Все в сад

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Сентябрина, 20.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aleksandrovna
    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    1.630
    Благодарности:
    16.649

    aleksandrovna

    Светлана

    aleksandrovna

    Светлана

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    1.630
    Благодарности:
    16.649
    Адрес:
    Краснодар
    Добрый день! :hello::love:
    У нас от ожирения стали помирать, рацион уменьшили.
     
  2. Сентябрина
    Регистрация:
    13.01.12
    Сообщения:
    6.241
    Благодарности:
    43.771

    Сентябрина

    Живу здесь

    Сентябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.12
    Сообщения:
    6.241
    Благодарности:
    43.771
    Адрес:
    Москва
    Всем приветик;)
    :)]Дык, говорят люди на 70% из воды :)]
    я видАть,
    так просто на все 100% эТТ из меня излишки выплескиваются:|::aga:

    @cccc-xxxx,
    Свет, заварные штучки я уже утащила в закрома Родины, ты рецепт семги напиши, ты её в каким виде туда впихиваешь? :)]
     
  3. OPriz
    Регистрация:
    03.12.08
    Сообщения:
    748
    Благодарности:
    37

    OPriz

    я Ольга

    OPriz

    я Ольга

    Регистрация:
    03.12.08
    Сообщения:
    748
    Благодарности:
    37
    Адрес:
    Ставрополь
    :hndshk: и икру.
     
  4. Эва
    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423

    Эва

    Живу здесь

    Эва

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Волгоград
  5. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    У друзей нет выходных:)] стоя у плиты сказала я:aga:
     
  6. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    @Эва, Ларик в этом ролике мне больше всего нравится последний щенок)
    почти как я:)]куда сел- там и место:aga:
     
  7. aleksandrovna
    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    1.630
    Благодарности:
    16.649

    aleksandrovna

    Светлана

    aleksandrovna

    Светлана

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    1.630
    Благодарности:
    16.649
    Адрес:
    Краснодар
    Насобирала простых начинок в заварные штучки. (ИЗ ИНЕТА)
    1. Отварная фасоль и слабосоленая сельдь

    В чашу блендера загрузить 100 граммов остывшей вареной фасоли, 100 граммов филе сельди и одно отваренное вкрутую яйцо, и потихоньку, вливая оливковое масло, измельчить до желаемой консистенции. Я пишу сельди 100г, имея в виду малосольную селедку и ориентируясь на свой вкус. Здесь каждый сам решит, что уменьшить, что прибавить.

    2. ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ

    200 г консервированной печени трески, 2 вареных яйца, 1 огурец

    100 г маслин без косточек, 1 пучок зеленого лука

    Яйца очистить, зеленый лук промыть, все мелко нарезать. Печень трески обсушить на бумажном полотенце и размять вилкой

    3. Копченный лосось

    сливочный сыр - 345 г; крем-сыр - 120 г; зелень лука - 3-4 пера;

    цедра одного лимона; копченый лосось - 230 г

    Измельчите зелень лука. Взбейте сливочный сыр с крем-сыром, всыпьте лук и тертую цедру. Разделите мякоть лосося на кубики и смешайте их с сырной массой.

    Остывшие профитроли надрежьте и заполните сырной массой с рыбой. Профитроли с рыбной начинкой готовы, подавайте их, предварительно охладив.

    4. Закусочные профитроли с сырной начинкой

    Ингредиенты:

    профитроли - 12 шт.; твердый сыр - 90 г; крем-сыр - 160 г;

    сушеные прованские травы - 1 ч. ложка.

    Приготовление

    Натрите твердый сыр максимально мелко, а затем соедините его с крем-сыром и сушеными прованскими травами. Если смесь вышла слишком густой, то разведите ее небольшим количеством сливок или молока. Дополните блюдо сушеными прованскими травами и щепотью соли.

    5. Начинка для профитролей из крабовых палочек

    Ингредиенты:

    профитроли - 12-15 шт.;крем-сыр - 80 г; майонез - 50 г; крабовые палочки - 110 г;

    зелень лука - 3-4 стебля; креветки (очищенные) - 60 г.

    Приготовление

    Приготовьте кремовую основу начинки, взбив крем-сыр с майонезом. Дополните готовый крем зеленью лука. Креветочные хвосты, если они не отварены предварительно, отварите и охладите. Смешайте креветки с готовым кремом и добавьте в смесь разобранные на волокна крабовые палочки. Наполните готовой смесью полости профитролей.

    6. Профитроли с крабовой начинкой (второй вариант)

    Ингредиенты

    Крабовые палочки 200 гр. Сыр творожный или кремовый 200 гр. Укроп Перец

    Профитроли

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Крабовые палочки мелко режем, укроп мелко режем, соединяем крабовые палочки, сыр, укроп. Перчим и хорошо перемешиваем. Профитроли надрезаем, заполняем начинкой, примерно, 1 чайная ложка на штуку.

    7. Начинка для профитролей с грибами

    Ингредиенты:

    профитроли - 12-15 шт.; рикотта - 65 г; тертый пармезан - 35 г; бекон - 3-4 полоски; щепотка мускатного ореха; репчатый лук - 70 г; шампиньоны - 280 г.

    Приготовление

    Подрумяньте полоски бекона на сухой сковороде. На вытопившемся жиру спассеруйте мелко нарезанные кусочки репчатого лука и грибов. Когда вся влага из грибов испарится, а сами кусочки приобретут золотистый оттенок, посыпьте все мускатным орехом. Обжаренный бекон мелко нарежьте и смешайте с грибной начинкой. Когда ингредиенты остынут, добавьте к ним тертый сыр и рикотту.

    8. Начинка для профитролей с курицей

    Ингредиенты:

    профитроли - 12-15 шт.; куриное филе - 370 г; сельдерей - 2 стебля; яйца - 4 шт.;

    красный лук - 45 г; греческий йогурт - 80 мл; майонез - 55 мл;

    острый соус - по вкусу; сыр с плесенью - 130 г; сок и цедра лимона - по вкусу.

    Приготовление

    Отварите и разберите куриное филе на волокна. Сельдерей нарежьте максимально мелко вместе с красным луком. Отварите яйца вкрутую и также измельчите. Смешайте все подготовленные ингредиенты вместе. Приготовьте соус, взбив майонез с йогуртом и голубым сыром. Добавьте лимонный сок с цедрой по вкусу. Заправьте салат и разложите его по профитролям.

    9. начинка из рыбной консервы

    готовые профитроли; 1 банка консервированной рыбы (сайры, горбуши, скумбрии); 100 г плавленого сыра; 100 г адыгейского сыра; чеснок - по вкусу;

    майонез для заправки; черный молотый перец - по вкусу.

    Приготовление:

    Из рыбы достать косточки, размять вилкой. Натереть плавленый и адыгейский сыры, а также чеснок. В миске соединить размятые консервы, сыры, чеснок, поперчить, заправить майонезом, перемешать. В профитролях сделать надрез, начинить рыбной массой.
     
  8. Пусика
    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    15.137

    Пусика

    Светлана

    Пусика

    Светлана

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    15.137
    Адрес:
    Нижний Новгород
    У меня все коллеги разбежались на утренники новогодние:(, досиживаю в гордом одиночестве и вспоминаю Нелюхины праздники:), прически делали, мишуру пришивали, подарки потом вместе кушали...
     
  9. Пусика
    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    15.137

    Пусика

    Светлана

    Пусика

    Светлана

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    15.137
    Адрес:
    Нижний Новгород
    , спасибо Светуль, изучаю:).
     
  10. Малиновая 18
    Регистрация:
    13.03.09
    Сообщения:
    9.766
    Благодарности:
    38.579

    Малиновая 18

    Живу здесь

    Малиновая 18

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.09
    Сообщения:
    9.766
    Благодарности:
    38.579
    Адрес:
    Нацпарк "Угра"
    Добрый день всем! @aleksandrovna, спасибо, свет и я изучаю! Интересные!
     
  11. Олек-Лукойе
    Регистрация:
    05.03.09
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    2.344

    Олек-Лукойе

    розоводик

    Олек-Лукойе

    розоводик

    Регистрация:
    05.03.09
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    2.344
    Адрес:
    Москва
    Ой, НЕ МОГУ! Рассмешили...Спасибо, настроение подняли!
     
  12. Сентябрина
    Регистрация:
    13.01.12
    Сообщения:
    6.241
    Благодарности:
    43.771

    Сентябрина

    Живу здесь

    Сентябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.12
    Сообщения:
    6.241
    Благодарности:
    43.771
    Адрес:
    Москва
    @aleksandrovna,
    Стащила рецепты, Свет, все хочу:)]

    А я ждала-ждала не дождалась рецепта,
    мне подруга просимафорила СМСкой
    начинку из семги с самодельным козьим сыром:|:

    Слупили всю начинку на раз:)]
    вечером ещё сбабахаю и так пока щеки со спины не покажутся:aga:
     
  13. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    тебе до этого далеко:aga:
     
  14. Сентябрина
    Регистрация:
    13.01.12
    Сообщения:
    6.241
    Благодарности:
    43.771

    Сентябрина

    Живу здесь

    Сентябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.12
    Сообщения:
    6.241
    Благодарности:
    43.771
    Адрес:
    Москва
    :)] Ну да...если учесть, что скоро они свесятся ниже пояса:aga:
     
  15. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.454
    Благодарности:
    186.724

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.454
    Благодарности:
    186.724
    Адрес:
    Krasnodar
    Том, режу кубиками спинку, чтобы не очень жирная была, брюшко в начинку не пускаю. Стараюсь помельче, не более см, можно чуть меньше. Беру в пиалу 5 ложек любого сл. сыра (Виола, Президент, Янтарь наконец) смешиваю, растираю с ложкой- двумя майнеза, хорошенько так перетираю, потом кто что любит я укроп меленько туда режу и зеленый лук. В последнюю очередь с семгой смешиваю и по тарталеткам, можно яйцо добавить, можно икру.
     
Статус темы:
Закрыта.