РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О! Это Вы еще с полевицей не связывались! Я очень надеюсь встретить в Ваших краях человека, у которого проблем нет. И я также надеюсь, что в том случае, если через какое-то время у Вас возникнут проблемы с посеянным, Вы не опустите руки так же быстро. Хотя, ремонт газона, его переделка - это тоже бизнес. Меня вот никто в городе не похвалил за то, что газон в некоторых местах живет больше 10 лет - это ж сколько бюджетных денег не попилено!
. Если возникнут проблемы с сеяным, то я сделаю на месте газонов гравийный сад. Или другие посадки, замульчированные древесной корой. Три года проблем - это не быстро. Автомобиль хочется такой, чтобы не он на тебе ездил, а ты на нем. Газон тоже такой хочется!
Я думаю, что такого и не одного, Вы непременно встретите. Вопрос в том, как относиться к потере декоративности в течение жаркого периода. Если не обращать внимания, то проблем нет.
Бизнесом может стать любое дело, когда появляется уравнение "спрос - предложение- деньги". Если у заказчика все нормально, то вряд ли он что-то станет переделывать. Вот последнее я бы назвала своим кредо в бизнесе.
Плохо относиться. Не должно быть потери декоративности ни на рулонном ни на сеяном. Ни в Воронеже, ни в Москве, ни в Техасе. Проблема должна решаться и должна решаться достаточно просто. Как? Не знаю.
Орхидика, у меня "чесалка" без бункера - подарили такую. Хоть три сотки и немного, но давеча лень было граблями сено собирать, поэтому поступил наооборот. Постриг, через три дня вертикуттером и снова косилкой. В бункер поступала смесь сена и свежей травы, не так уж быстро заполнялся. Учась у Содмастера в плане лени , и впредь буду так делать. Пока бункер не подарят.
Сегодня удалось покосить газон. Ржавчины (желтизны) по сравнению с понедельником зрительно не прибавилось (скажем так - в глаза не бросилось усиление желтизны), хотя дожди лили и лили, особенно вчера. ПН (не стрижен): Сегодня после покоса: Времени заняло меньше часа (пройти в двух перпендикулярных направлениях). Один травосборник набрался.
Травосборник маленький или трава не наросла? Я вот с этого клочка три дня назад два полных набрала. Наверное, у меня опять проблемы с непомерным плодородием наших черноземов - не успеваю косить. Фото делала на следующий день после снегопада. Такого ужаса у нас в конце сентября я не припомню...
60л. Не знаю, много это или мало. Трава практически не растет - холодно, дождливо, ветренно. Погода "шепчет".
Что за чудо грабли вы используете? Пробовал обычными, ничего не получается. Газон на зиму покосил, удобрил фертикой, как вы говорили, а вычесать не смог. или я неверно понимаю сам процесс или инструмента правильного нет. Насколько плохо отправлять газон в зиму не вычесав его?