1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Участок попадает в зону реконструкции (строительства) дороги

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем dantistnn, 04.01.16.

1. kforr
    Благодарности:
    17

kforr

Живу здесь

kforr

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Мне бы хоть понять про какую транспортную развязку в моем отказе идет речь. Я так думаю про ту, которую два года уже как построили. По кадастровому номеру можно узнать это или еще как?

2. Magere
    Благодарности:
    16

Magere

Живу здесь

Magere

Живу здесь

Благодарности:
    16
    В архитектуру свою сходите там вам всё должны показать и рассказать

3. Ptichka882
    Благодарности:
    0

Ptichka882

Новичок

Ptichka882

Новичок

Благодарности:
    0
    Мы в такой же ж..пе, деревня Зверково Дмитревский р-н, только в нас и забор стоит и через две недели должны приехать каркас ставить.

4. Ptichka882
    Благодарности:
    0

Ptichka882

Новичок

Ptichka882

Новичок

Благодарности:
    0
    Может кто подскажет, а реально это разрешение на строительство получить не совсем законно? У нас же деньги решают все сейчас

5. Ptichka882
    Благодарности:
    0

Ptichka882

Новичок

Ptichka882

Новичок

Благодарности:
    0
    И ещё вопрос, а если сразу в прокуратуру с отказами, письмо путину и подключить телевидение? Ну если по хорошему проблемы не решаются. У меня зла не хватает, я на 4 месяце беременности, первому ребёнку год, жить негде, есть участок в собственности, хотели построится полтора года решали финансовые проблемы, наконец взяли кредит, отправили уведомление о строительстве а нам пришёл отказ-итог, Прелоплата внесена за дом, забор с лета стоит, кредит платим, скитаемся по родственникам-своё жильё построить не можем.

6. Ptichka882
    Благодарности:
    0

Ptichka882

Новичок

Ptichka882

Новичок

Благодарности:
    0
    По этой причине готова на все действия! Законные и не законные! И видимо в нашей стране все решается не законно и только так

7. Realalex
    Благодарности:
    15

Realalex

Живу здесь

Realalex

Живу здесь

Благодарности:
    15
    У меня знакомый в этой же местности сделал, но деревня в стороне, там другая проблема была. С нашей проблемой он сказал узнает и исчез. Видимо даже за деньги нельзя.

8. Realalex
    Благодарности:
    15

Realalex

Живу здесь

Realalex

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Почему-то многие думают что надо ждать окончания действия постановления 230/8. Я так понимаю это будет март след. года? Лично я считаю, что не проблема его тут же продлить и так до бесконечности.

Между тем у меня в статусе заявления уже исправили крайний срок с 4 на 5 декабря. Что бы это значило. Наверное совещаются, решить не могут :)

А вообще я узнал, что в лучшем случае там не будет просто "Разрешаю". А будет куча пунктов, которые надо выполнить. Какие-то планы заказывать и ещё что-то.

9. Realalex
    Благодарности:
    15

Realalex

Живу здесь

Realalex

Живу здесь

Благодарности:
    15
    И надо иметь в виду, что государству наоборот сплошные выгоды от строительства. Фирмы получают свои деньги за строительство, государство - налог с этих фирм и стабильный налог каждый год с нас, за городом совсем другие нервы и здоровье, растёт здоровое поколение. Ну кому я тут распинаюсь, мы то всё понимаем.

10. kforr
    Благодарности:
    17

kforr

Живу здесь

kforr

Живу здесь

Благодарности:
    17
    ГБУ МО «Мосавтодор» отказывает в предоставлении государственной услуги на устройство примыкания по следующей причине: - объект не граничит с автомобильной дорогой находящейся в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор» согласно «Перечню автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Московской области», утвержденному постановлением Правительства Московской области №653/26 от 05.08.2008, а также Распоряжению Министерства имущественных отношений Московской области от 10 мая 2012 года №807 «Об утверждении пообъектного состава недвижимого имущества, находящегося в собственности Московской области и в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор»» (список
    № 18792876 от 23.11.2018
    исп. Д. А. Кузниченк*в тел. 8-495-287-31-6* 8-800-234-88-2*
    дорог на сайте www.mosavtodor.ru) (п. 12.1.12.). В результате изучения представленных документов выявлено, что земельный участок находящийся в населенном пункте не граничит с автомобильной дорогой находящейся на балансе ГБУ МО «Мосавтодор» и согласия не требуется. За получением согласия, содержащего обязательные технические условия и требования, на размещение вдоль автомобильной дороги местного значения Вам необходимо обратиться в администрацию городского округа Чехов (с 1 февраля 2017 года данное обращение возможно подать через портал государственных услуг Московской области). Данный отказ может быть обжалован в досудебном порядке путем направления жалобы в ГБУ МО «Мосавтодор» либо в Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области в соответствии с разделом V Административного регламента, а также в судебном порядке. Дополнительно информируем, что в случае необходимости возможно получение консультации у сотрудника отдела согласований и ТУ ГБУ МО «Мосавтодор» Кузниченк*ва Д. А. по телефону 8 (926) 971-97-* в рабочие дни (пнпт). С графиком работы отдела согласований и ТУ можно ознакомиться на сайте ГБУ МО «Мосавтодор».
    Начальник Управления по вопросам согласований и ТУ ГБУ МО «Мосавтодор»

Последнее редактирование: 26.11.18
  11. kforr
    Благодарности:
    17

kforr

Живу здесь

kforr

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Ответили за два дня. И отфутболили в администрацию города. А администрация говорит: участок в зоне размещения транспортной развязки. Круг замкнулся, но хотя бы ответ дорожников таков, что спрашивать разрешения у них не надо.

12. kforr
    Благодарности:
    17

kforr

Живу здесь

kforr

Живу здесь

Благодарности:
    17
    А где указано про сроки 230/8?

13. Realalex
    Благодарности:
    15

Realalex

Живу здесь

Realalex

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Примерно тот же исход ожидаю.

Тут вроде в теме было про 3 года.

14. assa65
    Благодарности:
    3

assa65

Участник

assa65

Участник

Благодарности:
    3
    На странице 3 первый пост.

Но ведь отказ от выкупа не говорит о снятии ограничений. У этих ребят так:mad:

15. assa65
    Благодарности:
    3

assa65

Участник

assa65

Участник

Благодарности:
    3
    Вот тут, суд похерил указанную схему, ибо она противоречила законодательству РФ (правда в части одного пункта) - https://sudact.ru/regular/doc/Zur7X1igCSZL/

Основной вопрос - чему противоречит Схема в нашем случае? В моем представлении - красным линиям и/или ширине отвода, не соответствующая ГОСТ (?) для четвертого класса дорог.