РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, @Наталья 152, @Todelena, значит все семена "седека "выбрасываю,буду покупать только "поиск","сиб.сад","рус.огород"спасибо за совет. А как "Аэлита"?
У меня Аэлита и Гавриш нормально себя проявляют. У Аэлиты сорта интересные бывают. А у Седека пересорт интересный бывает. Правда, в этом году что-то Седек совсем никуда Такого безобразия еще не было.
@Todelena, я в этом году сажала очень много всяких сортов, но надписи все стёрлись за лето и все стало сразу безымянным так что я даже не могу ничего по сортам и фирмам сказать ...В следующем году все подпишу по другому и сделаю отчет по сортам.
Я давно уже не подписываю сами саженцы, а каждый год рисую схему теплицы и на ней обозначаю высаженные сорта. Так гораздо надежнее. Кстати много лет у меня жена ведет Журнал/дневник, где постоянно записывает все дачные события, работы и их даты. В нем же я и рисую текущие в данном году схемы посадки. В конце сезона она дает его общую характеристику: погода, урожайность, болезни и напасти культур. Где-то лет 12 уже описано таким образом, это не только интересно читать, но и полезно - каждый год перед началом очередной работы просматриваем когда мы начинали ее в предыдущие годы, когда и какие удобрения вносили и к какому результату это привело в конце сезона.
Можно и мне к Вам присоединиться? Old german-один из моих любимчиков, куст до 1,5 м, красивый, сладковатый. Не надо давать перезревать-становиться безвкусным.
Тимофеич-один из моих фаворитов. Сорт от ГИСОК, Высота-1,2-1,5 м .,крупный,плотный,вкус-насыщенно-помидорный.
Оранжевые сливки-семена из обычного седековского пакетика, полудет, отличный для заготовок и для поесть оказался не дурен, на кусту мноооого.
Разбитое сердечко-томат от Редько, красивый, вкус не плохой, но как и все сердца-пустоватый.Урожайный,спел одним из ранних.
ООООчень нравиться, один из любимых "чернышей".Куст невысокий, до 1,2,крепкий.Долго не лежит, но мы ему и не давали
Ну, что сказать...Aunt Rubes-семена из Канады, красавец и во всем хорош собой, только спелость не проворонить. Кто любит зеленушек-МШ ему уступает.
Ananas noire-экзотический вид, на кусту у меня было немного, но за красоту ему все прощаю-хорош людей на работе подивить.