Добрый день! сенсей сажала в этом году. семяна от сиб. сада. у меня что то не очень он получился. года четыре назад сажала от них же Царь колокол. мне очень он нравился. но повторять пока не буду. много других сортов уже в хотелках. но болезнь прогрессирует !хотелось бы попробовать углерод. девочки к кому напроситься можно? спасибо!
Девушки, совет ваш требуется! Если кто сажал следующие сорта, поделитесь впечатлениями:- Румба Обильные Маслова Черный гранат Академик Сахаров Король ранних Эти сорта от наших девушек-мне бы рост, вес, цвет и урожайность уточнить!
А я всё о своём. Совсем низкие сорта вкусные кто может назвать? Лорики, Клуша. На сём мои познания заканчиваются. У меня даже Флорида Петит выросла на пол метра. Ниже хочу.
Румба Ожаров Мазовецки. Рост 40-50 см, дет, плоды красного цвета, размер среднего апельсина, чуток приплюснутая, без плечиков. Созревание раннее, мякоть мясо-соковая, без всяких разных жестких деревяшек, вкус обычный помидорный без слащавости и кислоты. Рабочая лошадка и для салатов поесть, пока "мясо" зреет и в заготовки. Растила от Жанны Пингвин.
щас накидаю: акварель (слад.40см). летний сад ф1 (неплохой 40см). уральский ранний (вкусный.30см).вспышка. медовое сердце (слад. 40см). катя ф1 (40см.вкус не помню). данко (50-60см вкусн). золотое сердце (40-50. покислее чем медовое с.) бетта. веселый гном
Девушки! Можно совершенно спокойно воспользоваться Поиском по разделу! Там все есть и много, сорта уже не раз описывались. Например https://www.forumhouse.ru/search/20092950/?q=Академик+Сахаров&o=date&c[node]=83
Девочки, мне достались семена @Nadine SW Яблочного липецкого. Сегодня выяснилось, что они разные бывают. Никто не в курсе- мой какой? А то ее самой давно на форуме нет.
Лера, первый раз слышу что они разные, а в чем именно разные, я сажала прошлый год, формой вырос такой как и на фото с Томатного?