РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При съеме Берли несъдобен, да и после дозаривания вкус хуже супермаркетовских из теплиц зимой.
"Верьте мне люди"(хф) Я сажала его в этом году семенами от коллекционера, свои семки естественно собрала, теперь уж из своих буду сажать, как и Чудо волфорда, ничего, приручу. Одна засада, у меня сердцевидные всегда не очень урожайны, единственный выход-сажать по 2 в лунку, кустики у них жидковаты, позволяют.
Я видела - Грушовка. Не помню, от какой фирмы, но название прямо глаз царапнуло. Может, тоже видели, а здесь читают про Хабаровскую, ну и подумали, что тоже самое
Задумал посадить в теплицу, два официально стойких к кладику сорта, Виагру и Утреннея роса. Остальное - гибриды. Утреннея роса в интернет магазине кончилась. Ценный ли томат, потерял я чего?
@людок1, Люда, напиши пожалуста пару строк про "След летящего дракона"-высота,вес,цвет,урожайность.И самое главное-сроки созревания.
Нашла у себя в коробочке томат Пинк Гел Ф1 от Поиска, срок поджимает, до 2016 года, кто нибудь рОстил? Или выкинуть и забыть?
Я о Дикой розе писала, не процитировала, прошу прощения, поэтому непонятка вышла. Хабаровкая грушовка с форума тоже есть, но не сажала еще.
Дикая роза - мясистая, но с семенами, потому отлично вяжет. У Люды в ОГ будет вкуснее, у меня под агротексом вкус на 4 был, т. е. на сок, у родителей в ПКТ на 4.5 в плохое лето.
Дикая роза в ПКТ была в этом году одним из самых вкусных сортов. Оставляю на следующий год обязательно. Правда сравнить с Розовым крупным от Нинули не могу.
Судя по отзывам с ТП, Виагра неплоха на севере при редкой посадке на глине. На юге осыпается от жары. В Средней полосе отмечают посредственный вкус, годится на сок, для соусов жидкая. Все заметили устойчивость к болезням.
Ой, да неужто они всхожесть потеряют? Я до сих пор сею семена Абаканского розового со сроком до 2012 года.
Вот спасибо, напомнила, Абаканский розовый тоже лежит, еще запечатанный, как он вам на вкус, цвет, урожайность. Прям беда, столько семян лежит, очередь до всех дойдет не скоро, одна надежда что томаты долго сохраняют всхожесть.