Вы где ее рОстили, в теплице? Как по срокам, поздняя-среднеранняя,урожайность?Девушки прислали семян, тоже первый раз буду сажать.
Если выбирать между Дикой розой и Коралловым-какой урожайнее, вкуснее и не прихотливее? Целый день вписываю их и выписываю обратно! Отзовитесь, поможите!
У меня в теплице была, по срокам ближе к средне-поздним, но я пересеивала почти половину из запланированных, почему то не хотели всходить, и их в том числе. Да вот самой интересно откуда такая метаморфоза.
Я тоже уже начала список составлять на следующий год. еще урожай этого года стоит в ящиках. хотела сократить количество кустов, но чуствую не получится. столько еще новых сортов. вот думаю кого оставить в списке Косово или Малиновый слон.
Ростила в этом году Косово-очень вкусный, но малоурожайный был, куст хлипенький, можно по два в лунку сажать. Я теперь буду упор делать в основном на потенциально урожайные сорта и гибриды тоже.
Люда, я Коралловый не растила. Дика Роза- жаростойкая версия Розового гиганта, урожайная и не лопается, тебе по климату подходит. В холодное лето средне-поздняя, в теплое- среднеспелая у нас.
У меня был малиновый слон от Гавриша, две штуки один с регулярным другой с картофельным листом, ни тот ни другой на слона не тянули, даже на слоненка, полное Г... и явный пересорт. Выкинула, только место драгоценное заняли, если у вас настоящий, то отзывы не плохие о нем читала, про Косово не знаю ничего.
Я тоже растила и Косово и Малиновый слон. мне показалось они похожи. но в целях оптимизации нужно выбирать и сорта новые для меня еще испробовать.
У меня был где то см 60-70 в теплице, по поводу урожайности даже не знаю как сказать - помидоры были, но я не фиксировала сколько собрала с куста.
А Вы в теплице или ОГ растили? Сегодня пакетик в руках подержала - на фото красивые, но решила отзывы поискать.
А я ищу сорт: Семена Томата Долгохранящийся Берпи (Burpee's Long-Keeper) Вдруг у кого имеется...пару семок бы мне