РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из интернета: https://71015.selcdn.ru/forums/forums_post_image/2689856/original.jpg https://algorn.ru/wp-content/uploads/im_9_1.jpg мне кажется, не давит как обшитой вагонкой или имитацией.
В натяжных потолках светильники должны быть встроенными и только так. Суть в том, что при наличии люстры с открытыми лампами, направленными вверх к потолку, расстояние до потолка при этом от лампочки 40 см, на потолке лет через 5 будут темные пятна! Лампочки при этом всего 40 Ватт. Да и плафоны расположенные близко к потолку, направленные даже и вниз, тоже оставят на потолке свой след. Учтите при выборе света. Монтировать встроенные - оптимально, если люстра, то маломощные лампы (40 Вт) и на метр от потолка и ниже, а это мало где возможно. Вот такие вот особенности. Второй минус натяжного потолка в загородном доме (конечно, смотря каком доме) - это его случайное повреждение, особенно, если потолок 2,2 м или около того. Тут зависит, как будете эксплуатировать. Например, частое пользование стремянкой, лесенкой или всякого рода материалы носите, заносите, ... Раз и задели - пипец потолку!
Оживлю тему. Мне тоже не нравятся потолки обшитые вагонкой и имитацией бруса. Хочу сделать натяжные потолки в доме из профилированного бруса, который возможно не будет отапливаться зимой. Хочется еще услышать отзывы людей, установивших эти потолки в деревянных домах.
Дом из ОЦБ-220 ,высота потолка 2.70 сделан натяжной потолок в кухня-гостинная и в двух спальнях в сентябре 2014г.Нам нравиться и всем знакомым.
Здравствуйте! Собираюсь сделать фрагментарный натяжной тканевый потолок с фотопечатью голубого неба с облаками. Размер этого фрагмента - 2,2 м * 3,1 м. Подскажите, пожалуйста, для каркаса ("рамы") бруса 100*50 хватит (если брус располагать вертикально, т. е. полотно будет крепиться на сторону размером 100) ?
У меня натяжные потолки из ПВХ. Хотел сначала гипс - отделка, долго...Натяжные в этом плане куда быстрее делаются. Ни разу не пожалел!
У меня натяжные потолки из ПВХ. Хотел сначала делать гипс - отделка, долго. Натяжные в этом плане куда быстрее делаются. Ни разу не пожалел!
Кстати, а я как-то друзьям советовала делать натяжные потолки в деревянном доме, даже для них в интернете информация нашла, думаю вам тоже она будет полезна. http://yarkij-stil.ru/
Цена на дескор тканевый сколько за м. кв? очень срочно. мне чето в 800р. обьявили. можно в личку. для дачи.
Вот что интересно, у всех обывателей которые собираются устанавливать натяжной потолок первый и пожалуй единственный вопрос, сколько стоит квадрат. У одних 600 у других 800 у кого то 1000. Почему ни кто не спрашивает сколько берут за доп работы. Стоимость потолка я вас уверяю у всех примерно одинаковая. Разброс минимальный. Одни скидывают за квадрат накидывают за допработы. Это всего лишь привлечение клиентов. Оптимальный выбор прислушайтесь к рекомендациям знакомых у кого заказывали и как сделано.
Добрый вечер. А есть какие нибуть нюансы при монтаже ПВХ или тканевого натяжного потолка? Или так же как в квартире по периметру ставятся направляющие в них затягивается потолок, без дополнительных отверстий (решеток)?
В неотапливаемом доме, лучше потолки ПВХ не ставить. Хотя несколько циклов (холод, тепло), они выдержат. Гарантию вам точно не дадут.
Общался с несколькими конторами по установке натяжных потолков. Они утверждают, что в мороз ничего с потолоком не будет, если его не трогать. О том, что натяжные потолки нельзя эксплуатировать в неотапливаемых помещениях я знаю. Сейчас дом отапливаю, но кто знает, что будет в следующем году...