РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смурфы есть у меня...Их долго на кусту надо держать, тогда сладкие. И не болявые... Боске синий шмель вот вообще мне не понравился, такая кислятина. Так что я к синим с осторожностью теперь В этом году много синих сажала. Набрала я столько, что боюсь все в этот год не посажу
Еще я не могу принять решение по Оранжевый с фиолетовым пятном, тоже Попенковский, тоже лежат семена два года-отзывы противоречивые, если кто сажал, отзовитесь, какой у вас получился этот сорт?
ой, а финики разве гибриды? Я купила на следующий год Желтый финик как сорт, у коллекционера, интересно, что же вырастет!..
На Золотого тигра похож. Тот желтый только больше. Урожайный очень. Но по вкусу не впечатлил. Обычный. Это видимо сорта на любителя... Или кормить их на убой надо. Сорт это. Так же как с каплей видимо. Финик тоже сажала. Ооочень урожайный. В банках хороший
Ну значит пусть еще полежит годик, а там видно будет. У меня сильный перекос по сортам получается-желто оранжевых больше чем черных аж на пять сортов! Хотя я больше люблю черных! Надо как то хотя бы уравновесить что ли? А как? Хотя чисто красных и крупных в десятки раз больше, они конечно основные мои кормильцы!
Выслать? Я черными затарилась на полную В этом году буду черные испытывать, тоже по вкусу мне они понравились очень. А по оранжевым вот типа Оранжевой клубники - вкуснотища! Тоже попробую несколько сортов. Ну и красных с розовыми набрала
В этом году сажала Сиреневое озеро. Плодовитый, но на вкус - очень простенький, обычный кислый помидор, много семян, большие семянные камеры, ушел весь в переработку. Чем-то похож на Морадо шоколад.
Я его тоже в этом году сажала, мне понравился, был сладкий и не очень урожайный. Но я еще сто раз списки перетасую, может и не буду его повторять.
А что за Черная Сара? расскажите, а? Хочу черный вкусный, в прошлом году Углерод был пересортом, Черный Крым не понравился, да и мало его было...
Уважаемые томатоводы! Может нам сделать ветку с рейтингами, как это делают для роз. "Сеньор томат". Назвать 1- 3 самых -самых по 16 году. Названий море и у меня просто разбегаются глаза, а если в тему заглянет новичок- это просто взрыв мозга Не говорю о красочных фото -хочется все и сразу. Разбить на несколько номинаций: Сеньор "сажу всегда" Сеньор вкусный Сеньор урожайность Сеньор новинка Сеньор. фтопку. PS такая идея. Хотя понятно, что все очень субъективно.
Я тоже про черные послушаю! В этом году сажала Черный ананас и Черное сердце Бреда - мне очень черные понравились!
Аркер Черный Западной Вирджинии никто не сажал? Черный Крым у меня был урожайным! Куст весь увешан был. Довольно вкусный. Сару тоже заказала, буду пробовать. Риту черную еще Черный ананас Хоть и маловато его было. Повторю