РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все сорта, что вам не понравились, у нас выращивают в ОГ и я в том числе. Монастырска Трапеза, Орлиный клюв, Сердце, все трюфели (у нас называются лампочками) не капризные .
Хорошо. что Вы поняли свою ошибку. Томаты стараются, но в песке калия мало, а сердцевидные нуждаются в нем больше. Про Дивный от Гисок-ТомАгрос напишите подробнее про вкус-консистенцию.
Девочки, а орлиный клюв у всех с жёсткой опкой? У моей мамы прямо пол помидорины жёсткие из за неё, Жалко же ж
Я сажала в прошлом году. Про "гроздевой" не заметила. Так, маленькие жёлтые пальчики, довольно сладкие, но мне такие- никуда, так что раз попробовала и больше охоты нет.
@Ellis Cu, у тебя ребёнок, ей этот томат может быть интересным. Кстати, пасынки гонит очень сильно, сам тонкий и звонкий.
Единственный томат, к которому она была неравнодушна, это Флорида Петит. Ну и, на безрыбье наверно, Летний Абрикос и Красный уголь. Сказала что растить надо побольше.
Девушки, а кто-нить Самоцвет Нефритовый сажал? Стоит его заказывать? Сижу, выбираю Черри, глаз что-то остановился на них.
Я сажала-и Нефритовый, и Изумрудный. Мой старший малый их обожает. Урожайные и сладкие, снимать надо вовремя-лопаются.Созревание неравномерное.