РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Принимайте и меня в свои ряды, тем более обнаружила себя, сразу напакостила! Может быть что я только начала сортовые помидоры выращивать на вкус они мне все понравились! По урожайности конечно могло быть лучше, но семена не районированные покупала их с Подмосковья. Вот немножко фото томатиков
Оля, я тоже под впечатлением от Яб. Липецкого, сажала его первый раз, урожайность очень средняя получилась. А вы его уже сажали прошлые года? Как урожайность из своих семян-больше?
На Аурии ни одного плода с вершинкой не было до самого конца. А вот Эрос сразу подхватил как только поливать перестала. В банках они оба - два смотрятся симпатично, прямо братья-близнецы, только цвет разный. Но крупноваты. И хотя урожайные, сажать не буду скорее всего больше ни того, ни другого. Вялить их хорошо, удобно, ну и только. Да, и Эрос послаще будет.
@Людмила63, Первый раз в этом году сажала. Мне семена Юля Ю. прислала. А раньше его мама моя выращивала. Вкус запомнился, названия не знала, искала семена методом "тыка". Теперь всегда выращивать буду. Урожайность средняя у него, но за вкус прощаю. Посажу кустов побольше, буду брать количеством. (Меня Оля зовут)
Пардону просим,Оля,я тоже вместо одного куста посажу четыре, как раз будет нормально, на следущий год пропущу гномиков (сажала 12 кустиков),и на их места как раз посажу вкусных но мало родящих.
А у меня с Яблочным липецким не получилось - на кусту мало было, да и вкус меня не впечатлил. Попробую на тот год еще раз посеять, вдруг да получится!
Аналогично. У меня с гномами как-то в этом году не сложилось. Может надо было их в ОГ посадить... В теплице вытянулись почти по полтора метра и урожайность слабенькая. Хотя и вкусные оба. Кустики в рассаде были очень красивые, крепенькие, коренастенькие. Отложу их пока на годик. Буду Яблочный Липецкий приручать. И в ОГ тоже парочку посажу. Вот такие несуразные выросли "гномы". Взвешивала правда не самых крупных, какие под руку подвернулись.
@Милая, Тот который в разрезе ? Это вроде шоколадные полоски или большой полосатый кабан. В первый раз сажала перепутала все в рассаде .
@Muslin, подскажите пожалуйста насчёт Ильди, не поняла этот сорт закончил вот таким бурным цветением, а плоды когда? И. Ещё очень понравился Инжир, очень урожайный и долго плодоносящий и просто фото помидорок
"Вставлю 5 копеек" насчёт Ильди У меня он получился средне-поздним. Первые плоды начали созревать в начале августа (семена были посеяны 22 марта), а вчера снял последний килограмм спелых плодов.