РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? и еще одна, очень интересно сам процесс утановки и самих осветительных плафонов в частности..
Натяжной потолок в деревянном доме, какие особенности монтажа? Для gamaun -это обычный пластиковый потолок,балки полиуретан,светильник- обычная люстра,проводка на потолком.
У меня вопрос. Если установить натяжной потолок в ванной в деревянном доме, будет ли он предохранять деревянный потолок и утеплитель второго этажа от излишней влаги излишнего испарения и конденсации?
Да, будет. Только помимо крепления багета на саморезы (или дюбель-гвозди), надо будет дополнительно применить силиконовый герметик. Между стеной и багетом естественно.
Добрый вечер Вопрос обладателям натяжных потолков в домах: А как обстоит дело с различными насекомыми (пчелы, мухи), грызунами которые могут жить между черновым потолком и натяжным?
Насекомые там не видны! А если мышь заведётся. Бегает как по барабану но ни раза не слышал чтобы повредила! Работаем в районе и жалоб за пять лет не было. А мышь убрать это просто мышеловку на чердак поставить...
Этим летом построил себе дом из оцилиндрованного бревна, решил сразу делать отделку. Так как потолки решили ставить навесные, нашел надежного подрядчика по советам знакомых - Радуга потолков, у них скорее всего и закажу. Но вопрос встал в следующем..говорят что после постройки дома сильно просаживаются, не поплывут ли у меня из-за этого потолки. Можно уже сейчас отделкой заниматься или лучше подождать следующего года?
В туалете буду ставить натяжной фотопотолок с такой фотографией причем хочу чтобы он светился изнутри - эффект что "сидишь" в лесу! ...покажу что получится
Класс! Если не напрягаю, то можно узнать, это ПВХ или тканевые? Сколько по времени прошло после монтажа? Сколько м2 самый больший размер? И как нибудь влияет усадка сруба, движения дерева на потолки (не порвется или не сомнется?)
Это пвх, полотна примерно по 12 кВ. м (но это неважно, можно гораздо больше). Прошло полгода, но все понятно - усадка никак не влияет, все отлично, дешево и сердито! Только аккуратнее с глянцем - в нем отражается все, в том числе и мусор или проводка на крышке кухонных шкафов например. У меня матовый сатин
тоже думаю в некоторых комнатах делать натяжные прямо между бревнами-лагами. буду делать глянцевые и слегка бежевые под слоновую кость, очень увеличивает вид высоты потолка. дома во всех комнатах натяжные глянец, все замечательно! просто надо аккуратно проводку проводить единственное, в мансардном проблем нет его повесить, а вот в межэтажных для организации пирога межэтажного все равно нужна какая-то подшивка. Удорожает конструкцию. Хотя, чем ни будь черновым может и не так дорого.