@Ellis Cu, Посмотрите Золото тети Герти, я сажала-очень крепкий индет, среднеспелый, очень вкусный и красивый. Но он желто-оранжевый.Еще я сажала с картофельным листом Летний сидр
Да, вкусный, мясистый, с приятной кислинкой. Только с поливом нужно быть аккуратнее, при созревании. Я перелил и у меня плоды потрескались.
Нина, может, какой-то из них проверишь? Абакан в 30 км от Минусинска, условия там еще лучше. Это может быть и местный сорт, или что-то хорошее от фирм.
Я еще только семена ее купила, аж три штуки! Не хотела ее, хотела Сашер Ф1,да он кончился, пришлось заменить на Алигрицию-а она вон какая красотка! Ну че, посадим, попробуем. Прошу прощения, перепутала я! Не Сашера Ф1 мне не хватило а черри Скляри Ф1,пришлось его менять на Аллигрицию.
Я не выращивала, но видела лично, как она в Агросе растет. Действительно, даже лучше, чем на пакетике с семенами! И пробовала, вкусные, сладкие! Но дорогие стали! Аж 220 рублей за пакетик 5 семян!
В этом году первый раз посадила томат Лонг Кипер. Вобщен довольна. Конечно не сравнить по вкусу с летними, но вкуснее, чем сейчас магазинные. Есть еще зеленые. Интересно до какого времени долежат
Скажите пожалуйста, Черный Крым и Крымский черный это один и тот же сорт? Купила сегодня Крымский черный от Евросемена.