РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я 1.4 кг мятлика на сотку (при норме высева 1-1.5 кг) Достаточно густо, я гуще не хотел бы (сейчас газону год)
@Колян Петров, боюсь, доставка дорого обойдется. Да и денег на раундап жалко, чтобы свой убить... А потом так... Что? Пол-литра? Вдребезги? Т. е. как это свой убить? ну а чтобы по теме - тоже какая-то пятнистость обнаружилась. Вносился карбамид, точно равномерно...
А так, вроде бы тоже не совсем лысый, правда ведь, @Колян Петров? Но я так понимаю, что голодноват. Вначале жара, потом дожди, потом опять жара - ни удобрить толком, ни хелат внести, ни сорняк потравить. Весь год газон сам по себе...
Сейчас шапками закидают походу, сеял вот что: Райграс пастбищный Дабл - 40%, Овсянница красная Максима - 40%, Овсяница красная измененная Беллиаре – 5%, Овсяница красная Пинафоре - 5% Мятлик луговой Геронимо - 10%.
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу у вас помощи, советом и если вопросы будут глупыми сильно не бить В прошлом году мы достроили дом и в июне месяце я сделал газон, начитавшись литературы все сделал вроде по уму, почва суглинок вперемешку с торфом, все разровнял ручным катком, посеял и вроде все нормально, все выросло и довольно густо и красиво, на этот год я думал газон вообще будет ковром, но ... стригу раз в неделю полторы. поливаю но газон выглядит все хуже и хуже, смесь осталась еще я подсеивал но эффекта не дало и если в тени газон выглядит более менее то на солнечной стороне просто атас. Сеил 3 смесями 1 к 1 третью смесь не нашел но этой же фирмы. Подскажите пожалуйста что можно сделать