1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Выбор бензотриммера (бензокосы) - 6

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Jason-St, 23.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex62
    Благодарности:
    2.006

Alex62

Крестьянин

Alex62

Крестьянин

Благодарности:
    2.006
    Если будете в Рязани, то посмотрите здесь. Правда, получается чуть дороже, но сможете посмотреть вживую, завести, пообщаться с грамотными продавцами. У них свой сервис там же. Есть смысл поговорить с ними и о скидке...

2. ETi
    Благодарности:
    180

ETi

Живу здесь

ETi

Живу здесь

Благодарности:
    180
    А тем временем Echo свое производство передвинуло в Китай :) То-то я смотрю - везде наклейка Japan Technology - такие наклейки не зря приклеивают. Раньше на шильдике было четко: Made in Japan, а теперь просто Echo...

08810.jpg

3. ttrtt
    Благодарности:
    6.399

ttrtt

Живу здесь

ttrtt

Живу здесь

Благодарности:
    6.399
    https://udarnik74.ru/catalog/sadovaya_tekhnika/trimmery/benzinovyy_trimmer_champion_t345/
    http://www.torgsin.shop.by/sadovaya_tehnika/trimmery_benzinovye/Benzokosy_Krones/Benzokosa_motokosa_Krones_YS-CG520/
    Найдите среди этих двух китайцев, хоть одно отличие. Кроме мощности и, следовательно, долговечности на 12 сотках...

4. Korjav
    Благодарности:
    362

Korjav

Живу здесь

Korjav

Живу здесь

Благодарности:
    362
    Сейчас распродажа началась https://trudogolik24.ru/cat_28_model_19551

А кто знает как дела с ремонтом и запчастями для CHAMPION ?

5. Hot-Tab
    Благодарности:
    295

Hot-Tab

Живу здесь

Hot-Tab

Живу здесь

Благодарности:
    295
    Охтыж блин! Я у них смотрел днем, не было ничего подобного. Спасибо! Задумался.
    У нас Krones нет на рынке, Яндекс показывает только Белоруссию. В Казахстане тоже много чего китайского, здесь таких брендов нет, не пускают видимо.

6. ttrtt
    Благодарности:
    6.399

ttrtt

Живу здесь

ttrtt

Живу здесь

Благодарности:
    6.399
    Так не нужен Krones. Нужен просто китаец. Будь он хоть Чемпион, хоть тренер чемпиона. Название не имеет никакого значения. Картинки посмотрите внимательней и поймете что они все одинаковые.
    Скорее переоформляйте свой заказ на любой триммер, самый дешевый, с кубатурой 52 см3 (а не 32,5 см3, как сейчас). Тем более, что вы с интернетом на ты...
    Не потянет эта 32_ух кубовая трещетка ваши 12 соток. Загнется к обеду, - лейте хоть 1:50, хоть 1:25.
    (.https://www.forumhouse.ru/posts/16140627/.)

Последнее редактирование: 12.08.16
  7. ttrtt
    Благодарности:
    6.399

ttrtt

Живу здесь

ttrtt

Живу здесь

Благодарности:
    6.399
    Не смотрите на тех. характеристики. Не смотрите на дизайн. Все это фуфел.
    Просто просите самого дешевого китайца с 52сс кубатурой (диаметр цилиндра 44мм- надпись, это подтверждающая, должна быть на основании цилиндра под декоративным пластиком).
    Единственное, что вас может интересовать, так это то, что есть "руль" в раскорячку (как моя картинка) и с вертикальными ручками (как на картинке у "вашего" чемпиона по треску). Берите, желательно, с вертикальными (более согнутыми).

8. ДмитрийПр53
    Благодарности:
    6.883

ДмитрийПр53

Живу в болоте

ДмитрийПр53

Живу в болоте

Благодарности:
    6.883
    Так на ECHO 22 похож.
    Только Эхо 22 слабее и стоит гораздо дороже. И цвет другой. А так очень много похожего.
    Недавно досталась на запчасти, менял модуль зажигания и докупал до комплекта (нож, шайбы ремень гайка).
    74853.jpg 20160808_130607.jpg

9. Alex62
    Благодарности:
    2.006

Alex62

Крестьянин

Alex62

Крестьянин

Благодарности:
    2.006
    Интересно, Вы в магазинах все так покупаете? Вместо водки все, что прозрачное, вместо колбасы все что похоже... Вы сначала себе купите какую-нибудь хрень, а потом уже другим советуйте...

10. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Интересно а чего мой Штилёк 55 всё работает и работает 9-ть лет и судя по площади, если вашими словами, он и до обеда не должен был дожить...

11. Серхи
    Благодарности:
    95

Серхи

Живу здесь

Серхи

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Относительно других брендов с китайским оттенком - более-менее нормально. И запчасти есть и ремонт доступен. По крайней мере, такую информацию видел в сообщении модератора Олегыча. Человек, как я понимаю, авторитетный. И вроде как, из сообщений на форуме, по словам профессионалов-ремонтников ЦПГ у Чемпиона одна из лучших среди китайцев. По крайней мере была.
    Когда я выбирал триммер - у меня абсолютно не было предпочтений среди китайцев - Чемпион ли, Карвер, Патриот или же какой другой. Без разницы. Но после штудирования темы по выбору бензотриммера (а их уже несколько частей накопилось подряд) у меня сложилось впечатление что по Чемпиону положительных отзывов больше чем по какой-либо другой марке из этих ценовых категорий. Поэтому не стал искать собственные грабли для того чтоб в них наступать, а пошел проторенным путем :hello:. И только время покажет - правильным ли был выбор. Пока не жалею.

12. biface
    Благодарности:
    139

biface

Живу здесь

biface

Живу здесь

Благодарности:
    139
    @sanda2708,
    Не советую, именно таких китайцев!
    Минусы
    1) малая мощность (22 кубика)
    2) Пластиковый кожух муфты, разбалтывается со временем.
    3) Если штанга разборная, фиксатор двух половинок ломается тоже со временем.
    4) Абсолютная не обслуживаемая конструкция! Давеча на своем PT3055, пытался снять карб, но чтоб его снять, придется весь! весь пластик снимать, и сцепление и стартер, короче бросил на сцеплении и черт с ним.
    5) Моя отработала где-то 60 моточасов, выглядит как на все 500.
    6) и ПОСЛЕДНИЕ в начале эксплуатации этой косой были проблемы с карбюратором, которые в последствии сами по себе решились, не знаю с чем это было связано.

13. biface
    Благодарности:
    139

biface

Живу здесь

biface

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Все правильно сказал.
    Я вот месяц назад купил Patriot PT555 52куб. Так после покупки я понял, что скорее всего там не 3л\с, а всего 2 л\с, потому что у всех китайцев однотипные двигатели 1е44f, но произведенные на разных заводах. И второе аналогичные китайцы стоят на 2-3 тысячи дешевле, чем Patriot(

14. Hot-Tab
    Благодарности:
    295

Hot-Tab

Живу здесь

Hot-Tab

Живу здесь

Благодарности:
    295
    Спасибо конечно за совет :hello:, но я ссылаюсь обычно на отзывы пользователей, причём на форумах, а не офф сайтах (там отзывы куплены 80%), и судя по отзывам я остановил свой выбор именно на этой косе. Перезаказал вчера за 5 000, выше был пост про акцию. Рассматривал я других китайцев и волосы шевелились на затылке. Китай он разный, вчера у соседа ради интереса Хускварну рассматривал, Made in China, но это не значит, что она ширпотреб.
    Может я и ошибусь в покупке, но это будут мои грабли :) Да и за цену ниже 5 тыс. даже смотреть уже страшно.

P/S Ничего не имею против китайцев, на днях вот телефон должен придти, если с такой начинкой брать бренд, то будет стоить в раза дороже, а зачем мне бренд, понты.

15. biface
    Благодарности:
    139

biface

Живу здесь

biface

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Сами хотели "бюджетно и качественно", берите 52 кубика мой совет и желательно чтоб резинки антивибрационные были, реально руки перестали неметь.
    А на счет соседской хускварны (мейд ин чина), так это цыганкоса самое отвратное качество из всего китая.

Статус темы:
Закрыта.