РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не только на зиму. Весной несколько раз подряд после каждой стрижки, летом раз через пару-тройку стрижек, осенью с наступлением достаточно холодной погоды - после каждого кошения.
Не нам такой газон не нужен ... можно подумать что кроме газона в этой жизни больше заняться нечем... И когда вы все успеваете, могу только позавидовать вашей энергетике !
Вы спросили - я ответила. А делать или не делать - это сугубо личное. Привычная. Да и газон у меня не в гектар.
Гектар не гектар не знаю, а 6 - 7 соток тоже не мало, если бы я столько времени и сил уделял газону, то наверное уже давно все заасфальтировал Агростемма, просто вы в данной теме считаетесь специалистом авторитетным и многие ваши действия-рекомендации могут восприниматься как правило для не легкой жизни !
Я перфекционист, и мне от этого легко. Чесслово, если бы у меня было столько земли, я бы сроду не стала все газоном усеивать/устилать. Нашла бы более интересное использование таких просторов.
Ну земли то гораздо больше, а газон опять же из за лени, мне проще покосить раз в неделю чем заниматься прополкой
Но на меня вид ухоженного газона действует благотворно. К тому же такие упражнения полезны для фигуры. Я не про огород и прополку. Можно такую красоту сделать!
А на какой высоте косите перед вычесыванием ? Если не коротко, думаю, трава будет выдираться при такой активности.