РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС German jonhson-cемена из Канады, индет, темно розовые помидорки с тонкой кожицей и отличным вкусом. Среднеранний.
Albenga-красавица-иностранка.Написано,что гибрид.Индет,среднеспелый,сочный,классического помидорного вкуса, с легкой сладостью.
От того, что американская Монсанто поглотила голландские фирмы, старые гибриды не стали ГМО. А с новыми будем разбираться. Недавно была возможность заказать Фитофтороустойчивый гибрид томата, так меня не высокая цена остановила, а отзывы о посредственном вкусе (если немцы пишут - хороший, нам не понравится).
Аурия-небось все знаютСажаю каждый год-для вяления и банок. Индет, среднеспелый, куст тонкий и звонкий.
Собрат по форме и назначению Аурии. Эрос. Хилый индет, плоды покороче, чем у Аурии, по срокам такой же. Для банок.
С 088-семена из Китая, соответствует картинке. Индет, среднеранний, красивые небольшие шарики, вкусные, обильные.
Tuxhorne-биколор из Канады. Индет, не очень урожайный у меня был, но очень вкусный-сочный,сладкий с необычным привкусом.
Болото-семена от Гисок. Хороший зеленоплодник, урожайный, до1,2м у меня был приблизительно. Среднеспелый.
Оникс-гибрид от Гисок. Среднерослый, среднеспелый, очень вкусный. Сажаю его уже года 4, жаль, что семена не собрать.
Коричневый с зелеными полосами-до 1,5 м, сочные помидорки грамм по 200, среднепоздний, слааааденький...
@lenochka1975, какая Вы умница! столько выращиваете и не ленитесь нам здесь рассказывать и показывать! сколько сортов всего Вы выращиваете? и по сколько кустов каждого сорта?
С 090-из Китайских пакетиков. До 1,5 м, много ранопоспевающих помидорок, кисло-сладенькие,в банках-не лопались!
В этом году сажала более 200-х сот сортов, по 1-2 куста. Больше стока не буду-очень тяжело и перепробовать всех и оценить по достоинству не удается, в конце от помидор тошнить начинает