрасное жильё построили, но такие как ты, его в говно превратят - обычное дело...

7RAUL сказал, что они многое что производят, вот я пользуясь случаем, спросил и предложил, но вот ты (Yakiman23) опять нарисовался и засрал тему.

Yakiman23 - если ты разбираешься в итальянках, чё лезешь-то сюда? ! здесь их нет!

7RAUL, я б на вашем месте всё-таки подумал над моём посещением ваших конструктором и управленцев, вы просто не справитесь с простой задачей, так и будете говно из конфетки производить...
    А мне так и придётся покупать забугорное тоже не идеал или опять придумывать своё... как я устал от этого...

Последнее редактирование: 10.09.20
  7. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Чудак, давай ты будешь вежливее? Здесь не форум самогонщиков.

8. Vladbodryi
    Благодарности:
    140

Vladbodryi

Живу здесь

Vladbodryi

Живу здесь

Благодарности:
    140
    я не чудак, но до этого ещё как-то сдерживался, у всего есть края...

9. 7RAUL
    Благодарности:
    139

7RAUL

Живу здесь

7RAUL

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Ну во-первых вас никто не оскорблял и вы тоже постарайтесь держать себя в руках.
    Во-вторых сначала вы сказали что этот насос у вас в чьей-то квартире стоит, а теперь вдруг говорите что это в автодомах.
    Так вот или выражайтесь сразу точнее или не надо других обвинять про ересь.
    Я вам рассказал ситуацию в многоквартирных домах (я думал об этом речь), так вот там как раз без управляющей компании такие насосы нельзя ставить. Поставите такой сами и тогда никому не говорите что поставили, иначе будут проблемы с жильцами.
    А в автодома мы не лезем, не наш профиль. Где в России производят автодома? Или нам делать насосы и пытаться их продать за границу? А рынок переделок в таких домах очень мал.

А после таких постов с вами и разговаривать то не хочется.
    Может мы с нашим "маргарином в бестолковке" ничего не сделаем по вашему мнению, но вы то даже не пытаетесь что-то сделать. Так что у кого там маргарин еще надо посмотреть. Пока от вас не одной идеи толковой не было, кроме того как возьмите вот такое и скопируйте но за 3 копейки только

С таким отношением к людям я даже думать не буду над тем чтобы вы к нам заехали) Чтобы вы тут всех послали куда подальше да ничего конкретного не предложили? Спасибо

10. Vladbodryi
    Благодарности:
    140

Vladbodryi

Живу здесь

Vladbodryi

Живу здесь

Благодарности:
    140
    На что бюджета и возможностей у меня хватает, то и делаю в отличие от вас. У меня нет возможности к производственным мощностям, поэтому ничего не делаю, но вот у вас по вашим буквам возможности есть, только вот желания нет! вам предлагаю свои знания, чтобы пользоваться в доступности продуктами потребности, но вам этого не нужно. Почему? Мне непонятно...
    Вы думаете один так реагируете на меня? Скажу из опыта и статистики 99% также реагируют, но когда уже деваться некуда, всё-равно обращаются ко мне! Спрашиваю, зачем к дибилу обращаетесь когда профессионалы поработали? и ни одного ответа... Вам предлагаю свою помощь! не ведите себя как дибилы и из моего рта это паршивое слово не вылетит просто так! вы думаете мне нравится это слово вспоминать? !

Насос стоял не в чьей-то квартире, а в личном пользовании! Рынок автодомов и водоснабжение на дачах без электричества в России есть, а вот насосов нет! Также нет системы автозаполнения антифризом домов, где требуется долбанный малогабаритный насос на 220V!

Но вы этого не читаете, вы просто думаете! а у вас эта функция отключена!

11. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Какая неожиданность... А я, дурак, долбанным ножным насосом от автомобиля закачивал...Автозаполнил один раз и пять лет нет необходимости. А оно вон, как оказывается...отдельный насос надо было купить... Спасибо, что глаза открыли.

12. Vladbodryi
    Благодарности:
    140

Vladbodryi

Живу здесь

Vladbodryi

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Ну вы-ж инженер! наверное у итальянцев переняли этот опыт!

а дибилы закачивают антифриз насосами, например от автомобильных фароомывателей и АКБ от шуруповёрта, раз и за секунду-другую система сама заполнилась! а чтоб заказчики меня не д..рочили, ваяю им автоматическую систему, которая сама это делает!

IMG_20190323_163335.jpg IMG_20181208_213205.jpg

13. Vladbodryi
    Благодарности:
    140

Vladbodryi

Живу здесь

Vladbodryi

Живу здесь

Благодарности:
    140
    я разве где-то писал, что сделать мне за копейки? ! это якиман23 просил за копейки насколько помню переписку, весь расклад вам выложил, как вы дворец построили на народные деньги...

и я не просил скопировать! предлагал позаимствовать идею, но насос должен быть с автоматикой поддержания давления, то-есть добавить датчик или два датчика и дописать алгоритм, возможно добавить ещё одну крыльчатку для большего давление 3-4 кгс/см2. Но вы опять не только думать не пытаетесь, но ещё и прочесть не можете.

Какая стадия с Варуной? может хоть на этот вопрос-предложение правильно ответите?

Последнее редактирование: 10.09.20
  14. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Экономический эффект считали? Если выгодно, можно еще приложение на айфон установить и пусть качает по команде. Это сейчас модно. Под музыкальную композицию можно. Правда удорожание примерно на 100 тысяч...на стоимость айфона, но у многих же уже есть;)

Да. Это я просил, чтобы было не дорого и хорошо.

15. Vladbodryi
    Благодарности:
    140

Vladbodryi

Живу здесь

Vladbodryi

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Выж грамотный, выложите убыточный расклад!