РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Нинуля, обязательно посажу, я ее так долго искала, да еще и низЕнькая, мой любимый рост!
Везувий еще хуже... Поцелуй посажу для дочек обязательно еще разок... очень он им понравился... несмотря на неурожайный сорт - был шикарным
У меня по крупноплодным перебор получается. Какой из этих томатов надо непременно оставить а какой подождет до 18года?Большой Кэрол, Гери о Сена и Грузинские?
@Милсен, Выяснили, что в закрытом грунте самые ранние в этом сезоне: Бетта, Июньский, БониМ. Может ещё у кого свои первенцы есть.
Разные. Бычье сердце оранжевое -сорт Л, Мязиной. крупнее и урожайнее. Лискин Нос отобран Верой-Томатинкой из семян Оранжевого сердца от Поиска, спеет раньше.
Я в этом сезоне растила Сэра... Очень понравились помидоры. Было у меня 4 семечка, посадила два. Взошли оба, такие хорошие были, и в рассаде и потом. Кисти были полноценные, пропусков не было. Снимала, правда почти все в молочной спелости, но несколько помидорок созрели на кустике. Обязательно и оставшиеся 2 высажу в сл. сезоне.
Всем привет! Небольшой отчет о нынешнем лете. Огород у меня на песке, теплица 3 на 4, ручки не "зеленые". Посадила в теплицу 34 помидора, 6 перцев и 2 огурца. Не получились-Монастырская трапеза, Лампа Алладина, Дина, Садко не очень. Бычье сердце розовое от Аэлиты было желтым и корявым. Негритенок и Шоколадные от Мязиной были одинаковыми. Орлиный клюв, Батяня и Золотые купола были с жестким верхом и жидким низом и маловкусные. Понравились Утренняя Роса (не помню чья) и Дивный- урожаем и вкусом. Кстати, для меня 2,5 кг- хороший урожай. ОТ жары многие затормозили с цветением и завязыванием. Фото нет. Да, еще Бычье сердце оранжевое от СС понравилось вкусом. Семена из магазина.
@malinovka09, нынче у многих были желтые плечики. В моей теплице - почти у всех проверенных сортов, которым многие давали отличные отзывы. С чем это связано, не знаю. И пропусков много было по завязям. Но всё же, дайте ещё шанс Орлиному клюву, Батяне и Золотым Куполам, это очень хорошие сорта. Б. С. оранжевое тоже понравилось.