РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фиолетовый Весселя, поздний индет, крупные саблевидные помидоры, красивые, оказались довольно лежкими и вкусными.
Желтый с белыми полосами-индет от Редько, среднепоздний, не очень у меня был урожайный, вкус с кислинкой.
Розовый фламинго с носиком-изящный индет, по окрасу похож на Римского полосатого, по вкусу-посочнее.Был одним из первых поспевших на кусту.
Красные грезы-индет,ровненькие сладкие помидорки грамм по 100-150,с тонкой кожицей. Мясистенькие-очень любила их с куста поесть
Sarah shwars-Сара черная. Семена иностранные, куст крепкий, до 1,5 метров, урожайность средняя, поздноват. Вкус насыщенный, со сладостью.
Медовый спас-давний любимец. Несмотря на крупноплодность спеет у меня раньше всех. Семена от Сибсада, индет.
Ну продолжу свой список 17. Кассади Безрасудство-среднерослый, удлинённые дульки, красные с зелёными и жёлтыми штрихами, красив, но только в банки, да ещё и вершинку цеплялся 18. Черроки Грин- высокорослый, крупноплодный, урожайный, вкусный, цвета будто потускневшее золото, понравился 19. Бычье сердце-розовое, среднерослый, куст хлипкий, сам урожайный и вкусный (буду сажать) 20. Большая малина-высокорослый, крупноплодный, урожайность средняя (первый раз сажала), красивые, малиновые плоды, вкус помидорный, слегка сладковат 21. Большой Бен-высокорослый, крупноплодный, достаточно урожайный (первый раз сажала), вкус не помню, но растить буду 22. Брутус-индет, куст мощный, плоды крупные, плоскоокруглые, красные, мясистые, достаточно урожаен, буду сажать дальше 23. Гроздья (от Оли Лобелии)-у меня получился, кистевой, томатики все ровные, круглые, красные, среднего размера, вкус помидорный, без сладости 24. Изумрудная груша-зеленоплодный, супер урожайный индет, томатики-груши среднего размера, вкусный, на разрезе прям зеленые, изумрудные, не очень лежкий, но снимала совсем зелёными и он дозаривался хорошо 25. Завтрак у Келлога (сорри за мой перевод)- очень понравился, высокорослый, урожайный, ярко оранжевый, на разрезе маслянисто мясной, семян мало, вкусный, буду сажать дальше 26. Корнабель-фаворит сезона! Индет, очень урожайный, томаты крупные, конусовидные, стенки толстые, первые плоды ели с удовольствием, дальше все их пустила на вяленые томаты (у меня рос всего один куст), это гибрид, но семена я с него взяла, буду пробовать 27. Розовый крупноплодный (название форумское, семена от форумчанки)- ещё один фаворит сезона, индет, куст мощный, урожайный, плоды большущие, темно-розового цвета, плоскоокруглые, слаборебристые, этакие плюшки, мясистый, вкусный, буду сажать 28. Любимый король-среднерослый, крупноплодный, красный, мясистый, урожайный, понравился 29. Ленинградский крупноплодный-высокорослый, достаточно урожайный, помидорки крупные по 200-300 грамм, вкус не помню 30. Огромная слива-очень понравился, правда пока не сильно урожайный, но буду приручать, индет, куст мощный, плоды огромные, мясистые 31. Оранжевая земляника- всем хороша, но заболела единственная фитой, пришлось рано выдернуть, индет, урожайный, крупный, вкусный Реликвия Уссурийска, Хачмасские, Черный принц, Самые лучшие, Невес с Азорских островов, Чудо земли и Болгарское чудо, Узбекский уже не буду описывать, нет уже времени, но все они у меня удались и семена есть Попозже постараюсь томатики для ОГ описать