РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Перепёлка, Татьян смотри -это Памяти Корнеева Плоды есть и ребристые и гладкие. Куст малооблиственный, лист простой. Высота приблизительно 140
Корнеевский 2016г Смотрю фото двух лет и сама вся в непонятках, пересорта быть не может. В этом году Корнеевский как то глаже.
Нашла фотку своего, правда уже немного объели его на ней Мне очень понравился, буду сажать всегда! Размером все были примерно одинаковые, но крупнее 300 гр Вот он в ящике внизу справа
Красивые помидорки! Ларочка, а они эти зеленоплодные в своей полной зрелости так и остаются зелеными? И еще интересует можно их в ОГ растить?
При полной зрелости появляется слабо желтоватый оттенок, в огороде конечно можно! Только не советую больше двух кустов садить...потом не знаешь кому отдать и столько не съесть. Один - два куста за глаза.
Девочки, никто не брал семена с Золота чероки грин? У него так мало семянок генетически или у меня косяк?
Шен Фас Аха проросли семечки пока дозаривался. Имейте в виду, значит он так может. И, кстати, Летний абрикос тоже пророс. Вот. Не оставляйте на долгое дозаривание их.
Скажите а Корнеевский какого производителя лучше купить? У нас есть седек, поиск, сиб. сад, аэлита,рус.огород,гавриш .
Ни в коем случае не покупай семена "Седек"!Никаких-ни помидорных ни морковных! Мы тут все нагретые этим "седеком",мало того что пересорт, так еще и корявый пересорт! Я бы в первую очередь предпочла семена Сиб. Сада, Поиска и других производителей.
Вам проще в Огородник подъехать на Верею и там все купить. Там семена и других производителей продаются. А, вообще, стараюсь Поиск не брать. Только в крайнем случае. Тоже богаты они на сюрпризы.