РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот еще 2 фотки - трава массово желтеет (уже желтая). Хотя есть уникальные места - прет сочно-зеленая. Неужели собаки "ковровое мочеметАние" осуществляют?
Собак не трогать как вариант а насколько сильно у вас выравнена территория? и еще мне кажется или вы когда сеяли не очень хорошо помешали и получились очаги с одной травой а вокруг как бы другая. По любому я считаю косить, покормить осенними и еще м. б. обработать фунгицидами (знатоки каким лучше и не поздно ли?) Я в Леруа купила универсальное осеннее 2,5 кг 130р только помня там азота 4 а вот остальные цифры посмотрю дома. да и мне оно не понравилось оно не гранулированное, но у меня сеялка, рассыпала пыль А вы вносили перед посадкой удобрения?
Собаки - маловероятно. Щенки сидели, забившись в угол в туалете. А кобель и мамка - утром убегали и только вечером приходили (со слов соседей). Недостаток питания - при посеве сыпал диаммофоску (4кг на сотку). Неделю назад всё было ок. Что теперь сыпать? Стричь можно? Видел такое в леруа. Калия там 31. Оно как порошок на ощупь было. Перед посевом сыпал диаммофоску, 4кг на сотку. Траву не мешал. Один вид - мятлик луговой, 4 сорта. Смесь от ЖаклинСид. Моему газону кирдык?
Может газон уже в зиму собирается? Просто вянуть стал? Не рановато ли? Или это похоже на самоуспокоение? (розовые очки)
Газон до морозов стоит зеленый. Мне кажется. что это собаки. Не думаю, что соседи с утра до ночи висели на окнах и отслеживали их перемещения. Да и щенята очень любят резвиться.
Готов все делать (столько уже сил угрохали в него!), но все эти манипуляции для меня неведомы. Буду изучать, но если Вы подскажете, в какой теме это есть на форуме, буду признателен Да забыл, конечно! Пытался найти фотку только что уложенного газона. Но было не до фотографирования. Только вот что нашел, но видно, что трава-то густая. Куда ж она подевалась?
Подскажите пожалуйста, перед зимой есть смысл удобрять газон, посадили весной, часть месяц назад, не удобряли?