РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? ну а например сделать с переходом(гранью ) можно же..
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? По моему скромному мнению, герметичность в деревянном доме может выйти парниковым эффектом. Правильной вентиляцией мало кто может похвастаться и если натяжной потолок будет не тканевым, а из ПВХ-пленки, то парниковый эффект обеспечен. Особенно при краткосрочных наездах зимой с интенсивной протопкой холодного дома и его последующем замерзании. Кстати, интересно, как себя ведут себя такие полимерные потолки при отрицательных температурах... Дома у меня две комнаты и коридор с натяжными потолками, жалоб нет. Но загородом буду делать гипсокартон между потолочными балками-бревнами. Ничего не потрескается.
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? а дома у вас Ткань или ПВХ? фото можно?рассматриваю потолок для дома на ПМЖ так что буду постоянно в доме и парникового эффекта точно не будет, как одну из проблем сказали что потолок просвечивает и за ним надо белый гипсокартон..
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? У меня потолки на тканевой основе. На фото (белый цвет я не умею нормально фотографировать) даже видна текстура, похожая на шероховатость от побелки. Мне это нравится. Потолки делали лет 7 назад и специально выбирали плотную ткань по понятным соображениям. Производитель - какая-то французская компания, названия сейчас уж не вспомню. Абсолютно ничего не просвечивает.
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? Я сделал так : к черновому потолку прикрепил внахлест степлером белую пароизоляцию, ни чего не сыпется и не просвечивает!
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? Имхо особеностей нет. Профессионально в фирме ответят
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? Если натяжной потолок ПВХ плёнка, то просвечивать ничего не будет. Существует несколько видов багета (профиль, в который монтируется полотно потолка), с настенным креплением, с потолочным, и комбинированный. Абсолютно герметичным потолок не будет, если есть вырезы под осветительные приборы (люстры, светильники). Светильники лучше ставить не утопленные в потолок, а накладные, т.е. у которых плафон с лампой находится ниже уровня потолка и от него по потолку расходятся лучи, в такие светильники можно ставить лампы 50 вт. А чтобы не было видно соринок с обратной стороны потолка при утопленных светильниках, нужно просто заклеить цоколь лампы алюминиевым скотчем. Уровень потолка опускается на 4-5 см, это при условии установки потолка строго по уровню, и при идеально горизонтальном исходном потолке. На практике такое практически не встречается. То есть нередко, что с одного угла уровень потолка опускается на 4 см, а с другого угла - 7-10см. Особенностей монтажа в деревянном доме особо нет, монтажникам даже проще -не надо долбить перфоратором стены под крепление багета. Просто прикрутили на саморезы, и всё. Бывают сложности с оштукатуренными бревенчатыми стенами или обшитыми гкл, но всё решаемо.
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? Вот обещанные фотки натяжного тканевого потолка в деревянном доме, светильники накладные
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? а расскажите как монтируются светильники накладные?
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? эти светильники тяжелые, они влагостойкие, керамическое основание и толстое стекло, поэтому рабочие делали под них закладные на черновом потолке, к ним и крепили, а отверстия в потолке под провода делали монтажники натяжных потолков
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? Фотки отправил,можешь выложит на форуме,у меня нет 55 сообщений.
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? выкладываю:Как обещал,фото натяжных потолков,последнее фото не натяжные,но может тоже интнресно будет.