РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лотаргинская красавица-куст крепкий, коренастый, до 1,5 м. Помидор 5-6 на весь куст, но все крупные. Сорт у меня был поздним. Кроме красоты меня ничем не впечатлил.
Полоса молнии-очень интересный томатик. Красивый, изящный куст, помидорки хорошо шли в банки и для еды-очень даже.
Мишка косолапый-семена от Деметра-сибирь,из белого пакетика. Ничего особенного от него не ждала, а он меня порадовал-вкусный,скороспелый.
Черный принц-сажаю каждый год, из своих уже семян. Изначально был тоже из белого пакетика, от поиска. Мне кажется, он у меня оказался оригинальным.
Сокровище, фотка не очень удачная. Сорт красивый, среднепоздний. В кисти много помидорок, желто-оранжевые,с оригинальным носиком.
Бурракерские любимцы-биколор от Редько. Красив, вкусен, как и большинство двухцетиков-долго не лежит, но я ему и не даю. На работу отнесу-там все поохают и съедают
Хурма-постоялей.Изначально-от Гисок. Мне кажется, у меня "правильная" хурма-урожайная,не очень крупная и вкусная. Ростом не высокая-1,2 где-то.
@lenochka1975, Хурма в Госреестре от Гисок, сейчас зовется ТомАгрос. Где успеете, допишите в сортах пропущенные характеристики-рост, сроки, вкус с консистенцией, плиз.