Да, индет, у меня в ОГ был где то 1,4см.В теплице понятно будет выше. Вкусный очень, но был не урожайный, я читала что первый год он редко у кого заваливает помидорками, надо время и сажать потом свои семена.
Рано еще пасьянсы раскладывать. Жду 2 письма счастья. Вот, пока примерно накидала на 17 год: Крупные ВП Большой Керол Сибирский гигант Сердце буйвола Рим Самые лучшие Яблочный липецкий "Цветные" Бабье лето F2 Микадо черный Оранжевый из России Шоколадное чудо Черный русский Черный Крым Оранжевый гигант На заготовки Легенда Тарасенко Перцовка+ Лисички Хабаровская грушовка. По Яблочному Липецкому, хорошие отзывы по вкусу, а для меня это важнее урожайности. @Ellis Cu, МК вкусный томатик и зреет на корню у меня. хотя с солнышком у нас все плохо (в этом году только повезло). Но вот беда, никак рассаду не получается вырастить 2 года подряд. То ли семена подвели, то ли ручки(
У меня Яблочный липецкий от хозяйки этого сорта Esme, т. е. пересорт невозможен. Так в этом году было две формы: кубовидная и кубовидная с носиком.
Я в этом сезоне растила два куста Яблочный липецкий. оба куста выдали кубовидные помидоры. урожайность была средняя. но вкус мне понравился. помидорный настоящий вкус. он долго у меня раскачивался, но потом все таки выдал урожай и вязал до конца.
У вас с продолжительностью солнечного времени зато хорошо летом. А, нифига... посмотрела по карте. Значит у меня ещё более нехорошие условия в ОГ, чем у вас.
В этом году первый раз сажала хабаровскую грушевку, все помидорки были продолговатые как положено, а один на этом же кусту почему то был круглый.
У меня такое чудо случилось с сортом Сто пудов. росло пять кустов. на трех было все нормально-типовые помидоры, на двух выросли вперемешку стопудовые и абсолютно гладкие сливы. семяна были свои. пересорт исключен.
Я сажала пресловутого саньку в ог, и то был 1 куст с розовыми плодами...на вкусе канешно не сказалось...