РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Golden pinepple-красавец,до 1,5 м, плодов не много, но все-крупные,вкус необычный, с фруктовым привкусом. Не лежат.
Красное масляное сердце-урожайный индет, сердечки небольшие, до 200 гр.,кисти наполненные, куст хилый.
Фатима-семена с Украины. Сажаю каждый год в ОГ. Средеспелый, не очень урожайный, но учитывая вкус "сердец",вызревших в ОГ-очень его люблю
Shimeig straped hollow-семена из Великобритании, мне очень нравится. Сорт для фаршировки, но очень урожайный и стеночки у него толстенькие, сочные-можно и так поесть.
А вообще, я считаю-помидор невкусных не бывает. Просто у них назначения разные и не всегда мы их пробуем в момент их истинного созревания, короче, я их всех люблю
Я в прошедшем сезоне так и сделал. Даже в Огороднике семена дешевле чем в инет-магазине ,и с пенсионэрской скидкой ч/б пакетики стоили что-то 6 и 5руб. за пакетик. Не смотря на смешные цены все сорта соответствовали заявленным. Я просто предыдущим своим сообщением хотел обратить внимание, что на офиц. сайте "Поиска" нет Корнеевского. А значит есть вероятность подделки. Отсюда и пересорты. Ну может и я чёто не допонял. А вообще перехожу на "следующий уровень". Уже заказываю у коллекционеров.
Ponderosa-семена из Великобритании, индет, красивые малиново-красные помидорки, вкус насыщенный, кисло-сладкий.Кожица нежная, плод очень сочный.
White wonder-семена из Великобритании, индет, должен быть белым-у меня был цыпленком. Сочный, с кислинкой, плодов вязал много.
Не путаем с гибридом Пандероза, тот плотнее и с устойчивостями, но тоже неплох по вкусу в отсутствие сортовых.
При посадке все названия подписаны. Вот бы ещё при снятии урожая как-то отследить, чтобы понять вкусовые качества. С зелёными плечиками понятно, сразу видно. А вот в середине светлое, грубое, не знаю у какого наименования. Все урожайные, ровненькие, но вот середина...Думаю, что у кого-то из этих: Евпатор, Вологда, Краснобай, Интуиция. Может что-то в моей агротехнике не так. Кто выращивал эти гибриды, как вам на вкус?