РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вкусная очень, даже без калийных подкормок, не очень урожайная и худая до безобразия, можно по два куста в лунку
Показываю фото Мармеладной лампочки. Фото 2013 года, томаты выращены из семян, присланных мне из Иркутска. К сожалению, фото в разрезе нет. Цвет передан точно. В первый год плоды были мелковаты, в последующие года размер их значительно увеличился.
@Людмила63, МЛ у меня в теплице вела себя как индет. А на Иркутском форуме писали, что она должна быть 120 - 150 см. Ну, у меня в теплице даже Хлебосольный индетом был. А еще там же писали, что вкус МЛ из теплицы значительно лучше, чем выращенной в ОГ. Не могу ни опровергнуть, ни подтвердить сей факт - у меня она росла только в теплице. У меня до банок она ни разу не доживала - свежими съедаем чуть ли не с куста!
да, наверное, это по моему самая первая, которую я сорвала. больше что то не найду фоток с ней мы тоже ее так ели! вкусная! и полежать может
@oleg st, ну, теоретически то все томаты в банки на консервацию - соление определять. Только консистенция у них потом будет разная - какие то кусать надо будет, а какие то можно высосать из кожицы. Если недозрелую положить, то будет первый вариант, а со спелой - второй. Но, честно, жалко мне такую вкусноту в банку пихать! Я могу ее посадить не более 2 кустов, какие банки! В первый год те три помидорины, которые на фото, чуть ли не из рта вырвала!
Тут по весне уже говорили некоторые про Красную Гвардию. И что-то ни одного отзыва - молчок. Моя "Гвардия" никак себя не показала. Пакет большой красивый. Денег за него взяли.
Писали уже, ты пропустила наверно! Еще про Марьину рощу писали-тоже выросло не знамо что, за сумешедшие деньги. Ну Томск Ф1 хоть стоит не очень много, ну посадим-посмотрим.
По-моему из этой же серии я растила третьяковские и Спасскую башню! !денег бешеных стоит, а толку не было. только место дефицитное в теплице заняла.