@Томатинка, У Татьяны Вроде как Тарас Бульба - крупные розовые сердца. А Клубничный десерт - полный отстой, но какая картинка на пачке красивая!
Да вообще понравился этот гибрид. Помидоры плотненькие, не маленькие такие бокальчики. Вкусные, на разломе сахаристые. В банки хорошо- как по вкусу в банках пока не знаю, но узнаваемы.
Таня, что и Клубничный десерт тоже "в топку"? А то тут про Клубничное дерево писали. Или просто ошибочка вышла? А то я и "десерт" тоже купила.
Деревенский лист картофеля - высокорослый биколор. Вкусный, сладкий, сочно-мясистый, на разрезе с галстуком. Урожай был хороший.
Ой, нет, конечно! Десерт как раз у меня супер был! Извините, ошиблась! Клубничное дерево никакущее, я тоже семена выбрасывать буду, чтоб даже соблазна не было их снова попробовать. А Клубничный десерт очень даже хорош! Рос у меня в маленькой тепличке, с боков полностью открывали при необходимости, До конца сентября был зеленым, не болел ничем, Плоды не очень крупные, ну, граммов 150, плотные, но не жесткие внутри, хорошо лежат. Единственно, он у меня поздноват получился, но 4 кисти хорошо навязал, даже спелыми с куста сняла. Семена у меня от Гавриша были. Вот его обязательно садить буду снова!
Привет, други... достались мне в дар семки томатов Абаканский желтый и красный...что-то странное вообще-то...нигде и никакой информации... от дарителя лишь - сажайте классные сорта... прислали по обмену, случайный человек...я ей ее хотелки, а она мне свои подарки... Кто-нибудь вообще что-то слышал о них?
Сажала. Семена от Попенко. Штамб, красивый куст, ничем не болел, под заморозки не попадал, поэтому не могу сказать, как он на них реагирует. Плоды вполне приятные на вкус, не кислые. Но получился не очень урожайным и не особо ранним. Не повторяла.
НЕТ ТАКОГО СОРТА " Абаканский Жёлтый " Есть розовые сердца и плоскоокруглые розовые. Это уже самообозванцы Что хорошие это вполне реально ...наверное томаты урожайные ...но вот как их зовут
@людок1, Знатоки! Я весь сезон гадаю, какой же это у меня сорт дал килограммовые малиновые сердца неплохого вкуса. И мой пост в конце предыдущей страницы об этом... Наконец-то поняла. Это у меня были самосборные семена с томата "Сердце буйвола"Сибсад. Не записала и забылось...