РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лаки кросс-семена от Кулика, до 1,5 м, среднеспелый, на фото-слегка недозревший. Урожайность невысокая, но все помидорки крупные, вкус-необычный,с фруктовым привкусом
Перцевидный оранжевый-семена от Деметра-сибирь,из невзрачного белого пакетика. Оказался очень урожайным! Для еды суховат, для банок-самое то. Индет, куст тощенький, среднеспелый.
Тасманийский шоколад. Семена от Кулика. Рос в ОГ, кустики примерно по 50 см, коренастый, лист морщинистый. Оказался очень ранним. Вкус с кислинкой, сочный.
[sarab58, c гибридом Третьяковский от Уральского дачника не всем повезло, как Марине. У большинства в теплице 1.5м слабое растение (зато не обрастало пасынками), 80г красные (не малиновые) посредственного вкуса, урожайность низкая. Не стоит сажать много в первый год.
Marvel straped-еще один биколор, у меня преобладал красный цвет. семена из Канады. Индет, плоды по 200 гр примерно, среднеспелый, вкус хороший.
@Zylfiya50, у Вас наверное уже есть часть сортов, которые вы сажаете обязательно из года в год? Возможно, и в этом году что-то точно добавилось к списку? Если это не секрет, очень была бы благодарна если поделитесь информацией.
Урожайный . Все Дедушки хороши - Вилли, Чарли, Эшлок. У всех плоские плоды, картофельный лист, все урожайные, поздние и вкусные. И Перо Дедушкиного Петуха (Grandpa’s Coсk’s Plumе) - сердцевидный, среднеспелый, с регулярным листом.
@slogvaln, сладкие салатные Сластена-индет, Пинк Парадайз. Добавилась Корнабель для вяления. Остальные могут меняться, еще не все сорта получены. Из новинок хочу Луштицу F1.
Добрый вечер! согласна с вами полностью. сажала в этом году Третьяковский и Спасскую башню от Уральской усадьбы. мне не понравились. жалко место в теплице было. Третьяковские куст слабый и вкус посредственный. В следующем сезоне запланировала на консервацию Интуицию и Увертюру гибриды. Из сортов Ведерницу и Сосок венеры. Еще Юбилейный Тарасенко. Перец от них мне тоже не понравился. больше эту фирму брать не буду.
Добрый вечер! Я давно на вашем форуме, но никогда не писала, но обожаю вас читать. Оченьмного узнала о новых сортах томатов, правда семена у на купить трудно, но не это главное. Всегда с интересом читаю об особенностях выращивания, ухода, формирования кустов, описания сорта. Спасибо вам всем, очень интересный и познавательный форум.
У меня Лаки с томатного форума (под названием Лаки Крис ) получился достаточно урожайным и очень вкусным. Извинясь перед всеми, кому пообщал обновить свой каталог к концу октября. Процесс обновления ещё в самом разгаре (подготовлено 1000 фоток и пока добавлено, но не опубликовано 60 новых сортов). Надеюсь закончить обновление на следующей неделе. Времени катастрафически на всё не хватает, т. к. параллельно нужно было обрезать виноград, а теперь ещё и укрыть его. Плюс нужно разобрать на зиму крыши теплиц, на которые уже лёг снег (раньше я это делал в начале октября, до снегопадов).
Про Чероки не знаю, но помню, что был вопрос про Фатиму на этой или прошлой неделе. Мне этот сорт понравился. Урожай был хороший, плоды вкусные, сладкие.