Если семена черри Злато свои, а не из пачки, может быть расщепление. Есть еще сорт Злато от Гисок-Томагрос с хорошим описанием. У Вас какие?
У меня Медовая капля от "Гавриша"-тоже не понравилась, не сладкая была. Саммер Сан в десять раз слаще и урожайнее!
Не сажайте, только место займете! От РО она вроде нормальная, говорят. Но вообще на мой взгляд, есть вкуснее черри гораздо
Да,Инна,сейчас и вправду, столько новых черриков появилось, тот же Корейский стелющийся, Канди, Ломтик дыни и прочие, все сладкие и урожайные.
Лариса, а они красные? Я думала-жёлтые..лежит у меня пакетик, может посадить на сл. год? Как он вообще, урожайный? Ты сколько кустов его сажала?
Уважаемые томатоведы! Илья@ivk78! У вас много всяких томатов в руках побывало. Может быть, знаете. Сегодня вот такую помидорку съела. Не подписана. Немелкая, грамм 180. Семенные камеры равномерно расположены под кожицей, небольшими кармашками. Меня заинтересовала форма. Была зеленая, когда отложила на хранение. Сегодня - красно-оранжевая (была), хорошего вкуса. Интересно, такую форму сохранит, если посеять? Похожий сорт есть такой?
Конечно, посадить. Лежат себе в комнатных условиях. Для приготовления еды берешь и добавляешь. Только у меня Купец ф1 - вот они желтенькие, но к спелости оранжевенькими становятся.
Я сажала Златово - мне не понравились тоже может, я виновата, но получились некрупные помидорки невнятного вкуса. Даже семена не стала собирать.